Rаkot 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Есть у кого ключик на УАН? В обмен могу отдать свой для ПС4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Есть у кого ключик на УАН? В обмен могу отдать свой для ПС4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 да киньте уже так в лс на мыловарню, ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Пол дня качал эти 11 гигабайт, а серваки в ауте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Пол дня качал эти 11 гигабайт, а серваки в ауте. С 6 утра по МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Паходу не дождусь обмена ключа для Хуана, заберайте так:[spoiler=Ключ для PS4]PS4 YOUR CLOSED BETA CODE: LJKT-24NH-HAE8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) Паходу не дождусь обмена ключа для Хуана, заберайте так:[spoiler=Ключ для PS4]PS4 YOUR CLOSED BETA CODE: LJKT-24NH-HAE8 Уже забрали. Не я :( Изменено 31 марта 2016 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 С 6 утра по МСК.6:47До сих пор не работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Что-то мульт этого DOOM нового точь в точь копия Halo 5, даже меню такое же... включая предстартовые загрузки, дизайн локаций, то как перс держит оружие, карабкается уступы, трамплины. Я если честно, сначала подумал, что случайно запустил Halo 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Зараза, ключ на бету вчера пришел, а я скорей всего не успею сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Зараза, ключ на бету вчера пришел, а я скорей всего не успею сыграть кинь мне в лс тогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 475 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Написано серверы Работают, а ничего не работает, что за ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Написано серверы Работают, а ничего не работает, что за ...У всех так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 У всех так.Хрен нам а не дум У всех так.И тут ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Все работает с самого утра, никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 И тут тыЯ ещё много где. Например в ПСН за тобой слежу На форуме пишут, что только в России такая жопа, все остальные играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) да уж облом. так в меню полазил, оружия броня красивые модельки. и грязь с царапинами наложить можно)PS. внешний вид персонажа сразу напомнил HALO 5. Изменено 1 апреля 2016 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimbaTM 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Ребят у кого есть ключ для беты к ПС4 или XBOX - киньте ЛС плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dexik2La 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Кому ключик обещал для плойки?На боксе сервера недоступны(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimbaTM 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Кому ключик обещал для плойки?На боксе сервера недоступны((дай мне плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Пацаны, а че так плойка шуметь начинает и молотит на всю катушку, когда Дум запущен? Жесть какая-то, ни в одной игре такого не было, байусь его снова запускать, а ведь это только менюшка, что будет если серверы заработают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Пацаны, а че так плойка шуметь начинает и молотит на всю катушку, когда Дум запущен? Жесть какая-то, ни в одной игре такого не было, байусь его снова запускать, а ведь это только менюшка, что будет если серверы заработаютпотенциал, а вообще походу перегрев идёт :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 475 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Когда будет доступна на Боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 У кого нибудь есть ключик на бетку? Для пека. Буду признателен. Ну или в стиме на 50 рублев возьму вам че нить. В благодарность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 олдскул полный , расчлененка , динамика , двойной прыжок ....вообще почти все есть ,что бы стать отличным мультиплеером . играл на пс4 и заметил тиринг , не всегда , но он есть и немного раздражает . ну и меню надо получше сделать , вообщем ,жду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас