Павлик 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 @faxit, следует признать, что на пс4 Ведьмак 3 АБСОЛЮТНО не играбелен. Ну если нравятся перманентные фризы и фпс в районе 20, то да, можно и на поделии#4 самоизнасилованием заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 @faxit, следует признать, что на пс4 Ведьмак 3 АБСОЛЮТНО не играбелен. Ну если нравятся перманентные фризы и фпс в районе 20, то да, можно и на поделии#4 самоизнасилованием заниматься.абсолютно не согласен. /сча свою коронку можешь применить про божью расу \ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 @Buldozer, на коробке, справедливости ради замечу, фпс просаживается в болотах в непогоду. Но такого ужаса как на пс4, с тормозами в чистом поле там нет. Тема уже давно разжевана, нет смысла перетирать повторно. Возможно, новым патчем поднимут производительность, а пока - см выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 @Buldozer, на коробке, справедливости ради замечу, фпс просаживается в болотах в непогоду. Но такого ужаса как на пс4, с тормозами в чистом поле там нет. Тема уже давно разжевана, нет смысла перетирать повторно. Возможно, новым патчем поднимут производительность, а пока - см выше.Чисто субъективно проблемы явные только в Новиграде. Играл не со старта, патч на данный момент последний. не знаю как на х оне, но на плойке фреймрейт меня устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 @Павлик, отстань от них, с цифрами и фактами спорить это уже клиника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Патч доступен на PS4 и PC, обновление весит около 17gb на Playstation 4 и 6.8gb на PC. В ближайшее время оно станет доступно и для Xbox One. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sintaz 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 На хуане прилетело, 16 гигов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Патч доступен на PS4 и PC, обновление весит около 17gb на Playstation 4 и 6.8gb на PC. В ближайшее время оно станет доступно и для Xbox One.Чому на пека так мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Это факты, лол.Факты принято подкреплять. А то я тоже могу фактов напридумывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) Факты принято подкреплять. А то я тоже могу фактов напридумыватьЭргономика, близкая к паду х360, ещё года этак с 2006 объективно была лучшей. И да, тот факт, что на пс4 клепают подделки и замены контроллеров от других фирм в форме пада от 360/one о чем-то говорит. Изменено 11 октября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 107 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 а патч встанет только после установки игры? а то я сёдня тока купил, пока качаю ещё? что то нужно делать специально для установки патча? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас