creetos18 22 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Новый геймплей Quantum Breakhttp://i.blogs.es/861833/040815-quantum-break/650_1200.jpg В сети появилась новая демонстрация Quantum Break, эксклюзива для Xbox One от Remedy Entertainment. Ролик был записан во время мероприятия, посвященного Xbox, которое недавно прошло в Бразилии. Смотреть с 43-й минуты Напомню, что выход игры состоится 5 апреля 2016 года. Источник: https://www.reddit.com/r/xboxone/comments/3nzdmq/new_quantum_break_gameplay_from_bgs_event/ Изменено 8 октября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Шедеврально! Нет никаких сомнений, что игра удастся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Картинка и спецэффекты лучше жизни, лучше неба, лучше Аллаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Очень хочу успехов Римеди с их экспериментами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Очень хочу ее на пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Выглядит очень интересно, как идея, интересно будет посмотреть, что из этого получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Еще больше хороших игр на консоли с играми. Вангую скорый прайс кат на плойку4 (которая в основном для портов с PS3 и кинца за 4к.) в гейропе, или пр. США, как ответ сони, майкам на игры. На радость местным (бокслендовским) плойщикам ест-но Изменено 8 октября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Лучше бы алана уэйка пилили уже скорее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Классно выглядит. И как раз под мое ДР) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 ФПС хромает конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) ФПС хромает конечно.Я ждал этого коммента :D Про игру ничего сказать не хочешь, или ты из тех, кто играет в разрешение и фпс? Изменено 8 октября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 @H4mster, думаю, если и увидим нового Алана, то не скоро ещё. :( @Gazmanof, я не заметил, качество видео такое дрянное, что я вообще нечего не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 @Gazmanof, порты анча уже играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Вы еще по этому видосу разрешение определите. Чудики А сабж жду. Оригинальная идея. При всех косяках Remedy они умеют душу вложить в игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Вы еще по этому видосу разрешение определите. Чудики А сабж жду. Оригинальная идея. При всех косяках Remedy они умеют душу вложить в игруне удивлюсь, если убогие DF уже провели фпс-анализ по этому ролику Изменено 8 октября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 106 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 такое ощущение что герои которых показали на одно лицо, как бы путаницы не возникло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Картинка и спецэффекты лучше жизни, лучше неба, лучше Аллаха. О господи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 не удивлюсь, если убогие DF уже провели фпс-анализ по этому роликуИ их коронное "плохие новости для игроков, там был дроп 1 фпс". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Надеюсь что не будет однообразно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Картинка и спецэффекты ... лучше Аллаха. Не богохульствуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Задолбали эти школьные побегушки пострелушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Классно выглядит. И как раз под мое ДР)Под мой тоже. Если зацепит, можно будет взять отгул с сохранение зарплаты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 @Gazmanof, порты анча уже играл?Не за фулл прайс не возьму, на подходе фолыч темболее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 @SLowRider, спасибо что живой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Я ждал этого коммента :D Про игру ничего сказать не хочешь, или ты из тех, кто играет в разрешение и фпс? Выглядит круто, все заставки на движке игры, иногда цветопередача похожа на Alan Wake движок старый модифицированный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас