tonywhite 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Самое время задуматься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 в 6 утра по мск. 4го декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Пришел код на xbox one, нужен кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) Пришел код на xbox one, нужен кому? конечно))) присылай мне в лс!) Изменено 3 декабря 2015 пользователем Kabanchzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Пришел код на xbox one, нужен кому?Я бы с радостью принял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Вчера только вспоминал, что надо про дум не забыть, а сегодня уже забыл)) В общем пока качаю. Посмотримс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Качнул. Пошел играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 есть у кого код? дайте позязя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Тоже бы не отказался от кода если будут лишние :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Что то я не сообразил, что серваки еще в ауте) Старт в 6 утра вроде. Ну блин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Приму в дар кодик, премного благодарен буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 @Paindealer, А кодик на кодик не хочешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 А у меня нема кодиков(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 А на плойке будет тест? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 XBOX ONEВАШ КОД ДОСТУПА К ЗАКРЫТОМУ АЛЬФА-ТЕСТИРОВАНИЮ:HRVJG-MDMKK-4JJQ3-77X2T-4D7KZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Эх лучше бы в личку прислал. Чтож такое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 есть доступ на альфу, но чета так лень качать клиент снова.................................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 @Paindealer, Я не про это, лол)) Код, кодик, колда, ну ты понял. Это было слишком тонко, ну или не очевидно) Кстати иконка альфы ппц просто. Я аж вспомнил старые обложки от пиратки со всякими забавностями и блеклыми цветами потому что у кого то принтер дома полуживой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Качаю, завтра посмотрю, что там у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Кому не жалко кода на ПС - киньте в лс.Хочется сравнить, чего там изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClickDaHouseCat 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Есть код на PS4 обменяю на код для XBOX One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Эх лучше бы в личку прислал. Чтож такое то.Ну я как бы, что б по честному, кто успел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) Гама божественна! Школоло в фарш превращается каждую секунду Изменено 4 декабря 2015 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtven 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Тоже на PS4 прислали код,а я её уже год как продал.Обменялся бы на код для xbox one=\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Попробовал поиграть, 10 минут уже ищет игроков. Попробую вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас