Перейти к публикации

Первые оценки дополнения Hearts of Stone для Witcher 3: Wild Hunt

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@faxit, следует признать, что на пс4 Ведьмак 3 АБСОЛЮТНО не играбелен. Ну если нравятся перманентные фризы и фпс в районе 20, то да, можно и на поделии#4 самоизнасилованием заниматься.

@faxit, следует признать, что на пс4 Ведьмак 3 АБСОЛЮТНО не играбелен. Ну если нравятся перманентные фризы и фпс в районе 20, то да, можно и на поделии#4 самоизнасилованием заниматься.

абсолютно не согласен. 

/сча свою коронку можешь применить про божью расу \

@Buldozer, на коробке, справедливости ради замечу, фпс просаживается в болотах в непогоду. Но такого ужаса как на пс4, с тормозами в чистом поле там нет. Тема уже давно разжевана, нет смысла перетирать повторно. Возможно, новым патчем поднимут производительность, а пока - см выше.

@Buldozer, на коробке, справедливости ради замечу, фпс просаживается в болотах в непогоду. Но такого ужаса как на пс4, с тормозами в чистом поле там нет. Тема уже давно разжевана, нет смысла перетирать повторно. Возможно, новым патчем поднимут производительность, а пока - см выше.

Чисто субъективно проблемы явные только в Новиграде. Играл не со старта, патч на данный момент последний. не знаю как на х оне, но на плойке фреймрейт меня устраивает.

@Павлик, отстань от них, с цифрами и фактами спорить это уже клиника.

Патч доступен на PS4 и PC, обновление весит около 17gb на Playstation 4 и 6.8gb на PC. В ближайшее время оно станет доступно и для Xbox One.

Патч доступен на PS4 и PC, обновление весит около 17gb на Playstation 4 и 6.8gb на PC. В ближайшее время оно станет доступно и для Xbox One.

Чому на пека так мало?

Факты принято подкреплять. А то я тоже могу фактов напридумывать

Эргономика, близкая к паду х360, ещё года этак с 2006 объективно была лучшей. И да, тот факт, что на пс4 клепают подделки и замены контроллеров от других фирм в форме пада от 360/one о чем-то говорит.

Изменено пользователем Misery

а патч встанет только после установки игры? а то я сёдня тока купил, пока качаю ещё? что то нужно делать специально для установки патча?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...