HelloDolly 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Да это ты походу гонишь, если нифига не видешь. На Ване НЕ заблюрены рукоятке, на Ване НЕТ объемного света - это тебе понятно или нет? Вот еще тебе скрин с заблюренной рукояткой, весь свет спереди объемный, видео тебе уже дал, где вся вражина рассекает этот свет.[spoiler=]http://s017.radikal.ru/i412/1411/66/a3bba3beb69a.jpg Чувак... :zadrot: Где нахрен сравнение и доказательства, что аналогичного нет на других платформах в этом самом же месте? Где вражина "рассекает свет", есть источники света, фары! В соседем помещении присутствует совершенно нормальное освещение,.о чём это говорит? Изменено 21 октября 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 :zadrot: чувак... Где нахрен сравнение и доказательства, что аналогичного нет на других платформах в этом самом же месте? Где вражина "рассекает свет", есть источники света, фары!Ты можешь сделать скрин на Иване? Или это так сложно?? Или Ваня скрины не умеет делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Ты можешь сделать скрин на Иване? Или это так сложно?? Или Ваня скрины не умеет делать?Мне проехать 300км, качнуть 50гиг, и всё ради того, чтобы опровергнуть твои фантазии? Где пруфы? Ты ведь нихрена не доказал! Изменено 21 октября 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Ты можешь сделать скрин на Иване? Или это так сложно?? Или Ваня скрины не умеет делать? Ну это ты тут доказываешь. Это твоя забота скрины делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Мне проехать 300км, качнуть 50гиг, и всё ради того, чтобы опровергнуть твои фантазии? Где пруфы? Ты ведь нихрена не доказал!С Ваней ты их не опровергнишь - гарантирую. Вот тебе видос с Ванька, делай 1080 и увидешь отсутствие блюра на рукоятках. С 5:50 минуты смотри ту самую сцену, которую скидывал я и ты НЕ увидешь объемного и света и обрати внимание на вспышки выстрелов) Их можно сказать нет. Изменено 21 октября 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Пацаны, да не спорьте вы с сектантами. Играйте в игры, не будьте кроутритыщи. Изменено 21 октября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) С Ваней ты их не опровергнишь - гарантирую. Вот тебе видос с Ванька, делай 1080 и увидешь отсутствие блюра на рукоятках. С 5:50 минуты смотри ту самую сцену, которую скидывал я и ты НЕ увидешь объемного и света и обрати внимание на вспышки выстрелов) Их можно сказать нет.Да в этой игре блюра - дохера и больше! Причём здесь "рукоятки", они же "приклады"? У тебя есть/был вульф на пс4, верно? Вот и тащи сюда скринчики того самого места! А то, бла, бла, бла, на хуане этого нет, бла, бла, бла, и вот этого тоже. В одном месте вроде освещения нет, а в другом есть, визуальные эффекты присутствуют, но они "вялые".... Ну тебя! Изменено 21 октября 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Иван, смотри с 14:30 минуты. ПС4, смотри с 10:30 одна и та же сцена. Помимо объемных лучей еще и живность какая-то плавает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Иван, смотри с 14:30 минуты. ПС4, смотри с 10:30 одна и та же сцена. Помимо объемных лучей еще и живность какая-то плавает.Да иди ты с этой самой минуты... Мозги мне тут пудришь, Алеша. Изменено 21 октября 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Да тут ты олень-то, причем очевидный.Даю пруфы, а ты с насратыми непонятно чем глазами даж смотреть на пруфы не хочешь, неужто такое самовнушение одолевает и ослепляет? Или тупо стебешься от делать нехер. Изменено 21 октября 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Да тут ты олень-то, причем очевидный.Даю пруфы, а ты с насратыми непонятно чем глазами даж смотреть на пруфы не хочешь, неужто такое самовнушение одолевает и ослепляет? Или тупо стебешься от делать нехер.Безусловно, он над тобой стебется. Это же надо быть тобой, на каки исходиться за пиксели и блюр. Ты единственный тут такой у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Безусловно, он над тобой стебется. Это же надо быть тобой, на каки исходиться за пиксели и блюр. Ты единственный тут такой у нас.А в чем прикол то? Если так оно и есть, трудно написать, что это так чтоль?) Стыдно за Ивана или чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 А в чем прикол то? Если так оно и есть, трудно написать, что это так чтоль?) Стыдно за Ивана или чего?Ну почему же стыдно. Просто всем насрать на такой бред, люди берут приставки чтобы в игры играть, на кой черт им заниматься этим дрочевом пиксельным, блюровым, теневым. Ну, разве что если бы платили за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Да тут ты олень-то, причем очевидный.Даю пруфы, а ты с насратыми непонятно чем глазами даж смотреть на пруфы не хочешь, неужто такое самовнушение одолевает и ослепляет? Или тупо стебешься от делать нехер.Тюююю...пфффф! Может мне до последней минуты эти видосы прикажешь смотреть? Ты огрызающийся балабол, кидающий в оправдание левые видосы от хрен пойми кого, и записанные непонятно как! Живность...трупы там плавают! Единственное отличие, это гамма, а не отсутствие освещения как такового! Изменено 21 октября 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Ну почему же стыдно. Просто всем насрать на такой бред, люди берут приставки чтобы в игры играть, на кой черт им заниматься этим дрочевом пиксельным, блюровым, теневым. Ну, разве что если бы платили за это.А зачем мне играть в игру с худшей графой, когда есть возможность играть с лучшей? Будь то разрешение или эффекты. Тюююю...пфффф! Может мне до последней минуты эти видосы прикажешь смотреть? Ты огрызающийся балабол, кидающий в оправдание левые видосы от хрен пойми кого, и записанные непонятно как! Живность...трупы там плавают! Сосни леденца и успокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 А зачем мне играть в игру с худшей графой, когда есть возможность играть с лучшей? Будь то разрешение или эффекты. Сосни леденца и успокойся. Иди ляжки мой, эксперт, ты обосрался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) @thecrow3000, Зачем что-то там тебе - это тебе решать, мне эти вопросы не задавай. Я пиксели не считаю, было бы две платформы - тоже не считал бы. Я писал уже выше почему. Изменено 21 октября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 @thecrow3000, Зачем что-то там тебе - это тебе решать, мне эти вопросы не задавай. Я пиксели не считаю, было бы две платформы - тоже не считал бы. Я писал уже выше почему.Так зачем мне комменты то оставляешь? Мимо проходи, делов-то @thecrow3000, и на Xbox One в этой сцене свет будет не объёмный? У меня этой игры, поэтому спрашиваю, так как например в Dying Light всё хорошо со светом.В Dying Light кстати на Ваньке 1536х1080 разрешение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 @thecrow3000, ну я буду оставлять коменты кому хочу, ты хозяин треда чтоли? нет. Ну так и не выступай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 @thecrow3000, ну я буду оставлять коменты кому хочу, ты хозяин треда чтоли? нет. Ну так и не выступай.Да я не запрещаю) Просто нытье одно с твоей стороны, а тут еще и не следишь, но на самом деле следишь. Да еще и в список мой поглядываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Че за зеленый фанатик мне херню всякую на ютубе пишет? Имя то какое GamesWorld!Так только хламофарш умеет походу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 А зачем мне играть в игру с худшей графой, когда есть возможность играть с лучшей? Будь то разрешение или эффекты. Сосни леденца и успокойся.Да ты тоже соснул тогда в плане графы.. ПК в этом плане бог, но с мизери согласен,, но чуть поправлю, каждый играет на том, что ему нравиться, а до твоего мнение, как и для чужого срать. Это правильно, каждый выберает свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Да ты тоже соснул тогда в плане графы.. ПК в этом плане бог, но с мизери согласен,, но чуть поправлю, каждый играет на том, что ему нравиться, а до твоего мнение, как и для чужого срать. Это правильно, каждый выберает свое.ПК это впринципе отдельная тема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 ПК это впринципе отдельная тема)Так каждая платформа отдельная тема. Я в прочем могу сказать, что за некстген мне обидно, по сравнению с паст геном. Я очень любил 360й и ПС3, сейчас такого нет. Но это опять же мое мнение, я не считаю что все должны перейти на пк. Так и тут. Всем удобно играть на том что нравится, кто то даже нинтендо обожает, несмотря на то, что это самая слабая консоль ныне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Да ты тоже соснул тогда в плане графы.. ПК в этом плане бог, но с мизери согласен,, но чуть поправлю, каждый играет на том, что ему нравиться, а до твоего мнение, как и для чужого срать. Это правильно, каждый выберает свое.Согласен. Консоли обе в тех.плане - калл. Нужен графит, эффекты? Го пека. Изменено 21 октября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас