Перейти к публикации

Doom

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

матерь божья... 3,500

Изменено пользователем mich11

Вот же жадные... Зачем вообще платить за сезонник с мультиплеерными коридорными картами? Это же не сингл-дополнения. Мда. Всё-таки тактика майков с бесплатными длс Halo 5 и микротранзакциями в сто крат лучше вышла.

Лол 3500. Чет беседка в последнее время все жаднее и жаднее становится. Как бы Ее это в могилу не свело.

@KREIG, ждем новые свитки с платными модами или платными второстепенными квестами оО  =( *в сти-и-и-ме продаем мы моды, фа-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла*

На XO выкатили делюкс версию - 7 479,00 р.

Сезонник отдельно - 3 499,00 р.

:awkward:

@GodOfWar, у колды и контента больше. И стоит 1800, если фулл пакет брать, а не 7,5 к, как в думе. И самое забавное, что ставка именно на мп. А он ну средний и надолго не хватит. Да еще и динамику урезали, по сравнению с альфой. Кому оно и зачем? Хз. Особенно с пользовательским редактором карт.

Спасибо им за то, что бету выкатили. Ценник - жесть, и он последние сомнения снял.

Как бы Ее это в могилу не свело.

ЕА и ёбисофт живут и процветают, скармливая всякий кал за баснословные суммы. Что что, а хомяк никогда не переведется.

Да и тут раскупят, и игру, и сезонник. Будут ныть, ругаться, но нести бабки. Как сказали, хомячье не переведется

Лол 3500. Чет беседка в последнее время все жаднее и жаднее становится. Как бы Ее это в могилу не свело.

Дичь какая-то.

Надеюсь это всего лишь ошибка)

Я за то чтобы доллар стал нацианальной валютой. Иначе если реально индексируют цену согласно плану обамы, то цены будут существенно выше. А игра конечно же шлак.

В dlc будут пушки и т.п., т.е. вещи влияющие на баланс, лол. Беседка совсем уже поехала.

Не я еще согласен на 2к рублев встиме. Но длс походу на скидонах брать буду. А может и ваще забью на длсшки.

Не я еще согласен на 2к рублев встиме. Но длс походу на скидонах брать буду. А может и ваще забью на длсшки.

Да в стиме мб к новому году будут за копейки уже раздавать

У схожего по жанру - аддон вульфа за 800 рублей же, считай как вторая часть игры, а тут не знаю.. Мне когда то казалось, что сезонник для фалаута немеренно дорогой. Но появился новый конкурент в гонке за 1е место.

+

длс походу на скидонах брать буду. А может и ваще забью на длсшки.

казалось, что сезонник для фалаута немеренно дорогой. Но появился новый конкурент в гонке за 1е место.

предзаказал в днс за 1800 на пк. даже в стиме дороже))

ну и цена на сезонник за 1700, в который входят 3 дополнения по 500 это конечно ЛОООЛИЩЕ

Изменено пользователем Pashkenty

предзаказал в днс за 1800 на пк. даже в стиме дороже))

ну и цена на сезонник за 1700, в который входят 3 дополнения по 500 это конечно ЛОООЛИЩЕ

Ну там переплата за слово season pass и ты пачкой покупаешь всё и сразу, меньше телодвижении за 300 рублей:)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...