SKYL3R 57 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Microsoft: ещё больше новых IP в 2016http://rectifygaming.com/wp-content/uploads/2015/06/Kyoto_GameInfoArt_688x387.jpgВ этом году Microsoft проделала неплохую работу над эксклюзивной линейкой Xbox One. Похоже, что в следующем году компания не намерена сбрасывать обороты и обещает ещё больше игр и новых IP, наряду с уже известными и горячо ожидаемыми Gears of War 4, Crackdown 3 и Quantum Break. Об этом порталу Gamingbolt сообщил глава индийского подразделения Xbox Аншу Мор: "Да, абсолютно точно вы можете ожидать ещё больше новых игр и IP в 2016 году. На данный момент в этом нет никаких сомнений и именно этого с полной уверенностью могут ждать фанаты Xbox". Звучит неплохо, но, как все мы знаем, Microsoft обычно полагается на уже ставший стандартным цикл #халогирифорза... Следующий год, судя по планам, не станет исключением. Именно поэтому журналист Gamingbolt решил удостовериться относительно новых IP, а именно - способности редмонцев к их созданию и развитию. Мор сообщил, что компания инвестировала крупную сумму в создание новых игровых вселенных, поэтому по поводу их количества фанатам можно не переживать. Ну, а то, что Microsoft способны развить полюбившуюся геймерам интеллектуальную собственность, можно особо не сомневаться и даже за примером далеко не ходить - Halo. По словам Мора, пятую часть Halo ждёт большой успех и она станет одной из тех игр, которые устанавливают новую планку качества и определяют поколение консолей в целом. Источник: http://gamingbolt.com/xbox-one-exec-new-ips-and-bigger-games-expected-in-2016-halo-5-will-define-a-generation Изменено 9 октября 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Вечер Фила и МС прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 @FCHD, название форума располагает какбы. Фил тут хозяин, не гость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 где Конкер мрази?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 @FCHD, название форума располагает какбы. Фил тут хозяин, не гость. :cgwtf: Ты сейчас серьёзно? Выносите этого фанатика, хозяин из палаты заберет его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlukeSkyporker 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 QB, Recore, Scalebound - уже оправдывают для меня покупку консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Уже сейчас список, который известен, просто сносит все что можно, а еще больше игр обещают Пусть MS и дальше проигрывает гонку, а то в цифры играть скучно, лучше уж в 10 экзов в год, как MS делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 :cgwtf: Ты сейчас серьёзно? Выносите этого фанатика, хозяин из палаты заберет его Хочешь сказать он не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 :cgwtf: Ты сейчас серьёзно? Выносите этого фанатика, хозяин из палаты заберет его Опять переход на личности в ответ на моё сообщение. Всё как обычно, ничего нового ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Мне вот интересно, а речь тут про анонсы или как?Потому что Весной Квантум, Рекор обещали, хотя он скорее сдвинется.В конце года Гири, Скейл, Крек3 и наверняка Горизонт3.Еще там где то дожнен быть Море Воров.Если будет еще парочка небольших и крепких проектов, то вообще здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Не понимаю этой дрочи на новые ИПНовые серии - это, конечно, хорошо, но только при условии что игры хорошие.А не как какие-нибудь ордеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlukeSkyporker 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Уже сейчас список, который известен, просто сносит все что можно, а еще больше игр обещают Пусть MS и дальше проигрывает гонку, а то в цифры играть скучно, лучше уж в 10 экзов в год, как MS делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Хочешь сказать он не прав? Фил тут хозяин ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Новые гири, новый хорайзн и квантум это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Фил тут хозяин ? Ну он же образно сказал. :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Мне вот интересно, а речь тут про анонсы или как?Потому что Весной Квантум, Рекор обещали, хотя он скорее сдвинется.В конце года Гири, Скейл, Крек3 и наверняка Горизонт3.Еще там где то дожнен быть Море Воров.Если будет еще парочка небольших и крепких проектов, то вообще здорово.Скорее всего про анонсы, Е3, Gamescom. На 2016-ый уже сейчас список эксклюзивов отличный, а это всё для 2017 припасли.. Изменено 9 октября 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Ну он же образно сказал. :bla:Переобулся тоже образно. И на твой вопрос отвечу- да,не прав! Поехал слегка, как ты написал- образно наверное :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Прям откровение. Майки наконец осознали, что у них мизерное число франшиз, некоторые из которых ушли ко дну вместе с отцами-основателями(Блежински, Мулинье, Стэмперы). Уже складывается ощущение, что новые Battletoads это всего лишь Интернет-миф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Ну он же образно сказал. :bla:Главное не то, что я сказал, главное меня постоянно цеплять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Вообщем ребят. Вообще плевать на эти цифры продаж и пикселей. У каждого своя лучшая консоль, мой выбор - хуан. И я считаю, Майки в правильном направлении идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Вообщем ребят. Вообще плевать на эти цифры продаж и пикселей. У каждого своя лучшая консоль, мой выбор - хуан. И я считаю, Майки в правильном направлении идут. Самое шикарное, что они дико обосрались в начале, а теперь из кожи вон лезут, чтобы что-то сделать для игроков, чтобы вернуть их доверие. На этой волне фил может выманить у конторки много средств на разработку хороших игр, в отличие от конкурента, денег у конторы на развитие проекта - полно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Самое шикарное, что они дико обосрались в начале, а теперь из кожи вон лезут, чтобы что-то сделать для игроков, чтобы вернуть их доверие. На этой волне фил может выманить у конторки много средств на разработку хороших игр, в отличие от конкурента, денег у конторы на развитие проекта - полно. В этом то и плюс обладателей коробки. Майки из кожи вон лезут. А конкурент мы сами видим как "this is for the players", зажрались не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 В этом то и плюс обладателей коробки. Майки из кожи вон лезут. А конкурент мы сами видим как "this is for the players", зажрались не иначе. Ну для себя я видел плаху для прохождения Бладборна. И это была полностью оправданная покупка. Игра очень меня поразила. А так, инди инди инди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Самое шикарное, что они дико обосрались в начале, а теперь из кожи вон лезут, чтобы что-то сделать для игроков, чтобы вернуть их доверие. На этой волне фил может выманить у конторки много средств на разработку хороших игр, в отличие от конкурента, денег у конторы на развитие проекта - полно.Да уже видно, что денег не жалеют, сейчас сделают новый дашборд как надо, потом единая система, стриминг в обе стороны (с PC на Xbox добавят), игр куча на 2016 заявлено + куча еще не анонсированых, отказались платить за рекламу мультиплатформы и делать псевдоэкзы, выпускают джой, ААА игры в голде, EA подписка за копейки с кучей игр и скидками. MS просто завалили игроков, но все равно куча недовольных ждунов ларки в конце 2016. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Ну для себя я видел плаху для прохождения Бладборна. И это была полностью оправданная покупка. Игра очень меня поразила. А так, инди инди инди.А в чем была собственно основная причина перехода на Хуан? Сам соньку 4 не имел пока, только в третью катал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас