Misery 15 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) ПереобутьсяШуточка на троечку, раньше смешней было. А ну, хотя кубикус вон выше заценил, значит ещё нормальная. Изменено 10 октября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 @Misery, Да тебе ж переобуться ничего не стоит. Бокс племяннику, а сам в прокат за плойкой. Делов то. Заодно узнаешь как это играть в звездные войны без лагающего управления. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirichenkoeb 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) @boublik777, @qbicus, @ShnabS, @maker, @mad8vad, Чего Вы к типу прицепились,всегда адекватно и без фанатизма пишет.Играл в ЗВ,игра ниочем,ничего не лагало в управлении,так что сказки свои Пахому рассказывайте,он может в ответ скажет когда игры на ПС4 завезут))))) Изменено 10 октября 2015 пользователем Kirichenkoeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) @Misery, Да тебе ж переобуться ничего не стоит. Бокс племяннику, а сам в прокат за плойкой. Делов то. Заодно узнаешь как это играть в звездные войны без лагающего управления. )Уже иду к твоей дочке, весь такой молодой, подмышкой с иксбоксом и нокией люмией в кармане. Спи, папаша. Молодые, успешные краснодипломницы очень любят бунтарей ;)@Kirichenkoeb, та местные синие приколы. Изменено 10 октября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Уже иду к твоей дочке, весь такой молодой, подмышкой с иксбоксом и нокией люмией в кармане. Спи, папаша. Молодые, успешные краснодипломницы очень любят бунтарейПочто на дочке то зациклился. Проблемы со слабым полом? Впрочем при твоем весе неудивительно. Рекомендую спортзал. Играл в ЗВ,игра ниочем,ничего не лагало в управлении,И что? Ты читать умеешь. Я писал, что этот лаг ощущается когда после плойки сразу начинаешь играть на иване. Т.е. в сравнении. Дошло?А кто такой Пахом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 @boublik777, вес? спортзал? это даже круче, чем красный диплом. Это угар просто, взрослый чел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Вы про этот мифический лаг середине нажатия стика уже достали.Какой к черту лаг? Проверял специально на телеметрии в форзе. Нет там никакого лага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Вы про этот мифический лаг середине нажатия стика уже достали.Какой к черту лаг? Проверял специально на телеметрии в форзе. Нет там никакого лага.Я даже не понял, что это и о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 @Misery, Он вроде до этого где то писал про прицел в гта5.Или не он.Там якобы лаг в середине отклонения стика.Я никакого лага вообще не замечал. Он теоретически может быть, если разрабы через одно место сделали управление.У пс стик низкий, у бокса выше вот и вся разница.Сейчас не поколение пс2, чтоб гейммпады и игры страдали какким то лагом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Я никакого лага вообще не замечал.Ты его и не заметишь, если все время играешь на одной приставке. У пс стик низкий, у бокса выше вот и вся разница.У меня стики (тюнингованные) на DS4 выше боксовских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 @boublik777, Я играл на пс4 в общем то и заметил, что ход стика маленький. Больше ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeXXeG 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Куда уж больше то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 531 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 В гири я бы навернул, а вот крекдаун не один не второй не понравился, не думаю, что третий станет исключением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 вот не надо. Ну хватает уже плойки с ее новыми (кнаками, клубасами, пр. непонятыми шедеврами) От хуана я привык ждать проверенных франшиз, игор в качестве которых сомневаться причин нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 711 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Шуточка на троечку, раньше смешней было. А ну, хотя кубикус вон выше заценил, значит ещё нормальная.норм шутка, я с подливой проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 норм шутка, я с подливой проигралИз какого места-то подливу пустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 И? Я должен поменяться? Остановиться? Одуматься? http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/1.pngТы такой какой ты есть, это твоя особенность и её незачем пытаться искоренить - скажет тебе психолог. А я тебе скажу не пори фигню, веди себя как нормальный человек(а не ударенный особенный). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Ты такой какой ты есть, это твоя особенность и её незачем пытаться искоренить - скажет тебе психолог. А я тебе скажу не пори фигню, веди себя как нормальный человек(а не ударенный особенный).Мне нравится совет психолога, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас