Перейти к публикации

Новый геймплей Quantum Break

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Впечатляет. Не зря хуан ради QB взял. Анимации допилили, очень живо выглядит, световые эффекты/клубы дыма/масштаб сцены с разрушениями прям ВАХ ДЖАХ УАССЯ.

@Zirrex@DemosNhttp://madfanboy.com/forum/images/smilies/yoba2.png Нифига у вас полыхнуло от лучшей игры 2016 года. 

Я ждал этого коммента :D Про игру ничего сказать не хочешь, или ты из тех, кто играет в разрешение и фпс? 

Так все биллибои раньше играли в фпс, не?

На парашу, как говорится, отсидись.

:NB:  :nice:

Еще кто-то тут давеча ныл про быдло общение на лэнде. Сразу видно уважаемых господ! :men_scary:

:NB:  :nice:

Не, реально, кроме вбросов ничего от него не видел. Как будто его Спенсер изнасиловал и он злится на него.

Жаль что главного героя поменяли, те кто смотрел Остаться в живых вспомнят что этот герой наркошу-рокера там играл, с черными ногтями  :men_scary:

А вот главный злодей по душе)

Еще кто-то тут давеча ныл про быдло общение на лэнде. Сразу видно уважаемых господ! :men_scary:

Я же написал, как говорится. Добрая часть ленда, кто бы то ни было, это так именно называет. Да и я правила не нарушал, в отличие от него.

Жаль что главного героя поменяли, те кто смотрел Остаться в живых вспомнят что этот герой наркошу-рокера там играл, с черными ногтями  :men_scary:

Там огромный каст актеров, почитайте лучше, поймете, что вообще никого не меняли. Все на своих местах, согласно ролям.

P.S. Роль в Лосте шикарная, Чарли форева.

Не, реально, кроме вбросов ничего от него не видел.

Отнюдь. Я ничего против не имею

Я же написал, как говорится.

Специалист прям :nice:

Да и я правила не нарушал, в отличие от него

Он их тоже не нарушил!  Уже давным-давно сделали разъяснение, что только прямое называния пользователя "билибоем" итд. является нарушением правил. Он никого конкретно не называл так.

Я же написал, как говорится. Добрая часть ленда, кто бы то ни было, это так именно называет. Да и я правила не нарушал, в отличие от него.

Там огромный каст актеров, почитайте лучше, поймете, что вообще никого не меняли. Все на своих местах, согласно ролям.

P.S. Роль в Лосте шикарная, Чарли форева.

я по первому гемплейному ролику сужу, который еще в прошлом году появился, там другое лицо у персонажа

Ему для профилактики полезно

Твинки рассуждают про профилактику предов. Как это мило. Модераторы сами в состоянии решить кто нарушил правила.

Модераторы сами в состоянии решить кто нарушил правила.

Ну значит вопрос о нарушении/не нарушении им снят автоматически

Визуальная составляющая выглядит оч круто + анимация роскошная. Дропы fps присутствуют, но их скорей всего к релизу вылечат. 

то что увидел понравилось. Графон определить по экранке анриал. Но в игре более чем уверен. Еще не было игр от Ремеди, которые не цепляли

Изменено пользователем Eniken666

Аарон Эшмор из квантума http://posledovateli-tv.com/uploads/images/2013/493/czyd719.jpg

Доминик Монахэн из лоста - http://s47.radikal.ru/i116/1104/2e/c00830ae5718.jpg

то что увидел понравилось. Графон определить по экранке анриал. Но в игре более чем уверен. Еще не было игр от Ремеди, которые не цепляли

Именно. Ремеди боги ))

Доминик Монахэн из лоста - http://s47.radikal.ru/i116/1104/2e/c00830ae5718.jpg

Он тоже в касте Квантум Брейка и был в трейлере.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...