Перейти к публикации

Новый геймплей Quantum Break

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Zirrex@DemosNhttp://madfanboy.com/forum/images/smilies/yoba2.png Нифига у вас полыхнуло от лучшей игры 2016 года. 

Да бога ради, но Аллах то здесь при чем ?

Выглядит очень и очень привлекательно! Но, вроде новая демонстрация, а ничего нового собственно. Надеюсь на очень обширное геймплейное разнообразие с этими фишками про время и перестрелки)

@Zirrex@DemosNhttp://madfanboy.com/forum/images/smilies/yoba2.png Нифига у вас полыхнуло от лучшей игры 2016 года. 

Анч 4-й же будет "игрой года 2016", не?

Выглядит конечно интересно но пока мало что понятно. Качество ролика и его наполнение очень скудные. Вопросы возникают так же о размерах уровней, будут ли большие пространства или все же маленькие уровни с чекпоинтами? Но фишки со слоу-мо конечно интересно тут обыграны. Эдакий Timeshift но напичканный ааа бюджетом.

Выглядит круто, красиво, все движется , крутые мувы, но как то пока все однообразно, надеюсь игра получится эпическая

Прикольно, только местами не ясно игрок ли управляет окружением или это какие-то заранее расставленные скрипты. Ну и ФПС дерганый. Надеюсь, что пофиксят к релизу.

Под мой тоже. Если зацепит, можно будет взять отгул с сохранение зарплаты)

Я скорее всего в отпуске буду. Традиция такая))

Я, наверное, больше времени в игре проведу смакуя каждый момент когда пули вгрызаются в объекты в слоумо, или замораживаются взрывы от которых разлетается всё к чертям.

Начальную сцену Max Payne 2 в больнице, когда первого врага убиваешь и тот на коробки падает переигран тыщу раз. Ну очень тогда доставляла физика и замедление времени - и так и сяк его убивал. Тут даже круче моменты будут.​

Я чет тут в ведьмачка заигрался, на квантуме все уже подорвались?

Я, наверное, больше времени в игре проведу смакуя каждый момент когда пули вгрызаются в объекты в слоумо, или замораживаются взрывы от которых разлетается всё к чертям.

Начальную сцену Max Payne 2 в больнице, когда первого врага убиваешь и тот на коробки падает переигран тыщу раз. Ну очень тогда доставляла физика и замедление времени - и так и сяк его убивал. Тут даже круче моменты будут.​

Такой же ерундой маялся в свое время. И момент описанный тобою из Макса Пейна тоже отчетливо в памяти отпечатался))) физика тел на то время была наверное самая реалистичная, рэгдолл действительно качественный.

Анч 4-й же будет "игрой года 2016", не?

Опять кривые перестрелки, и сломанный камушек под рукой Драке. Кому это нужно в 2016  :men:

Очень хочу ее на пека.

Как я тебя понимаю :-)

Не надо смеяться над хотелками, а то, вдруг, сбудутся?)))

Призываю Гмана, пусть твою хату разнесёт.

Призываю Гмана, пусть твою хату разнесёт.

Вот не понимаете вы пекари шуток :)

Вот не понимаете вы пекари шуток :)

Ну так и я о шутку же ;-)

Ну так и я о шутку же ;-)

Приход жимана всегда сулит кучей слитых консолье и мизерей http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/80.png

Первая игра, ради которой можно бокс брать :nice:

Ты в прошлом году пропустил такую, форза хорайзн 2 называется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...