Перейти к публикации

Uncharted 4 это "конец эпохи" для Naughty Dog

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

что и требовалось доказать

цитатник, а не игра.

Могу сказать только за себя -игра достойна покупки консоли, клише там достаточно, но за героями интересно наблюдать, и финал непредсказуем до самых титров.

что и требовалось доказать

Доказать, что я играл на всех платформах в отличие от упоротых фанбоев?

А то, что я могу топить за Гири2 и Хало Рич

Ну не там другой уровень. Это как поклонник какого нибудь массового "искусства", стал бы вдруг почитателем чего то гораздо более изысканного. Это не так просто как кажется, тут еще дорасти надо

:facepalm: А я где то говорил что играл на всех платформах? Или ты  сделал такое заключение из того что после прохождения PS3 версии  купленной мной в день старта, диск с игрой лежит на полке мертвым грузом  :dad:  Игра = одноразовая

Изменено пользователем farsh1

просто бездарная игра если сравнивать с первой часть. Первая часть гениальна

Сразу видно не играл в Инфинит. Первая рядом не стоит ни разу. Особенно, что касаетсч сюжетки.

финал непредсказуем до самых титров

финал банален более чем

ты громче кричи, что не фанбой. Обычно все наоборот в таких случаях

Обычно все наоборот в таких случаях

Он итак уже всем все доказал, своим поведением. Каллзон для него шутер поколения, дноклуб гоночка поколения

Изменено пользователем farsh1

Сразу видно не играл в Инфинит. Первая рядом не стоит ни разу. Особенно, что касаетсч сюжетки.

В сюжетном плане тройка тащит, но другие полимеры недотягивают до первой, много кокса.

:facepalm: А я где то говорил что играл на всех платформах? Или ты сделал такое заключение из того что после прохождения PS3 версии купленной мной в день старта, диск с игрой лежит на полке мертвым грузом :dad: Игра = одноразовая

Давай список многоразовых. Топ 10 так сказать.

Он итак уже всем все доказал, своим поведением. Каллзон для него шутер поколения, дноклуб гоночка поколения

Я говорил, что там графика поколения. Не путай.

Для меня это диагноз. С вами разговор окончен

Ну вот Хало можно проходить и проходить. Каждая перестрелка в игре уникальная

Уникальность в том, что один раз элит обходит ящик справа, а другой раз слева?

В сюжетном плане тройка тащит, но другие полимеры недотягивают до первой, много кокса.

А в остальном мне все части не очень) Тройка именно сюжетом как говоришь и затащила.

Для меня это диагноз. С вами разговор окончен

Ну в игре должен быть интересный сюжет, не?

Уникальность в том, что один раз элит обходит ящик справа, а другой раз слева?

Тут не забываем, что хало это не узкие "кишки" анча, а еще и большие открытые локации, где можно и нужно думать, особенно на легендаре.

А в остальном мне все части не очень) Тройка именно сюжетом как говоришь и затащила.

Ну в игре должен быть интересный сюжет, не?

Но ты же его сразу не понял, говори правду?

@thecrow3000, Зря ты за инфинит топишь...реально.Я тоже поиграл чуть более чем до середины и бросил,да все удивляло по началу,необычно все,но если здраво посмотреть это недошутер типичный,который пытается быть непонятным,местами гротескным что ли,только вот не вкатывает это.У suda51 такой маразм и неразбериха в играх доставляют,а в байошоке нет,и да как тут кто то говорил с первой частью ей точно не курнуть.

@thecrow3000, Зря ты за инфинит топишь...реально.Я тоже поиграл чуть более чем до середины и бросил,да все удивляло по началу,необычно все,но если здраво посмотреть это недошутер типичный,который пытается быть непонятным,местами гротескным что ли,только вот не вкатывает это.У suda51 такой маразм и неразбериха в играх доставляют,а в байошоке нет,и да как тут кто то говорил с первой частью ей точно не курнуть.

Больше всего в этой части мне дизайн понравился, всё красиво, картинка загляденье просто, а вот стрельба как-то не очень.

Чувак, весь смак в концовке как раз.

Тут не забываем, что хало это не узкие "кишки" анча, а еще и большие открытые локации, где можно и нужно думать, особенно на легендаре.

Но ты же его сразу не понял, говори правду?

Только в конце и понял)

Чувак, весь смак в концовке как раз.

Я даже нехочу знать что там,ради чего стоило часами стрелять в одинаковых врагов,птиц железных и прочую ересь из каких то стимпанк/фьючур/фэнтези пылесосов.Мастерпис там должен быть в конце не меньше.

Большие открытые локации это самое унылое, что есть в хало. На более маленьких аренах значительно веселее играется.

Олсо попробуй в анч на брутале поиграть, тот еще запеканус в кишках получишь.

Большие открытые локации это самое унылое, что есть в хало. На более маленьких аренах значительно веселее играется.

Олсо попробуй в анч на брутале поиграть, тот еще запеканус в кишках получишь.

Да ну, еще что скажешь? Только плиз, подумай перед тем, как что-то ляпнешь.

Сделать бота "толстым", не значит "умным", менее картонным от этого бот не становится.

Изменено пользователем dimosnos

@Scuzzlebutt, да ну, студия - единственная причина обладания консолью от сони.

Я даже нехочу знать что там,ради чего стоило часами стрелять в одинаковых врагов,птиц железных и прочую ересь из каких то стимпанк/фьючур/фэнтези пылесосов.Мастерпис там должен быть в конце не меньше.

Много упустил чувак, я серьезно) Ни в одном фильме так грамотно не обыгрывали.

Для талантливой команды это не конец, а только начало. Появятся новые IP и будет еще куча новой работы. + Наверняка захотят сделать всякие приквелы.

Для талантливой команды это не конец, а только начало. Появятся новые IP и будет еще куча новой работы. + Наверняка захотят сделать всякие приквелы.

Как драке украл свой первый пирожок в школке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...