stiga2142 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 http://cs4.pikabu.ru/post_img/2016/05/16/10/1463415232194865764.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Хм, геймпад от бокса с расположением стиков аки дуалшок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 http://cs4.pikabu.ru/post_img/2016/05/16/10/1463415232194865764.jpgотлично :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Кто играл на печке и тут же на приставочке? Динамика ощутимо страдает на геймпадах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aril 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 На приставке более все плавно мне кажеться да и глаза не болят. На печке глаза устают крутить быстро мышкой в разные стороны. Тут уже кому как удобно. Мне нравиться на приставке играться. К джостику привык-все устраивает, динамика по другому ощущаеться по сравнению с ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Сегодня даже кампанию не начал.36 лвл.в ПВП бдренько и с кровушкой набил) Убило))) Парни где за предзаказ трико демона и краски,че-то у других вижу а у себя нет?Если на боксе в цифре то там баг какой-то - не дали его почему-то. Жди фикса. Если физическая копия то как обычно код на вкладыше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Музон в игре топовый конечно, Мик создал очередной шедевр Так вот откуда ноги растут, оказывает Мик Гордон занимался саундом для дума. Для KI он написал убойный саундтрек, жаль что для третьего сезона он уже не пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 а печке глаза устают крутить быстро мышкой в разные стороны. Тут уже кому как удобно. Мне нравиться на приставке играться. К джостику привык-все устраивает, динамика по другому ощущаеться по сравнению с ПК.Ну вот у меня с овервоч похожие впечатления. На пк динамика в разы больше, но от нее устаешь дико. А на приставке всё более гладко, медленно, размеренно, вдумчиво, и более расслабляющие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Ну вот у меня с овервоч похожие впечатления. На пк динамика в разы больше, но от нее устаешь дико. А на приставке всё более гладко, медленно, размеренно, вдумчиво, и более расслабляющие. на какой сложности посоветуешь играть, чтобы было тяжко, но адекватно ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 На максимально доступной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 на какой сложности посоветуешь играть, чтобы было тяжко, но адекватно ?) Нет нет, друг. Я играл в овер, но не в дум. Дум коллеге приехал, он его щас пока в "свободном" как раз графике осваивает. Потом я уже дисок заберу, погонять. Не убежит сингла. Сложность все советуют максимальную ставить. Я в первую очередь так и сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Кто играл на печке и тут же на приставочке? Динамика ощутимо страдает на геймпадах?Норм там динамика на геймпаде) Сложность все советуют максимальную ставить.Не это мазохизм)Там пока 3 сложности открыто) Я вот начал на ультра-виоленсе, но чот приуныл, поставил харт ми пленти.Ибо враги там дерут зад очень бодро) На ПК может и зайдет на максималке, но на консольке очень болит жопа. Редактор карт снап мап это что-то! Вчера с обучалкой тока пока по морочился, но чую там уровни можно клепать очень крутые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Норм там динамика на геймпаде)На пк ставил?! Я вот начал на ультра-виоленсе, но чот приуныл,Не удивлен ваще :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Норм там динамика на геймпаде) Не это мазохизм)Там пока 3 сложности открыто) Я вот начал на ультра-виоленсе, но чот приуныл, поставил харт ми пленти.Ибо враги там дерут зад очень бодро) На ПК может и зайдет на максималке, но на консольке очень болит жопа. Редактор карт снап мап это что-то! Вчера с обучалкой тока пока по морочился, но чую там уровни можно клепать очень крутые)4 тоже открыта только она зачем то красным выделена и кажется что закрыта. Вот на ней лучше вообще не играть во всяком случае на консоли. Меня на пол уровня только хватило - там убивают за два попадания даже самые слабые враги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 На пк ставил?!Во сне да. Не удивлен ваще :zadrot:Покупай давай) Будем в снап мап карты шпилить) и в мульту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Покупай давай) Будем в снап мап карты шпилить) и в мульту) Дум коллеге приехал, он его щас пока в "свободном" как раз графике осваивает. Потом я уже дисок заберу, погонять. Не убежит сингла. :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 харт ми пленти для первого прохождения самое то. выше ставить смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 :lie: :backtrolled:Ты ордер пройди сначала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Дум, конечно, получился сногсшибательный.Я даже анчик дропнул ради дума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) На ультра-жестокости попку надирают, когда помимо мелочи прессуют три рыцаря, пара какодемонов, пара крушителей, манкубус и призыватель. Но снижать желания нет, ибо обычно дохнешь из-за своих косяков и с чекпойнта нормально проходится. Изменено 17 мая 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Аналитику Вано смотрел кто-нибудь? Там внатуре кинематографичность для 1991 года отличная, ыыы мазафака. Полигончиков не хватает. Отличия от дум 3 - 20%. Если серьёзно - игра отличная. Прямо такой выдержанный, добротный продукт. Давненько такого мясца в шутанах не было. Изменено 17 мая 2016 пользователем IronSqueer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Аналитику Вано смотрел кто-нибудь?Он жив еще?Даже хован поменялся, но смотрю этот хранит "марку". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Он жив еще?Даже хован поменялся, но смотрю этот хранит "марку".Этот ещё ладно, около 300к подписчиков. Я был удивлён, когда узнал, что озон до сих пор вещает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Дум, конечно, получился сногсшибательный. Я даже анчик дропнул ради дума. Не удивительно, тут хоть геймплей есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Не удивительно, тут хоть геймплей есть)Ну и как фанат дума, конечно я выбрал его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас