ISPOD 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Че там предзагрузка еще не началась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Че там предзагрузка еще не началась?Вроде началась. 53 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Как же задрали эти мультиплеерные беты, да сделайте норм демку с одним сингловым уровнем, как раньше.Не будет никто демки делать больше. Нет смысла, спасибо предзаказам.А мультиплеерная бета - это еще и возможность внести пару фиксов в мульт, основываясь на отзывах игроков + проверка серверов + реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 А мультиплеерная бета - это еще и возможность внести пару фиксов в мульт, основываясь на отзывах игроковПерелопачивать весь мульти придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 а по продолжительности 13 часов ?) на нормале ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 а по продолжительности 13 часов ?) на нормале ?Обычно оценивается на этой сложности. На харде можешь пару часиклв сверху накинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Господа, подскажите, пожалуйста, что за ремикс E2M3 играет на видео с 9:12?? Очень понравился, буду очень признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 чет ппц быстра слишком на пека то. там что 200 фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 ёмаё когда там уже 11 часов то а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 неужели ты взял себе дум? ну чет не знаю, тебя развели похоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Игру еще днем скачал, все же решился купить. Так что попробую ночью написать, что и как, но выглядит конечно паршиво... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Очень специфичная игра. Графон особо не радует на PS4. По игре тяжело сказать что-то пока, но похоже, что сюжета нет, да и он не нужен - слишком уже специфично то, что происходит. По сути имеем игру состоящую из чисто гемплея, как... ну скажем тетрис. Мне кажется эта игра всем не подойдет. Она скорее выглядит как арена-шутер с преходящими локациями. На самой арене включается музыка, которая заставляет тебя усиливать темп игры, что забавно. Очень стильно, хоть и не ново (примерно как в сансете). Играть ниже чем выше среднего не имеет смысла, тогда ты не начинаешь играть как того требует игра: прыгать, постоянно добивать для восполнения здоровья. То есть двигаться очень много, очень. Игра пытается быть похожа на свой оригинал-прародитель. Но надо отдавать, что это не код и игра ведет себя по другому. Давно, во всяком случае, на консолях подобного ничего не было. Рекомендовать к покупке пока не могу, опять же из-за специфичности продукта. Мне понравилось. Пока достаточно хороший представитель жанра вырисовывается. Непонятно как дальше себя будет вести механика, может и выдохнется к середине, а может что нового подкинут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Очень специфичная игра. Графон особо не радует на PS4.По игре тяжело сказать что-то пока, но похоже, что сюжета нет, да и он не нужен - слишком уже специфично то, что происходит. По сути имеем игру состоящую из чисто гемплея, как... ну скажем тетрис. Мне кажется эта игра всем не подойдет. Она скорее выглядит как арена-шутер с преходящими локациями. На самой арене включается музыка, которая заставляет тебя усиливать темп игры, что забавно. Очень стильно, хоть и не ново (примерно как в сансете). Играть ниже чем выше среднего не имеет смысла, тогда ты не начинаешь играть как того требует игра: прыгать, постоянно добивать для восполнения здоровья. То есть двигаться очень много, очень.Игра пытается быть похожа на свой оригинал-прародитель.Но надо отдавать, что это не код и игра ведет себя по другому. Давно, во всяком случае, на консолях подобного ничего не было. Рекомендовать к покупке пока не могу, опять же из-за специфичности продукта.Мне понравилось. Пока достаточно хороший представитель жанра вырисовывается. Непонятно как дальше себя будет вести механика, может и выдохнется к середине, а может что нового подкинут.Говорят больше на последний вульф похоже,опять же играл только в мп побегать поугорать можно,но не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Говорят больше на последний вульф похожеДаже близко нет. Аналоги вспомнить не могу, что-то близкое к painkiller, только все же по другому чуток. Тяжело сказать, говорю же. Достаточно странная игра, но играть хочется, и подкупает своей механикой. Надо еще поиграть. может дальше понятнее будет, что и как. Но по роликам ничего не ясно, надо самому играть, ощущения как от от щелкаешь семечки, надо только ритм игры поймать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) Даже близко нет. Аналоги вспомнить не могу, что-то близкое к painkiller, только все же по другому чуток. Тяжело сказать, говорю же. Достаточно странная игра, но играть хочется, и подкупает своей механикой. Надо еще поиграть. может дальше понятнее будет, что и как. Но по роликам ничего не ясно, надо самому играть, ощущения как от от щелкаешь семечки, надо только ритм игры поймать.Оружие получше чем в бэте чувствуется? Изменено 12 мая 2016 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Оружие получше чем в бэте чувствуется?Я в бету не играл, так что не скажу. Вроде как оружие не очень ощущается, что стреляешь, но иначе бы сломалась динамика и определнный ритм стрельбы. Короче, не знаю плохо или хорошо стрелять, но в игре нормально все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Я в бету не играл, так что не скажу. Вроде как оружие не очень ощущается, что стреляешь, но иначе бы сломалась динамика и определнный ритм стрельбы. Короче, не знаю плохо или хорошо стрелять, но в игре нормально все.Спасибо, буду брать наверное. Я еще после Е3 геймплея понял что на уровнях темп игры, начиная с медленного, будет ускоряться, и так каждый уровень. Бэта чуть разочаровала, но все же я не большой любитель мультиплеера. По атмосфере как игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Спасибо, буду брать наверное. Я еще после Е3 геймплея понял что на уровнях темп игры, начиная с медленного, будет ускоряться, и так каждый уровень. Бэта чуть разочаровала, но все же я не большой любитель мультиплеера. По атмосфере как игра?Еще поиграю - напишу. Атмосфера непонятно, стиль - да, а атмосфера неясно. В принципе игра может быть в любых декорациях - главное механика гемплея, поэтому скорее всего атмосферы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) Не, это 10 из 10. Просто шокирован, действительно давно ничего такого не было. Темп у игры просто зверский. Играть только на самой высокой сложности из доступных в начале, только на ней можно распробовать игру. Надо двигаться, постоянно добивать врагов. Музыкальное сопровождение очень в тему - добавляет брутала. Каждый обвес и новая пушка - праздник. Запустил и просидел незаметно для себя часа 2, хоть сюжета и нет, но интересно что дальше, чем еще удивят. Фановая игра в общем. Минус один - дизайн локаций просто днищенский. Совсем ничего интересного. Эдакий хало для бедных. Пока играю совсем не нравиться. Помещения, Марс - все отвратно. Претензий к геометрии уровня нет, а только к дизайну окружения. Самая слабая игра. В целом, если и дальше будут удивлять - подсовывать пушки, врагов и т.д., то игра однозначно удалась. Но все же думаю, что не для всех игра, так что осторожно. DooM - это чисто гемплейная игра. Нет мыльного кинца, нет унылых роликов, не грузят сюжетом (только какие-то записки или что-то вроде того + голограммы и аудио, но без излишества, все на фоне подается). От игры совсем ничего не ждал, а получил то чего давно ждал - чистую игру, прям как тетрис. Все строиться на механике движения: надо двигаться постоянно, только если вы не включили средний или низкий уровень сложности. Сразу ставьте максимальный из доступного (выше среднего) и оттачивать темп. В игре надо поймать темп в связке выстрел-добивание-прыжок. Все это важный элемент игры. Изменено 12 мая 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kristian670 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 А сложность можно понизить в процессе прохождения ? если слишком вдруг сложно окажется тоже планирую на высокой играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Народ а что дают руны в игре? Можно ли без них играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 DooM - это чисто гемплейная игра. вот проблем всех современных игр, что геймлея все меньше и меньше. а если дум не повелся на этот бред с вечными роликами и беседами, то вообще отлично. я жуткий фанат дум, каждый год переигрываю оригиналы и brutal doom и project brutality, но покупать все равно не буду в кризисное для нас время. подожду скидок, может и возьму максимум за тысячу и то на пк. на консолях я не буду в это играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Давайте уже оценочки, а то сегодня приспичило взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас