Перейти к публикации

Нолан Норт: «Фанатам Uncharted не нужна экранизация»

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У Сони нет денег? 

По сравнению с Майкрософт - нет. Или мы с чем сравниваем? Газпром? Эпл? 

Я думал ты адекватнее. И да,кроме тебя никто не сравнивал. Тебе был задан лишь вопрос.  Твой пост может быть продолжен. У Босса Misery нет денег по сравнению с MS .  Гениально , да? :men_scary:

Мы тут говорим про возможность выделить деньги на фильм. 90-150млн, а ты трепло говоришь что у сонипикчерс нету денег, еще какие то сравнения приплетаешь. Причем здесь мс ?

Если ты обосрамс, то можешь просто не цитировать. Когда вернешься на Соньку, у них деньжата появится я думаю, специально для твоей финансовой аналитики, бро)

Изменено пользователем FCHD

Если ты обосрамс, то можешь просто не цитировать. Когда вернешься на Соньку, у них деньжата появится я думаю, специально для твоей финансовой аналитики, бро)

Я тебя просто тральнул минимально стандартной херью "у сони нет денех", забыл ещё про небоскреб написать а у тебя уже подлива из всех щелей потекла.  Тамбовский волчара тебе бро. Променял дружбу пацанскую на консоли ссаные.

Изменено пользователем Misery

@Misery, не льсти себе. детские отмашки. теперь ясно что ты за персонаж. тупость сморозил а потом заднюю дал. думай что пишешь в следущий раз

Я тебя просто тральнул минимально стандартной херью "у сони нет денех", забыл ещё про небоскреб написать а у тебя уже подлива из всех щелей потекла.  Тамбовский волчара тебе бро. Променял дружбу пацанскую на консоли ссаные.

Тральнул. Забыл. Потекла. Уважаемый человек. Дружба на консоли. Это финиш уже :facepalm:

@Misery, не льсти себе. детские отмашки. теперь ясно что ты за персонаж. тупость сморозил а потом заднюю дал. думай что пишешь в следущий раз

Какой-то унылый твинчара разочаровался во мне? Как дальше жить. 

#хтвинкленд #когдавывсепереведетесьуже

Какой-то унылый твинчара разочаровался во мне? Как дальше жить. 

Унылость это нести бред в интернете, а потом строить из себя адеквата который называет себя тролем. Мужик мужик что сказать

Унылость это нести бред в интернете, а потом строить из себя адеквата который называет себя тролем. Мужик мужик что сказать

Хочешь я расскажу, почему вообще всем посрать, что ты мне напишешь? Смотри.

Когда ты не твинчара, ты медленно вливаешься в коллектив. Ты спокойно себя ведешь, ибо ты не знаешь ещё никаких "муток" на форуме, где чей брат и кто чей сват. Например, как господин Зансвер, один из самых охренительных новичков за 2015 год, имхо. Спокойно вливался в коллектив, много читал, писал вдумчиво и по делу. И знаешь почему он не твинк? Всё просто. Новичок никогда не будет быдлить на постояльцев, чтобы ему там не показалось. Ибо когда ты приходишь в любой коллектив, и там уже сидит кучка каких-то пасанов, кто-то дурачится, кто-то ругается, кто-то спорит, кто-то просто общается, ты не влетаешь и вместо драсьте не начинаешь поливать всех, кто тебе сразу не понравился.

Поэтому ты - твинк, и мне вообще плевать на то, что ты пишешь. Твинки - это позор любого форума. Меня даже слова фцхд больше за душу берут, чем твои. Аналитика off

Сва-бо-дин. http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/80.png

@Misery, только обьясните сначала что это значит. и как здесь тогда определять когда человек говорит серьезно а когда нет. у вас на форуме это в норме вещей лепить ерунду а потом обьясняться что я троль так щучу

@Misery, только обьясните сначала что это значит. и как здесь тогда определять когда человек говорит серьезно а когда нет. у вас на форуме это в норме вещей лепить ерунду а потом обьясняться что я троль так щучу

Не нравится уютненький? Скатертью. 

@Misery, fchd тут с 09 года, почему тогда он удивляется раз у вас это в норме вещей

И я тут никогда никоому не быдлил, всегда нормально общаюсь. ты мне глупость какую то написал, вот я возмутился

Изменено пользователем TongPo

@Misery, fchd тут с 09 года, почему тогда он удивляется раз у вас это в норме вещей

Иди проспись, ты уже путаешься. Это ты сказал, что у нас на форуме это в порядке вещей, а не я.  

Откуда я знаю, что там у фцхд? Спроси у него.

И я тут никогда никоому не быдлил, всегда нормально общаюсь. ты мне глупость какую то написал, вот я возмутился

Да, ты вообще вежливый джентлмен. Вот, каким сообщением ты со мной познакомился.

Мы тут говорим про возможность выделить деньги на фильм. 90-150млн, а ты трепло говоришь что у сонипикчерс нету денег, еще какие то сравнения приплетаешь. Причем здесь мс ?

@Misery, а разве я не прав ? ты мне сказал что у сонипикч нету денег чтобы экранизироватт что либо. потом меня возмутило твое отношение и ухода от ответа. ты нас за идиотов посчитал, а теперь говоришь мне что я не прав. Оч красиво.

Сони найдёт даляры, да и фильм должен по логике окупится.

Изменено пользователем dio

киниматограффичь носжувал жвачка на, трусилья солюна отсиралоь лыж,на лютьшой консолекинцолэво.

Реально.... уже от новостей об этой блевотине начинаются рвотные рефлексы. :men_scary:

А от смайта и прочего фтп бреда в твоей подписи не тянет поблевать, не?

Что-то типа сокровища нации, только по всему миру конечно, хорошо было бы. Но это ж нехило вложиться надо, а потом еще не факт что окупится. Так что лучше наверно оставить эту идею, чем снимать малобюджетное говно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...