reHgoc 45 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 у меня появляются сомнения ... им нужно НУ ОООЧЕНЬ хорошо постараться, чтобы я отдал 4к за это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 (изменено) Сыграл парочку матчей, что-то вообще никак. Выклдаки явное зло. Оружие, как любят писать - пластиковые китайские игрушки. Спасибо, что дали бету, буду брать йо-хо-хо эдишен в т-сторе для сингла. Изменено 16 апреля 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Спасибо, что дали бету, буду брать йо-хо-хо эдишен в т-сторе для сингла. тоже торрент эдишн предзаказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 С камерой какая-то ерунда: то ли лаг, то ли она скорость свою меняет, если стик долго отклоняешь. Если враг будет сбоку и все время будет стрейфиться, то с дробовика фиг попадешь.Самое тупое что это в настройках отключить нельзя хотя по идее это должно отключаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 тоже торрент эдишн предзаказалА денуву не хотите ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 С утра зашел, коннект отвратный, удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 На распродаже за 500 рублей покатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 А как доставляют респауны за спиной с дробовиками ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 На распродаже за 500 рублей покатит.Все как обычно, игра еще не вышла, а этот чел уже распродажу ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 А денуву не хотите ли?если что, то quantum break тоже кричали, что пираты не поиграют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 (изменено) @ddog, да капец, я чувствительность на 100 поставил, она мне нужна сию секунду, а не чуть позже. Изменено 17 апреля 2016 пользователем Maionez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 На распродаже за 500 рублей покатит.все верно говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Все как обычно, игра еще не вышла, а этот чел уже распродажу ждет.А что когда выйдет будут кардинальные изменения? С таким геймплеем на больше не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 @ddog, да капец, я чувствительность на 100 поставил, она мне нужна сию секунду, а не чуть позже.Больше всего бесит то, что на PC этого похоже что нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 если что, то quantum break тоже кричали, что пираты не поиграютНа огороде бузина, а в Киеве дядько. Тут стим, в квантуме винстор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 479 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 На распродаже за 500 рублей покатит.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 А что когда выйдет будут кардинальные изменения? С таким геймплеем на больше не тянет.Пока это только бета. Да и сюжет еще не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Пока это только бета. Да и сюжет еще не видели. А типа за месяц, что-то изменят и особенно учитывая то, что игра уже со дня на день уйдет на золото, если еще не. А денуву не хотите ли?Беседка пока не юзает данную защиту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 358 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 А типа за месяц, что-то изменят и особенно учитывая то, что игра уже со дня на день уйдет на золото, если еще не.Там наверняка будет патч первого дня, только шутерную механику он вряд ли изменит. Кое-где баланс поправят да и все, динамике взяться неоткуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Там наверняка будет патч первого дня, только шутерную механику он вряд ли изменит. Кое-где баланс поправят да и все, динамике взяться неоткуда.Именно, патчами кое что можно изменить, подравить, но из говна конфетку не сделаешь, как говорится. А здесь надо изменять все целиком и полностью, что бы вышел вменяемый мультиплеер. Меня сейчас волнует, как бы и в сингле не было такое же пластиковое оружие. как в мульте, ибо если там будет скучно стрелять, то это уже смертный приговор для игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 (изменено) Поиграл в бетку, чет как то желания отдавать деньги за сие поделие не появилось, может сингл будет нормальным. В думе 3 мульт тоже был ни о чем. Изменено 17 апреля 2016 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 (изменено) Как же задрали эти мультиплеерные беты, да сделайте норм демку с одним сингловым уровнем, как раньше. Изменено 17 апреля 2016 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Как же задрали эти мультиплеерные беты, да сделайте норм демку с одним сингловым уровнем, как раньше.Вот тут согласен, особенно в играх, где мульт вообще ни разу не главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 А как вы доступ к бете на хуане получили? У меня был код с вульфом, но что-то не пришло приглашение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 А как вы доступ к бете на хуане получили? У меня был код с вульфом, но что-то не пришло приглашение.Эмм качаешь из стора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас