Dimko909 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 @tolikblack, не знаю как на X1, на PS4 я проверил обновления, загрузил 11гб и альфа стала бетой, причем на русском и с очень качественным переводом. Можно ползать по меню, кастомизировать персонажа и оружие, слушать обалденную музыку и ждать запуска теста. Скриншоты и видео не заблокированы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 DOOMается мне, что iD наконец-то запилят то, что от них ждали еще в Rage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 DOOMается мне, что iD наконец-то запилят то, что от них ждали еще в RageТочно, нет. Рейдж претендовал на лавры Фолача, а Думу же наоборот стандартный линейный шутан старой школы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 ТОлько вот проблема в том, что старой школы осталось мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Прислали код на плойку, хотя до этого в альфе участвовал. Сейчас клиент обновляется. Никто не в курсе, нужно еще раз код гасить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Поставил еще ночью, правде не понял, когда оно до беты успело обновиться т.к ставил на закачку альфу.Никаких спяцих режимов на боксе не стоит.В общем ждемс, а там посмотрим помянялось ли что с альфы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Могу обменять свой код для пс4 на хадин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 DOOMается мне, что iD наконец-то запилят то, что от них ждали еще в Rageлiл, от бывшей id там никого не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Плюс на пс4 для беты нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Если вдруг найдется добрый человек который готов отдать код на х1, буду очень признателен! Изменено 30 марта 2016 пользователем fozJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Если вдруг найдется добрый человек который готов отдать код на х1, буду очень признателен!+^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dexik2La 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Свапну ключик с ЗЫ4 на Хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 если есть лишний ключик для пс4 буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Поцаны, тоже приму в дар ключ на пс4 Потом еси че напишу крутой отзыв в теме Изменено 30 марта 2016 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Готов рассмотреть в дар на хуан ключик, с меня подробнейший обзор и анализ. Ну или за символическую плату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Приму в дар ключ для пс4 ,!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 А сколько клиент весит, кто-нибудь подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 @everdyin, 11 гигов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 @everdyin, 11 гигов.Нормас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Если вдруг кто поделится ключиком на пс4 - буду рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) чот пришел код на бетку, но нифига не активируется Изменено 31 марта 2016 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 чот пришел код на бетку, но нифига не активируетсяУ меня активнулся на Хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Ну ответьте про плюс, никто не знает, что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Есть ключ на PS4. Нужен на Xbox one. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Плюс на пс4 для беты нужен? скорее всего. но часто бывает что дают плюс на 2 дня в таких играх. по крайней мере в бете НФС дали плюс на 2 дня, в альфа версию DOOM точне не помню как было. но у меня нету плюса и я по мультиплееру играл в альфа версию. Скоро проверю и бету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас