H4mster 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Дайте Алана в бандле за 23999!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Так же и квантум в 2016 хорошо отработает, а на пс4 похоже кроме анча в 2016 играть не во что будетШон Эшмор и мертвая анимация лиц пока не впечатлили. Эффекты времени да - на 5+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 @thecrow3000, всем глубоко что и кто тебя впечатлил или нет, мистер ноугеймз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Шон Эшмор и мертвая анимация лиц пока не впечатлили. Эффекты времени да - на 5+.Игра будет про стрельбу и временные фишки, остальное примочки. И то и то на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 @thecrow3000, всем глубоко что и кто тебя впечатлил или нет, мистер ноугеймз.С такой то колокольни можно вообще тебе на форумах не находится. Мистер задрот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Ждём ещё больше японской обскурной годноты. Ну и шедевральных западных игр, но это очевидно, так как по западным играм боксик всегда был и будет впереди. где Конкер мрази?!Будет. Банджо Казуи тоже будет. Новые гири, новый хорайзн и квантум это круто.А вместо FH3 можно и Project Gotham Racing V. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Ждём ещё больше японской обскурной годноты. Ну и шедевральных западных игр, но это очевидно, так как по западным играм боксик всегда был и будет впереди.Будет. Банджо Казуи тоже будет.А вместо FH3 можно и Project Gotham Racing V.Фил ты ли это? Или я что-то пропустил и эти игры уже анонсировали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Фил ты ли это? Или я что-то пропустил и эти игры уже анонсировали?Пока что не анонсировали, но обязательно анонсируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarantoga 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Эй, Фил, что насчет JRPG? Всякие Persona 5, Tales of Zestiria и прочие выходят на PS3, PS4 и даже в Steam, прости господи, но никак не на коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 @tarantoga, Они на коробке не нужны никому, что печалит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Будет. Банджо Казуи тоже будет.в этом поколении хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Главное не то, что я сказал, главное меня постоянно цеплять.Да ты сам вечно напрашиваешься, местный чудик, так сказать, не в обиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Да ты сам вечно напрашиваешься, местный чудик, так сказать, не в обидуXbox НетПрошивка: НетАксессуары: НетДругие приставки:РС Вот это, скорее, местный чудик. Не в обиду, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) Xbox НетПрошивка: НетАксессуары: НетДругие приставки:РС Вот это, скорее, местный чудик. Не в обиду, естественно.Чудик потому что люблю игры и сижу на форуме о играх? Или сюда без консоли нельзя? Если так то я поменяю графу, что у меня консоль, тебе станет легче? Я же тебе о твоём поведении, а ты мне про детскую ерунду, потому что сказать больше нечего. Ты опять подтвердил свой статус, молодец, действительно странный ты парень, давно заметил Изменено 10 октября 2015 пользователем maker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) Чудик потому что люблю игры и сижу на форуме о играх? Или сюда без консоли нельзя? Если так то я поменяю графу, что у меня консоль, тебе станет легче? Ты опять подтвердил свой статус, молодец, действительно странный ты парень, давно заметилГосподи, да мне насрать, что решил обо мне какой-то рандомный чел с форума, которого я тут вижу раз в месяц. Речь о том, что ты делаешь какие-то убогие выводы о том, кто тут странный, а кто тут не странный. Для меня ты странный, для тебя я странный. Это такой же бред, как писать на форуме после каждого поста "ИМХО". Я вообще написал третьему челу "между делом" ты ворвался и написал какую-то херь типа "сам напросился". Кто сам напросился? Любой, кто пишет на форуме, напрашивается на ответ в любой форме (зависит от отвечающего), для этого мы и собрались на форуме. Подтвердил я какие-то статусы у него. Такая клоунада. Изменено 10 октября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) Господи, да мне насрать, что решил обо мне какой-то рандомный чел с форума, которого я тут вижу раз в месяц. Речь о том, что ты делаешь какие-то убогие выводы о том, кто тут странный, а кто тут не странный. Для меня ты странный, для тебя я странный. Это такой же бред, как писать на форуме после каждого поста "ИМХО". Я вообще написал третьему челу "между делом" ты ворвался и написал какую-то херь типа "сам напросился". Кто сам напросился? Любой, кто пишет на форуме, напрашивается на ответ в любой форме (зависит от отвечающего), для этого мы и собрались на форуме. Подтвердил я какие-то статусы у него. Такая клоунада.Скорей вот этот комент похож на срыв, а я, всего лишь, глумлюсь над тобой. У тебя каждый кто что-то тебе не так отвечает - срывается, подрывается или как ты там ещё пишешь. Вот именно из-за таких, и не только, мелочей, для людей ты и кажешься чудиком. Ещё и лезет в профиль, что посмотреть какие приставки у меня, как будто это на что-то влияет, был бы у меня недавно зареганый акк так ты вообще ещё бы сослался, что я чей-то твинк, в общем нашёл бы ерунду которая не имеет отношения к теме разговора, к которой можно зацепиться Изменено 10 октября 2015 пользователем maker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) Скорей вот этот комент похож на срыв, а я, всего лишь, глумлюсь над тобой. У тебя каждый кто что-то тебе не так отвечает - срывается, подрывается или как ты там ещё пишешь. Вот именно из-за таких, и не только, мелочей, для людей ты и кажешься чудиком.Ну вообще, если так подумать, то чудик это даже комплимент в каком-то роде от такого как ты. Лучше быть чудиком, чем клонированным типчиком. Глумись дальше, если тебе это по кайфу. Изменено 10 октября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Ну вообще, если так подумать, то чудик это даже комплимент в каком-то роде от такого как ты. Лучше быть чудиком, чем клонированным типчиком. Глумись дальше, если тебе это по кайфу.Ну вот видишь, комплимент, отлично, я же не пытался задеть тебя. От такого как я, какого? Интересно даже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Ну вот видишь, комплимент, отлично, я же не пытался задеть тебя. От такого как я, какого? Интересно даже)Да, я взрывной парень, сначала подорвусь как школьничек, а потом подумаю "хм, а, ну норм". Да не от какого, я обдумал, и всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Да, я взрывной парень, сначала подорвусь как школьничек, а потом подумаю "хм, а, ну норм". Да не от какого, я обдумал, и всё ок.вопросв нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Господи, да мне насрать, что решил обо мне какой-то рандомный чел с форума, которого я тут вижу раз в месяц. Речь о том, что ты делаешь какие-то убогие выводы о том, кто тут странный, а кто тут не странный. Для меня ты странный, для тебя я странный. Это такой же бред, как писать на форуме после каждого поста "ИМХО". Я вообще написал третьему челу "между делом" ты ворвался и написал какую-то херь типа "сам напросился". Кто сам напросился? Любой, кто пишет на форуме, напрашивается на ответ в любой форме (зависит от отвечающего), для этого мы и собрались на форуме. Подтвердил я какие-то статусы у него. Такая клоунада.Психологи скажут что это твоя особенность, я скажу что это отклонение от общей нормы. Один - случай, три - статистика. Я, пока что, второй высказавший это в слух. З.Ы. Царь и бог на этом форуме лишь один. Его админом зовут, и поверь ему самому будет похер, что ему скажет Филя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 в этом поколении хоть?Да, о да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Психологи скажут что это твоя особенность, я скажу что это отклонение от общей нормы. Один - случай, три - статистика. Я, пока что, второй высказавший это в слух. З.Ы. Царь и бог на этом форуме лишь один. Его админом зовут, и поверь ему самому будет похер, что ему скажет Филя.И? Я должен поменяться? Остановиться? Одуматься? http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/1.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 И? Я должен поменяться? Остановиться? Одуматься? http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/1.pngПереобуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 911 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 @mad8vad, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас