Katsiaryna 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 ЧТО ДЕЛАТЬ? при запуске игры появляется надпись Your profile does not have the correct permissions to access XBOX LIVE functionality Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Купить голд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) голд то оплати, мультиплеер платный. Изменено 20 октября 2015 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katsiaryna 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 а сколько он стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) а сколько он стоит?Привяжи виртуальную карту киви к аккаунту и замути 30 дней бесплатно, просто не забудь потом отменить автопродление, чтоб за следующий месяц не сняло. Цена разная, от 230р за месяц, до 2000р за год. Изменено 20 октября 2015 пользователем ANDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katsiaryna 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Привяжи виртуальную карту киви к аккаунту и замути 30 дней бесплатно, просто не забудь потом отменить автопродление, чтоб за следующий месяц не сняло. Цена разная, от 230р за месяц, до 2000р за год.СПАСИБО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maria 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 А что делать, если игра куплена за 1190 руб. Зачем голд статус, если я её оплатила?? Привяжи виртуальную карту киви к аккаунту и замути 30 дней бесплатно, просто не забудь потом отменить автопродление, чтоб за следующий месяц не сняло. Цена разная, от 230р за месяц, до 2000р за год.СПАСИБО)А что делать, если игра куплена за 1190 руб. Зачем голд статус, если я её оплатила?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DXIC 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 А что делать, если игра куплена за 1190 руб. Зачем голд статус, если я её оплатила?? А что делать, если игра куплена за 1190 руб. Зачем голд статус, если я её оплатила??Статус голд нужен только для мультиплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас