NSerial 439 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Тут очень трудно контролировать скорость бега, только бежать или стоять на месте Я уже 2 дня играю и мне до сих пор сложно одновременно стрейфится держа прицел на одном объектеhttp://www.mtgcanada.com/wp-content/uploads/2016/03/59295751-317x310.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Прокачка снаряжения и оружия тоже весьма мощная, по началу терялся чего качать.А там для каждой пушки свои навыки или нет? Я имею ввиду, есть ли смысл не вкачивать накопленный опыт или чего там в первоначальную винтовку и подождать появления пушки по круче и туда сразу вбить очки?* Или так нельзя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 А там для каждой пушки свои навыки или нет? Я имею ввиду, есть ли смысл не вкачивать накопленный опыт или чего там в первоначальную винтовку и подождать появления пушки по круче и туда сразу вбить очки?* Или так нельзя ?Какой опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Какой опыт?я не играл, но по обзорам ясно, что там какие-то очки идут, которые можно на грейды стволов использовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 я не играл, но по обзорам ясно, что там какие-то очки идут, которые можно на грейды стволов использоватьЗа нахождение секретов и выпрлнение испытаний на уровне дают очки улучшения, ими улучшаешь модификации оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 За нахождение секретов и выпрлнение испытаний на уровне дают очки улучшения, ими улучшаешь модификации оружия.Ок, понял. http://coub.com/view/cjv1t Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Я особо не заморачивался с прокачкой, интересен в первую очередь геймплей. По началу жутко непривычно было освоить правило не стой-умрешь. Потом уже как то легче пошло дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Я особо не заморачивался с прокачкой, интересен в первую очередь геймплейс руной на бесконечный боезапас и прокачанным обрезом двустволки такой геймплей, ухх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) с руной на бесконечный боезапас и прокачанным обрезом двустволки такой геймплей, ухх Ваще люто. Я еще пред эти джа пусканул. И в ад спустился, с прокачкой. Я прям трип пережил. Такой адок давно меня в играх не посещал. Играл на ультра жестокости. Советую Пейну двуху прокачать.Мульт на удивление радует. Особенно когда кто то берет руну демона и вся толпа стягивается к нему, начинается адок прям.Снапмап не понял. Игроков мало. Хотя нашел карту первого дума на новый лад и прослезился. Прошел и поставил Брутал Дума. Изменено 23 мая 2016 пользователем CGB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Играл на ультра жестокостиТы говорил, что на кошмаре прошел :dad:Для меня кошмар слишком, ультравиоленс идеальна. Изменено 23 мая 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Ты говорил, что на кошмаре прошел :dad:Для меня кошмар слишком, ультравиоленс идеальна. На кошмаре когда уже открыл. То есть второй раз. У меня такое первый раз за долгое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 На кошмаре когда уже открыл. То есть второй раз. У меня такое первый раз за долгое время.Попробовал кошмар. Надрали задницу, ну нафиг ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Попробовал кошмар. Надрали задницу, ну нафиг ^^Кошмар - идеальный уровень сложности. Все что ниже - детский лепет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Кошмар - идеальный уровень сложности. Все что ниже - детский лепет.Детектив Вил Коре, ты вкурсе, что на этой сложности игру прошли 2,5 человека по статистике ачивок в псн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Детектив Вил Коре, ты вкурсе, что на этой сложности игру прошли 2,5 человека по статистике ачивок в псн?Все настолько плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) По какой ещё статистике? В игре нет ачивок за сложность, есть только за прохождение игры (ну и пройти первый уровень на Ultra-Nightmare). В этом плане разработчики лохонулись конечно, хотя бы за обычный Nightmare можно было отдельно сделать, как это было с UBER в последнем вольфе. Изменено 25 мая 2016 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 По какой ещё статистике? В игре нет ачивок за сложность, есть только за прохождение игры (ну и пройти первый уровень на Ultra-Nightmare). В этом плане разработчики лохонулись конечно, хотя бы за обычный Nightmare можно было отдельно сделать, как это было с UBER в последнем вольфе.Для ачиводрочеров сделали, чтобы не приходилось во второй раз проходить игру) Может я конечно путаю и кошмар доступен сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Для ачиводрочеров сделали, чтобы не приходилось во второй раз проходить игру) Может я конечно путаю и кошмар доступен сразу.Ачиводрочеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Для ачиводрочеров сделали, чтобы не приходилось во второй раз проходить игру) Может я конечно путаю и кошмар доступен сразу. Да, найтмер доступен с самого начала, собственно, как и UBER вольфе, тоже сразу был открыт ) Немного тупо получается, кто-то на кошмаре будет заморачиваться, а другой на вери изи пройдёт и получит ту же ачивку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Да, найтмер доступен с самого начала, собственно, как и UBER вольфе, тоже сразу был открыт ) Немного тупо получается, кто-то на кошмаре будет заморачиваться, а другой на вери изи пройдёт и получит ту же ачивку )Тогда меняет дело) Тут так-то не в ачивке дело, кому надо и так врубит нужную ему сложность) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 По какой ещё статистике? В игре нет ачивок за сложность, есть только за прохождение игры (ну и пройти первый уровень на Ultra-Nightmare). В этом плане разработчики лохонулись конечно, хотя бы за обычный Nightmare можно было отдельно сделать, как это было с UBER в последнем вольфе.а что с убером в вульфе, там можно было всю игру пройти на изи, а потом через выбор глав, поставить последнию на уьере и пройдя получить ачиву, так что в думе так же только с одним уровнем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Прошел вчера. Восхитительно. Правда несколько раз думал, вот уже конец, финальный босс, но ничего подобного. А когда уже в самом деле финального босса замочил, то мысли были "и все?", каким то нелогичным он показался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 да есть такое ) советую посмотреть видео в ютубе как ромео создатель первого дума и второго в него играет против нубов интересно ,что будет входить в сизон пасс за 2600 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 а что с убером в вульфе, там можно было всю игру пройти на изи, а потом через выбор глав, поставить последнию на уьере и пройдя получить ачиву, так что в думе так же только с одним уровнемНасколько я помню, это был глитч, который потом пофиксили. Так-то в вольфе UBER довольно простой, и если не ошибаюсь, трофей можно получить играя в бонусные режимы типа "999". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Насколько я помню, это был глитч, который потом пофиксили. Так-то в вольфе UBER довольно простой, и если не ошибаюсь, трофей можно получить играя в бонусные режимы типа "999".нет его не пофиксили до сих пор, во всяком случае на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас