dimosnos 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 что и требовалось доказать цитатник, а не игра.Могу сказать только за себя -игра достойна покупки консоли, клише там достаточно, но за героями интересно наблюдать, и финал непредсказуем до самых титров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 что и требовалось доказать Доказать, что я играл на всех платформах в отличие от упоротых фанбоев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 А то, что я могу топить за Гири2 и Хало РичНу не там другой уровень. Это как поклонник какого нибудь массового "искусства", стал бы вдруг почитателем чего то гораздо более изысканного. Это не так просто как кажется, тут еще дорасти надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Уйдут с позором под улюлюканье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Доказать, что я играл на всех платформах в отличие от упоротых фанбоев? А я где то говорил что играл на всех платформах? Или ты сделал такое заключение из того что после прохождения PS3 версии купленной мной в день старта, диск с игрой лежит на полке мертвым грузом :dad: Игра = одноразовая Изменено 19 октября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 просто бездарная игра если сравнивать с первой часть. Первая часть гениальнаСразу видно не играл в Инфинит. Первая рядом не стоит ни разу. Особенно, что касаетсч сюжетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 финал непредсказуем до самых титровфинал банален более чемДоказать, что я играл на всех платформах в отличие от упоротых фанбоев?ты громче кричи, что не фанбой. Обычно все наоборот в таких случаях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Обычно все наоборот в таких случаяхОн итак уже всем все доказал, своим поведением. Каллзон для него шутер поколения, дноклуб гоночка поколения Изменено 19 октября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Сразу видно не играл в Инфинит. Первая рядом не стоит ни разу. Особенно, что касаетсч сюжетки.В сюжетном плане тройка тащит, но другие полимеры недотягивают до первой, много кокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 А я где то говорил что играл на всех платформах? Или ты сделал такое заключение из того что после прохождения PS3 версии купленной мной в день старта, диск с игрой лежит на полке мертвым грузом :dad: Игра = одноразоваяДавай список многоразовых. Топ 10 так сказать. Он итак уже всем все доказал, своим поведением. Каллзон для него шутер поколения, дноклуб гоночка поколенияЯ говорил, что там графика поколения. Не путай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Сразу видно не играл в Инфинит. Первая рядом не стоит ни разу. Особенно, что касаетсч сюжетки.Для меня это диагноз. С вами разговор окончен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Ну вот Хало можно проходить и проходить. Каждая перестрелка в игре уникальнаяУникальность в том, что один раз элит обходит ящик справа, а другой раз слева? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 В сюжетном плане тройка тащит, но другие полимеры недотягивают до первой, много кокса.А в остальном мне все части не очень) Тройка именно сюжетом как говоришь и затащила. Для меня это диагноз. С вами разговор оконченНу в игре должен быть интересный сюжет, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Уникальность в том, что один раз элит обходит ящик справа, а другой раз слева?Тут не забываем, что хало это не узкие "кишки" анча, а еще и большие открытые локации, где можно и нужно думать, особенно на легендаре. А в остальном мне все части не очень) Тройка именно сюжетом как говоришь и затащила. Ну в игре должен быть интересный сюжет, не?Но ты же его сразу не понял, говори правду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 @thecrow3000, Зря ты за инфинит топишь...реально.Я тоже поиграл чуть более чем до середины и бросил,да все удивляло по началу,необычно все,но если здраво посмотреть это недошутер типичный,который пытается быть непонятным,местами гротескным что ли,только вот не вкатывает это.У suda51 такой маразм и неразбериха в играх доставляют,а в байошоке нет,и да как тут кто то говорил с первой частью ей точно не курнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 @thecrow3000, Зря ты за инфинит топишь...реально.Я тоже поиграл чуть более чем до середины и бросил,да все удивляло по началу,необычно все,но если здраво посмотреть это недошутер типичный,который пытается быть непонятным,местами гротескным что ли,только вот не вкатывает это.У suda51 такой маразм и неразбериха в играх доставляют,а в байошоке нет,и да как тут кто то говорил с первой частью ей точно не курнуть.Больше всего в этой части мне дизайн понравился, всё красиво, картинка загляденье просто, а вот стрельба как-то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 @thecrow3000, Зря ты за инфинит топишь...реально.Я тоже поиграл чуть более чем до середины и бросил,да все удивляло по началу,необычно все,но если здраво посмотреть это недошутер типичный,который пытается быть непонятным,местами гротескным что ли,только вот не вкатывает это.У suda51 такой маразм и неразбериха в играх доставляют,а в байошоке нет,и да как тут кто то говорил с первой частью ей точно не курнуть.Чувак, весь смак в концовке как раз. Тут не забываем, что хало это не узкие "кишки" анча, а еще и большие открытые локации, где можно и нужно думать, особенно на легендаре. Но ты же его сразу не понял, говори правду?Только в конце и понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Чувак, весь смак в концовке как раз.Я даже нехочу знать что там,ради чего стоило часами стрелять в одинаковых врагов,птиц железных и прочую ересь из каких то стимпанк/фьючур/фэнтези пылесосов.Мастерпис там должен быть в конце не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Тут не забываем, что хало это не узкие "кишки" анча, а еще и большие открытые локации, где можно и нужно думать, особенно на легендаре.Большие открытые локации это самое унылое, что есть в хало. На более маленьких аренах значительно веселее играется. Олсо попробуй в анч на брутале поиграть, тот еще запеканус в кишках получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Большие открытые локации это самое унылое, что есть в хало. На более маленьких аренах значительно веселее играется.Олсо попробуй в анч на брутале поиграть, тот еще запеканус в кишках получишь.Да ну, еще что скажешь? Только плиз, подумай перед тем, как что-то ляпнешь.Сделать бота "толстым", не значит "умным", менее картонным от этого бот не становится. Изменено 19 октября 2015 пользователем dimosnos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 @Scuzzlebutt, да ну, студия - единственная причина обладания консолью от сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Я даже нехочу знать что там,ради чего стоило часами стрелять в одинаковых врагов,птиц железных и прочую ересь из каких то стимпанк/фьючур/фэнтези пылесосов.Мастерпис там должен быть в конце не меньше.Много упустил чувак, я серьезно) Ни в одном фильме так грамотно не обыгрывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Уникальность в том, что один раз элит обходит ящик справа, а другой раз слева? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Для талантливой команды это не конец, а только начало. Появятся новые IP и будет еще куча новой работы. + Наверняка захотят сделать всякие приквелы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Для талантливой команды это не конец, а только начало. Появятся новые IP и будет еще куча новой работы. + Наверняка захотят сделать всякие приквелы.Как драке украл свой первый пирожок в школке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас