Перейти к публикации

Doom

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тут очень трудно контролировать скорость бега, только бежать или стоять на месте

Я уже 2 дня играю и мне до сих пор сложно одновременно стрейфится держа прицел на одном объекте

http://www.mtgcanada.com/wp-content/uploads/2016/03/59295751-317x310.jpg

Прокачка снаряжения и оружия тоже весьма мощная, по началу терялся чего качать.

А там для каждой пушки свои навыки или нет? Я имею ввиду, есть ли смысл не вкачивать накопленный опыт или чего там в первоначальную винтовку и подождать появления пушки по круче и туда сразу вбить очки?* Или так нельзя ? 

А там для каждой пушки свои навыки или нет? Я имею ввиду, есть ли смысл не вкачивать накопленный опыт или чего там в первоначальную винтовку и подождать появления пушки по круче и туда сразу вбить очки?* Или так нельзя ?

Какой опыт?

Какой опыт?

я не играл, но по обзорам ясно, что там какие-то очки идут, которые можно на грейды стволов использовать 

я не играл, но по обзорам ясно, что там какие-то очки идут, которые можно на грейды стволов использовать

За нахождение секретов и выпрлнение испытаний на уровне дают очки улучшения, ими улучшаешь модификации оружия.

За нахождение секретов и выпрлнение испытаний на уровне дают очки улучшения, ими улучшаешь модификации оружия.

Ок, понял.

http://coub.com/view/cjv1t

Я особо не заморачивался с прокачкой, интересен в первую очередь геймплей. По началу жутко непривычно было освоить правило не стой-умрешь. Потом уже как то легче пошло дело.

Я особо не заморачивался с прокачкой, интересен в первую очередь геймплей

с руной на бесконечный боезапас и прокачанным обрезом двустволки такой геймплей, ухх  :fffuuuh:

с руной на бесконечный боезапас и прокачанным обрезом двустволки такой геймплей, ухх :fffuuuh:

Ваще люто. Я еще пред эти джа пусканул. И в ад спустился, с прокачкой. Я прям трип пережил. Такой адок давно меня в играх не посещал. Играл на ультра жестокости. Советую Пейну двуху прокачать.

Мульт на удивление радует. Особенно когда кто то берет руну демона и вся толпа стягивается к нему, начинается адок прям.

Снапмап не понял. Игроков мало. Хотя нашел карту первого дума на новый лад и прослезился. Прошел и поставил Брутал Дума.

Изменено пользователем CGB

Играл на ультра жестокости

Ты говорил, что на кошмаре прошел  :dad:

Для меня кошмар слишком, ультравиоленс идеальна. 

Изменено пользователем MoonCry

Ты говорил, что на кошмаре прошел  :dad:

Для меня кошмар слишком, ультравиоленс идеальна. 

На кошмаре когда уже открыл. То есть второй раз. У меня такое первый раз за долгое время.

На кошмаре когда уже открыл. То есть второй раз. У меня такое первый раз за долгое время.

Попробовал кошмар. Надрали задницу, ну нафиг ^^

Попробовал кошмар. Надрали задницу, ну нафиг ^^

Кошмар - идеальный уровень сложности. Все что ниже - детский лепет.

Кошмар - идеальный уровень сложности. Все что ниже - детский лепет.

Детектив Вил Коре, ты вкурсе, что на этой сложности игру прошли 2,5 человека по статистике ачивок в псн?

Детектив Вил Коре, ты вкурсе, что на этой сложности игру прошли 2,5 человека по статистике ачивок в псн?

Все настолько плохо?

По какой ещё статистике? В игре нет ачивок за сложность, есть только за прохождение игры (ну и пройти первый уровень на Ultra-Nightmare). В этом плане разработчики лохонулись конечно, хотя бы за обычный Nightmare можно было отдельно сделать, как это было с UBER в последнем вольфе. Изменено пользователем GodOfWar

По какой ещё статистике? В игре нет ачивок за сложность, есть только за прохождение игры (ну и пройти первый уровень на Ultra-Nightmare). В этом плане разработчики лохонулись конечно, хотя бы за обычный Nightmare можно было отдельно сделать, как это было с UBER в последнем вольфе.

Для ачиводрочеров сделали, чтобы не приходилось во второй раз проходить игру) Может я конечно путаю и кошмар доступен сразу.

Для ачиводрочеров сделали, чтобы не приходилось во второй раз проходить игру) Может я конечно путаю и кошмар доступен сразу.

Ачиводрочеры  :laugh1:  :nice:

Да, найтмер доступен с самого начала, собственно, как и UBER вольфе, тоже сразу был открыт ) Немного тупо получается, кто-то на кошмаре будет заморачиваться, а другой на вери изи пройдёт и получит ту же ачивку )

Да, найтмер доступен с самого начала, собственно, как и UBER вольфе, тоже сразу был открыт ) Немного тупо получается, кто-то на кошмаре будет заморачиваться, а другой на вери изи пройдёт и получит ту же ачивку )

Тогда меняет дело) Тут так-то не в ачивке дело, кому надо и так врубит нужную ему сложность)

По какой ещё статистике? В игре нет ачивок за сложность, есть только за прохождение игры (ну и пройти первый уровень на Ultra-Nightmare). В этом плане разработчики лохонулись конечно, хотя бы за обычный Nightmare можно было отдельно сделать, как это было с UBER в последнем вольфе.

а что с убером в вульфе, там можно было всю игру пройти на изи, а потом через выбор глав, поставить последнию на уьере и пройдя получить ачиву, так что в думе так же только с одним уровнем

Прошел вчера. Восхитительно. Правда несколько раз думал, вот уже конец, финальный босс, но ничего подобного. А когда уже в самом деле финального босса замочил, то мысли были "и все?", каким то нелогичным он показался.

да есть такое )  советую посмотреть видео в ютубе как ромео создатель первого дума и второго в него играет против нубов 

интересно ,что будет входить в сизон  пасс за 2600 ))))

а что с убером в вульфе, там можно было всю игру пройти на изи, а потом через выбор глав, поставить последнию на уьере и пройдя получить ачиву, так что в думе так же только с одним уровнем

Насколько я помню, это был глитч, который потом пофиксили. Так-то в вольфе UBER довольно простой, и если не ошибаюсь, трофей можно получить играя в бонусные режимы типа "999".

Насколько я помню, это был глитч, который потом пофиксили. Так-то в вольфе UBER довольно простой, и если не ошибаюсь, трофей можно получить играя в бонусные режимы типа "999".

нет его не пофиксили до сих пор, во всяком случае на пс4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...