Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) скорее всего. но часто бывает что дают плюс на 2 дня в таких играх. по крайней мере в бете НФС дали плюс на 2 дня, в альфа версию DOOM точне не помню как было. но у меня нету плюса и я по мультиплееру играл в альфа версию. Скоро проверю и бету.Это радует. В анчартед тоже давали играть без плюса. Изменено 31 марта 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Есть ключи на PS4 по 90р, обращайтесь в ЛС если кому нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 О, вот и мамкины бизнесмены подъехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Henrikus 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Во сколько старт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Обменяю ключи на бету для ПС4 на аналогичный ключ для УАНа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Чета я как всегда профукал запись на бетку. Если у кого лишний ключ завалялся, подкиньте в личку, от меня благодарность и наилучшие пожелания!PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Обменяю ключи на бету для ПС4 на аналогичный ключ для УАНа. В личку загляните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 вот убейте,но все равно не пойму,какой нах смысл во всех этих бэтах,если ачивок не дают? сам лоханулся,на чисто позырить форзу 6,терь купил,прохожу то же самое,что и в бэте,потеря времени полтора часа,что вы там увидите? уроды,что все равно ее купите? убогие роботы....кучка овец,бееееее,на новые ворота,стадо мля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) KTE4-LPN6-P2T5Плойка ключ Изменено 31 марта 2016 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 KTE4-LPN6-P2T5Плойка ключСпасибо, забрал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 вот убейте,но все равно не пойму,какой нах смысл во всех этих бэтах,если ачивок не дают? сам лоханулся,на чисто позырить форзу 6,терь купил,прохожу то же самое,что и в бэте,потеря времени полтора часа,что вы там увидите? уроды,что все равно ее купите? убогие роботы....кучка овец,бееееее,на новые ворота,стадо мля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 вот убейте,но все равно не пойму,какой нах смысл во всех этих бэтах,если ачивок не дают? сам лоханулся,на чисто позырить форзу 6,терь купил,прохожу то же самое,что и в бэте,потеря времени полтора часа,что вы там увидите? уроды,что все равно ее купите? убогие роботы....кучка овец,бееееее,на новые ворота,стадо мляУ тебя боль ниже позвонка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Поцаны, есть на плойку есть ключ, киньте в личку плз. Медвед хотел мне помочь, но не смог :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) Поцаны, есть на плойку есть ключ, киньте в личку плз. Медвед хотел мне помочь, но не смог :(Проверь личку. Мне bestfree отправил, а у меня уже есть, качается. Изменено 31 марта 2016 пользователем Roman1988USSR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Проверь личку. Мне bestfree отправил, а у меня уже есть, качается. твой проверил - не робит ,( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Не у кого нет ключика для Хуана ?Или может договоримся ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Обменяю ключ от PS4 на Хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 XBOX ONEВАШ КОД ДОСТУПА К ЗАКРЫТОМУ БЕТА-ТЕСТУ:HRVJG-MDMKK-4JJQ3-77X2T-4D7KZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 XBOX ONEВАШ КОД ДОСТУПА К ЗАКРЫТОМУ БЕТА-ТЕСТУ:HRVJG-MDMKK-4JJQ3-77X2T-4D7KZне успел :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 не успел :backtrolled:Ты не одинок:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 если есть у кого ключик на хуан, подгоните позязя :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 киданите в лс на мыловарню ёмае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 если есть у кого ключик на хуан, подгоните позязя :khm:в очередь :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 в очередь :bleat:слыщащь те :uyno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 В лс ключ пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас