Перейти к публикации

Assassin’s Creed: Syndicate работает на PlayStation 4 в разрешении 1080p?

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зэ кроу 3000 версии такой развеселый тип. В подписи разрешения  и эксклюзивы :dad: . Он реально получает удовлетворение от этого. 

Зэ кроу 3000 версии такой развеселый тип. В подписи разрешения  и эксклюзивы :dad: . Он реально получает удовлетворение от этого. 

Особенно, когда лучшие эксклюзивы всегда были и будут на нинтендо, а их там нет.

Особенно, когда лучшие эксклюзивы всегда были и будут на нинтендо, а их там нет.

Ну и правильно. Идет эта нинтенда лесом со своими лучшими эксклюзивами.

Собственно она там и находится, если не дальше.

Изменено пользователем boublik777

Ну и правильно. Идет эта нинтенда лесом со своими лучшими эксклюзивами.

Собственно она там и находится, если не дальше.

Господи, у тебя со здоровьем всё нормально? Ты же знаешь, что 3ds это система от нинтендо?)

Что делать тем, кто на старте брал ведьмака без дропов, а сейчас из-за нопарити вынужден играть в худшую версию?

Отключить интернет, ну или проходить быстрее, на хуане вроде как нельзя отключить/приостановить загрузку патчей.

thecrow3000 аутист это не про тебя, а в целом про людей у которых есть выбор, но которые берут худшие версии, в виду своей безграмотности.

Отключить интернет, ну или проходить быстрее, на хуане вроде как нельзя отключить/приостановить загрузку патчей.

thecrow3000 аутист это не про тебя, а в целом про людей у которых есть выбор, но которые берут худшие версии, в виду своей безграмотности.

Т.е. люди, у которых есть телевизор на кухне и в зале, и которые посмотрели шоу Малахов+ на кухне - аутисты?

Т.е. люди купившие консоли по 30к и тратят на мультиплатформу 4-4,5к, получая, ну скажем хуже, чем на ПК, да еще и дороже.  Аутисты? 

Т.е. люди купившие консоли по 30к и тратят на мультиплатформу 4-4,5к, получая, ну скажем хуже, чем на ПК, да еще и дороже.  Аутисты?

Разговор был только о пс4 и хоне, что при всех прочих равных, нормальный человек с 2 платформами купит игру с лучшей графикой/фпс.

@Misery, шуточки за 300 пошли?

Изменено пользователем Siridon

Разговор был только о пс4 и хоне, что при всех прочих равных, нормальный человек с 2 платформами купит игру с лучшей графикой/фпс.

Про фпс ты пошутил видно. Сколько смотрю тут диджитал фаундри, во многих  у пс4 проблемы, как раз из-за разрешения 1080п, которое она не тянет.

Я лично знаю людей, которые имеют обе приставки и играют на хуане, т.к. геймпад лучше лежит в руках, курки для шутеров. Что они теперь аутисты? Может это лишь сугубо личное предпочтение? 

Про фпс ты пошутил видно. Сколько смотрю тут диджитал фаундри, во многих  у пс4 проблемы, как раз из-за разрешения 1080п, которое она не тянет.

Я лично знаю людей, которые имеют обе приставки и играют на хуане, т.к. геймпад лучше лежит в руках, курки для шутеров. Что они теперь аутисты? Может это лишь сугубо личное предпочтение? 

Ну так двойные стандартики же. Выбрал версию, с лучшей графикой? Не аутист. Выбрал версию жанра игры под более удобней контроллер? Аутист! Ведь там пикселей меньше!

Выше смотри тему мои видео и скрины с пс4 нсть. Плюс Эникен проверил и подтвердил, ок?

Ты ссыль скинь. Мне пофигу что там Эникен подтвердил, ок?

[spoiler=Нашёл. Частицы и эффекты поровну на всех платформах! При том не я это сказал, а горячо любимая сони-братией дф. На пс4 даже имхо искр в кадре как то поменьше, но видимо скрин неудачный прост.]http://i.imgur.com/Jt7yHMC.jpg?1

[spoiler=Подгрузки текстур (болезнь id Tech) есть (оу щиит!) везде (даже на пекарне с ссд) кроме пс4. Это определённо заслуженный вин!]http://i.imgur.com/pYoeIUI.jpg?1

[spoiler=Анизатропка, судя по скринам (даже вдвойне странно) лучше именно на консолях (!) Но пека понятное дело выигрывает во всём остальном.]http://i.imgur.com/aekf3in.jpg?1

Но спорю, что никакой супер разницы в версия для консолей быть не может! А уж такой чтобы доставила тем более... :men: Мало того, в олд блод на хуане даже разрешение стало меньше дропаться, не знаю как на плойке.

Изменено пользователем HelloDolly

Господи, у тебя со здоровьем всё нормально? Ты же знаешь, что 3ds это система от нинтендо?)

Я не считаю мобильные девайсы для игр за систему. Оставим их на развлечение своеобразным японцам и им сочуствующим.

Я не считаю мобильные девайсы для игр за систему. Оставим их на развлечение своеобразным японцам и им сочуствующим.

Любой своеобразный японец и ему сочувствующий будет менее стрёмный, чем великовозрастный мужик, который троллит детей на консольном форуме и тащит за сонечку.

Так что, давай не будем про своеобразности. Портативки уже давно неотъемлемая часть игровой индустрии.

Изменено пользователем Misery

@Misery,@Juhani, Все в кучу свалили.. Простой пример - Unity, на пс4 - с фреймрейтом совсем беда, а на хуане - более-менее нормально, графика одинаковая. Ну и кто будет брать версию для пс4, когда хуан тоже дома есть? Как бы тебе не нравился тот, или другой геймпад, но ты не сможешь комфортно поиграть в ввиду технических проблем игры на пс4. Также и бф4, где при 720р на хуане, физически сложнее становится играть и выцеливать противника, ввиду в 2.2 раза меньшего количества пикселей. Изменено пользователем Siridon

@Misery,@Juhani, Все в кучу свалили.. Простой пример - Unity, на пс4 - с фреймрейтом совсем беда, а на хуане - более-менее нормально, графика одинаковая. Ну и кто будет брать версию для пс4, когда хуан тоже дома есть? Как бы тебе не нравился тот, или другой геймпад, но ты не сможешь комфортно поиграть в ввиду технических проблем игры на пс4. Также и бф4, где при 720р на хуане, физически сложнее становится играть и выцеливать противника, в виду в 2.2 раза меньшего количества пикселей.

Почему ты сравниваешь разные вещи? Чуть хуже графика по степени неудобства равна плохому фпс? Да вроде бы уже все самые упоротые согласились, что лучше выше фпс и хуже графика, чем наоборот...

@Misery,@Juhani, Все в кучу свалили.. Простой пример - Unity, на пс4 - с фреймрейтом совсем беда, а на хуане - более-менее нормально, графика одинаковая. Ну и кто будет брать версию для пс4, когда хуан тоже дома есть? Как бы тебе не нравился тот, или другой геймпад, но ты не сможешь комфортно поиграть в ввиду технических проблем игры на пс4. Также и бф4, где при 720р на хуане, физически сложнее становится играть и выцеливать противника, в виду в 2.2 раза меньшего количества пикселей.

Я играл в ведьмака на старте, без дропов, сейчас версия на икс1 приблизилась к версии на пс4. Как пройти дополнения без дропов и как объяснить их появление? Это к вопросу о покупке"лучшей" версии.

Я играл в ведьмака на старте, без дропов, сейчас версия на икс1 приблизилась к версии на пс4. Как пройти дополнения без дропов и как объяснить их появление? Это к вопросу о покупке"лучшей" версии.

Сейчас на ХО ведьмак почти такой же убитый, как на Пс4. Играю пока на голом "энтузиазме", больно игра крутая. Если не поправят ничего, то, возможно, дропну.

Сейчас на ХО ведьмак почти такой же убитый, как на Пс4. Играю пока на голом "энтузиазме", больно игра крутая. Если не поправят ничего, то, возможно, дропну.

Нопарити, другого объяснения не нахожу

Нопарити, другого объяснения не нахожу

Ну я не верю в это, честно сказать. Просто ну очень странно, как можно было запороть настолько фпс. Они что, не тестировали разве перед выходом обновления? Они же прекрасно знают, что люди с Пс4 жаловались на то,что постоянно дропается фпс в игре. Так зачем же было делать такое же дерьмо и на ХО, я, честно сказать, понять не могу.

С ведьмаком все сложно, этот пример один на миллион, тем более касается только длс, т.к при желании оригинал можно было нормально пройти без патчей. В 99% других играх все становится либо лучше, либо остается на том же уровне.

Почему ты сравниваешь разные вещи? Чуть хуже графика по степени неудобства равна плохому фпс? Да вроде бы уже все самые упоротые согласились, что лучше выше фпс и хуже графика, чем наоборот...

Графика, а конкретно разрешение напрямую влияет на удобство, тут вопрос не просто красиво не красиво, а вопрос сможешь ли ты кого-то убить в том же бф, или не сможешь, т.к перед тобой пиксельное месиво и никакой четкости. А что выбирать - зависит от разницы между фпс/графикой.

Ну я не верю в это, честно сказать. Просто ну очень странно, как можно было запороть настолько фпс. Они что, не тестировали разве перед выходом обновления? Они же прекрасно знают, что люди с Пс4 жаловались на то,что постоянно дропается фпс в игре. Так зачем же было делать такое же дерьмо и на ХО, я, честно сказать, понять не могу.

Матчи обязаны исправлять баги и оптимизировать, в версии х1 имеем просадки через полгода"оптимизации".

Вонь со стороны обладателей коробки от бурятов сделала свое дело, нужно чтобы оба лагеря страдали. Поляки пошли путем наименьшего сопротивления.

С ведьмаком все сложно, этот пример один на миллион, тем более касается только длс, т.к при желании оригинал можно было нормально пройти без патчей. В 99% других играх все становится либо лучше, либо остается на том же уровне.

Графика, а конкретно разрешение напрямую влияет на удобство, тут вопрос не просто красиво не красиво, а вопрос сможешь ли ты кого-то убить в том же бф, или не сможешь, т.к перед тобой пиксельное месиво и никакой четкости. А что выбирать - зависит от разницы между фпс/графикой.

С шутером согласен, но покажи мне пример такого вот "пиксельного месива", как ты сказал, чтобы в это невозможно было попасть/было невозможно это убить. 

Покажи мне как на ХО "не убить", а на Пс4 "убить".

Матчи обязаны исправлять баги и оптимизировать, в версии х1 имеем просадки через полгода"оптимизации".

Вонь со стороны обладателей коробки от бурятов сделала свое дело, нужно чтобы оба лагеря страдали. Поляки пошли путем наименьшего сопротивления.

Звучит логично, но если они так сделали, то пусть обосрутся. 

@Misery, это мыло из-за 720р как раз в основном только в шутерах (баттлфронт, код, бф) в остальных играх уже 900-1080р на хуане и играется хорошо.

@Misery, это мыло из-за 720р как раз в основном только в шутерах (баттлфронт, код, бф) в остальных играх уже 900-1080р на хуане и играется хорошо.

Поправочка, но в коде не 720р

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...