creetos18 22 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Он тоже в касте Квантум Брейка и был в трейлере.да, он играет брата ГГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 @Zirrex, @DemosN, http://madfanboy.com/forum/images/smilies/yoba2.png Нифига у вас полыхнуло от лучшей игры 2016 года. Да бога ради, но Аллах то здесь при чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 разрабы конечно очень круто поймали тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Выглядит очень и очень привлекательно! Но, вроде новая демонстрация, а ничего нового собственно. Надеюсь на очень обширное геймплейное разнообразие с этими фишками про время и перестрелки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 @Zirrex, @DemosN, http://madfanboy.com/forum/images/smilies/yoba2.png Нифига у вас полыхнуло от лучшей игры 2016 года. Анч 4-й же будет "игрой года 2016", не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Анч 4-й же будет "игрой года 2016", не?Не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Некстген в его лучшем проявлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Выглядит конечно интересно но пока мало что понятно. Качество ролика и его наполнение очень скудные. Вопросы возникают так же о размерах уровней, будут ли большие пространства или все же маленькие уровни с чекпоинтами? Но фишки со слоу-мо конечно интересно тут обыграны. Эдакий Timeshift но напичканный ааа бюджетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imberr 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Выглядит круто, красиво, все движется , крутые мувы, но как то пока все однообразно, надеюсь игра получится эпическая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Прикольно, только местами не ясно игрок ли управляет окружением или это какие-то заранее расставленные скрипты. Ну и ФПС дерганый. Надеюсь, что пофиксят к релизу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Под мой тоже. Если зацепит, можно будет взять отгул с сохранение зарплаты)Я скорее всего в отпуске буду. Традиция такая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlukeSkyporker 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Я, наверное, больше времени в игре проведу смакуя каждый момент когда пули вгрызаются в объекты в слоумо, или замораживаются взрывы от которых разлетается всё к чертям.Начальную сцену Max Payne 2 в больнице, когда первого врага убиваешь и тот на коробки падает переигран тыщу раз. Ну очень тогда доставляла физика и замедление времени - и так и сяк его убивал. Тут даже круче моменты будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Я чет тут в ведьмачка заигрался, на квантуме все уже подорвались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Я, наверное, больше времени в игре проведу смакуя каждый момент когда пули вгрызаются в объекты в слоумо, или замораживаются взрывы от которых разлетается всё к чертям. Начальную сцену Max Payne 2 в больнице, когда первого врага убиваешь и тот на коробки падает переигран тыщу раз. Ну очень тогда доставляла физика и замедление времени - и так и сяк его убивал. Тут даже круче моменты будут.Такой же ерундой маялся в свое время. И момент описанный тобою из Макса Пейна тоже отчетливо в памяти отпечатался))) физика тел на то время была наверное самая реалистичная, рэгдолл действительно качественный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Анч 4-й же будет "игрой года 2016", не?Опять кривые перестрелки, и сломанный камушек под рукой Драке. Кому это нужно в 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Очень хочу ее на пека.Как я тебя понимаю :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Как я тебя понимаю :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Не надо смеяться над хотелками, а то, вдруг, сбудутся?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Не надо смеяться над хотелками, а то, вдруг, сбудутся?)))Призываю Гмана, пусть твою хату разнесёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Призываю Гмана, пусть твою хату разнесёт.Вот не понимаете вы пекари шуток :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Вот не понимаете вы пекари шуток :)Ну так и я о шутку же ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Ну так и я о шутку же ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Ну так и я о шутку же ;-)Приход жимана всегда сулит кучей слитых консолье и мизерей http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/80.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psilon 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Первая игра, ради которой можно бокс брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Первая игра, ради которой можно бокс брать Ты в прошлом году пропустил такую, форза хорайзн 2 называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас