Перейти к публикации

Assassin’s Creed: Syndicate работает на PlayStation 4 в разрешении 1080p?

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Misery, это мыло из-за 720р как раз в основном только в шутерах (баттлфронт, код, бф) в остальных играх уже 900-1080р на хуане и играется хорошо.

У меня слабая пека, и я вынижал разрешение вполне солидно, чтобы играть в 50-60фпс в Бф3, и я не помню никаких "пиксельных" месив, в которые невозможно было попасть.

Ты, все таки, пруфани то, о чем ты говоришь. Скринчик сделай, покажи мне то самое месиво, в которое невозможно попасть. 

Изменено пользователем Misery

Поправочка, но в коде не 720р

В гоусте 720 вроде было, точно уже не помню

Я показал результат на текущий момент. На текущий момент версия ведьмака по всем параметрам на плойке лучше. Чем тебя не устраивает данная объективность?

тем, что ты балаболишь) Где она лучше? Лепи сравнения и т.д., а не просто сотрясай воздух

У меня слабая пека, и я вынижал разрешение вполне солидно, чтобы играть в 50-60фпс в Бф3, и я не помню никаких "пиксельных" месив, в которые невозможно было попасть.

Ты, все таки, пруфани то, о чем ты говоришь.

что тебе пруфать, это математика, чем меньше пикселей, тем меньше информации и тем выше апскейл, чем выше апскейл, тем больше мыла, тем сложнее в прицел поймать врага, особенно на большой дистанции. Почитай темы по баттлфронту, жалоб полно.

и не путай невозможно и сложнее.

Изменено пользователем Siridon

не хило такой срач поднял чувак с разрешениями в подписи :men:

В гоусте 720 вроде было, точно уже не помню

Забыл что это очень плохая часть существует)

тем, что ты балаболишь) Где она лучше? Лепи сравнения и т.д., а не просто сотрясай воздух

Одинаковый фреймрейт, в полтора раза большее разрешение. Этого мало. Какие тебе еще сравнения нужды.

Одинаковый фреймрейт, в полтора раза большее разрешение. Этого мало. Какие тебе еще сравнения нужды.

вот эти. Лепи сравнения. 

И заодно признай, что версию для х1 понерфили. И будешь свободен.

А до этого - балабол

что тебе пруфать, это математика, чем меньше пикселей, тем меньше информации и тем выше апскейл, чем выше апскейл, тем больше мыла, тем сложнее в прицел поймать врага, особенно на большой дистанции. Почитай темы по баттлфронту, жалоб полно.

и не путай невозможно и сложнее.

Можешь линкануть эти темы по батлфронту? Хотелось бы почитать

Любой своеобразный японец и ему сочувствующий будет менее стрёмный, чем великовозрастный мужик, который троллит детей на консольном форуме и тащит за сонечку.

Что-то подобное я уже слышал. Когда кончаются аргументы в ход идет "возрастной ценз". С грамматикой пока всё нормально у меня? Или тяжелую артиллерию оставил на потом, когда уже совсем нечего будет сказать, знаток ты наш своеобразных японцев.

Портативки уже давно неотъемлемая часть игровой индустрии.

Ну честь и хвала этим сраным девайсам. Надеюсь я не доживу до того времени когда они полностью вытеснят стационарный гейминг.

вот эти. Лепи сравнения.

Тебе видео сверху недостаточно?

И заодно признай, что версию для х1 понерфили.

Это так важно для тебя? Понерфили не понерфили. На хуане худшая версия и точка. Ты можешь этому противиться и не верить ничему, но от этого разрешения ведьмаку на хуан никто не завезет.

не хило такой срач поднял чувак с разрешениями в подписи :men:

Нет, это как обычно виноват мизери, счас заскачет какой нибудь грибок и даст мне пред, аналогичный моему последнему.

@boublik777, Выпусти школьника на волю из твоего тела и точка. Не мучай его.

Изменено пользователем Misery

Выпусти школьника на волю из твоего тела и точка.

Пожалуй только после того, как в твое тело зайдет настоящий мужик. Его там очень не хватает.

Пожалуй только после того, как в твое тело зайдет настоящий мужик. Его там очень не хватает.

Ах лол. Сказал 45 летний форумный траль.

Тебе видео сверху недостаточно?

там где производительность пс4 версии после патча? Или еще что есть? Сравнения версий там нет.

А вот у меня от df есть. Ты сам это знаешь, но продолжаешь упрямо гнуть палку. Хз зачем

Ах лол. Сказал 45 летний форумный траль.

Посты все короче и короче. Энергии уже не хватаяет? Иди хоть булочкой зарядись.

Иди хоть булочкой

может бубликом?)))

А вот у меня от df есть.

Поздравляю. А у меня кц есть. 

может бубликом

Да хоть рогаликом. Лишь бы помогло )))

Ты ссыль скинь. Мне пофигу что там Эникен подтвердил, ок?

[spoiler=Нашёл. Частицы и эффекты поровну на всех платформах! При том не я это сказал, а горячо любимая сони-братией дф. На пс4 даже имхо искр в кадре как то поменьше, но видимо скрин неудачный прост.]http://i.imgur.com/Jt7yHMC.jpg?1

[spoiler=Подгрузки текстур (болезнь id Tech) есть (оу щиит!) везде (даже на пекарне с ссд) кроме пс4. Это определённо заслуженный вин!]http://i.imgur.com/pYoeIUI.jpg?1

[spoiler=Анизатропка, судя по скринам (даже вдвойне странно) лучше именно на консолях (!) Но пека понятное дело выигрывает во всём остальном.]http://i.imgur.com/aekf3in.jpg?1

Но спорю, что никакой супер разницы в версия для консолей быть не может! А уж такой чтобы доставила тем более... :men: Мало того, в олд блод на хуане даже разрешение стало меньше дропаться, не знаю как на плойке.

Я сказал как есть. Выдумывать ересь с воздуха не по мне.

Поздравляю. А у меня кц есть

Но не помогает. Однобоко все

Что касается 30-60 фпс, в Дестини играют вроде и ниче нормательно.

есть выбор устройства в котором работает лучше? 

есть выбор устройства в котором работает лучше?

Тут вроде одинаково все, последнее что я успел сравнить) Ну там по мелочам типа Гроунд Зерос думаю и говориьь не надо.

Тут вроде одинаково все, последнее что я успел сравнить) Ну там по мелочам типа Гроунд Зерос думаю и говориьь не надо.

Я удивляюсь тебе.

Друг, ты извини, но тебе деньги хоть платят за это или твои сравнения чисто для собственного удовлетворения? 

Я удивляюсь тебе.

Друг, ты извини, но тебе деньги хоть платят за это или твои сравнения чисто для собственного удовлетворения?

Он ради нас старается))

Я удивляюсь тебе.

Емое))) Не платят, у меня изначально был Ваня))) Сколь там игр знает местный чувак, который мой акк купил. Райз и ДР3 само собой - Дестини на Иване играл бета тест когда был. Также Ларка и Вульф была на Ваньке, по мелочам типа Макса и Гроунж Зерос и тут же на форуме купил диск батлы т.к. в моем провинциальном городке купить не реал. А в комплекте шла лишь фифа. И вот я приобрел пс4 с Вульфом и Батлой4 в подарок т.к. Ванька я продавал. Диск с Детини купил лишь на пс4. Т.е. я специально не покупал две игры тупо для сравнения, если кто не понял. Истечение обстоятельств. Что касается остальных дисков для пс4 - все куплены или обменяны на авито. Дороже 1500 диски не покупал. В среднем за косарь. Как-то так.

Так вот, когда я начал играть в Вульф - тут то я и ощутил разницу. Т.к. это последняя игруля которую я проходил. Мои гневные отзывы на Ваньке я оставлял в соответствующей теме, о том какая игра хрень, в основном на графику грешил и уверенно думал, что она такая и есть везде (окромя вспышек, которые дд показали, остальные минусы они на них даж внимания не обращали, я так думаю специально). На пс4 разница резко бросалась в глаза не вооруженным глазом многие сцены воспринимались просто по другому как раз таки из-за наличия всех этих эффектов.

Изменено пользователем thecrow3000

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...