Перейти к публикации

Doom

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В игре ни у кого сейвы не пропадали? Мне оставалось всего несколько уровней до конца, сегодня хотел добить, но при запуске игры можно только новую кампанию начать ( Изменено пользователем GodOfWar

• 3 недели спустя...

Парни, как вы в него на пеке на мыше играете? Попробовал дему в стиме - ощущение мыши отвратительное, ватность, лаг, при 60+ кадрах, с VSync даже чуть лучше. Какой там old school и 180-градусные хэд шоты?! Мышь лагает даже в меню! Управление просто взбесило, никакие танцы с бубнами и лопаченье 100500 параметров не помогло. ПК-гейминг во всей красе.... Посмотрел в Инете - многие воют, где-то пишут, что не лечится. Да, пробовал m_smooth 0 , но то ли в демке не действует (консоль по ~ или Ctrl-Alt-~ в демке не открывается?), то ли особо не помогает (делал через параметры запуска в Steam, вступительный ролик при этом все же отключился). При том, что на паде от XOne на пеке ощущения приятные, аналогичные самому XOne, гладкое управление. При таком раскладе на джое получается целиться лучше!

Изменено пользователем alod

Парни, как вы в него на пеке на мыше играете? Попробовал дему в стиме - ощущение мыши отвратительное, ватность, лаг, при 60+ кадрах, с VSync даже чуть лучше. Какой там old school и 180-градусные хэд шоты?! Мышь лагает даже в меню! Управление просто взбесило, никакие танцы с бубнами и лопаченье 100500 параметров не помогло. ПК-гейминг во всей красе.... Посмотрел в Инете - многие воют, где-то пишут, что не лечится. Да, пробовал m_smooth 0 , но то ли в демке не действует (консоль по ~ или Ctrl-Alt-~ в демке не открывается?), то ли особо не помогает (делал через параметры запуска в Steam, вступительный ролик при этом все же отключился). При том, что на паде от XOne на пеке ощущения приятные, аналогичные самому XOne, гладкое управление. При таком раскладе на джое получается целиться лучше!

Проблема в чем? Играй на геймпаде.

Комп не тянет?

Проблема в чем? Играй на геймпаде.

Ты серьезно? - Если бы я хотел играть в нее на геймпаде - давно бы купил за 1т.р. половинку акка на XOne

Комп не тянет?

60 стабильных кадров и 70-80% загрузка GPU при включенном VSync и еще ниже максимальная загрузка ядер CPU это не тянет? Ок.

Пробовал еще уменьшать графику - на лаги мыши не влияет. 

Ты серьезно? - Если бы я хотел играть в нее на геймпаде - давно бы купил за 1т.р. половинку акка на XOne

60 стабильных кадров и 70-80% загрузка GPU при включенном VSync и еще ниже максимальная загрузка ядер CPU это не тянет? Ок.

Пробовал еще уменьшать графику - на лаги мыши не влияет.

Тогда хз. Сам играл, все норм было. Может мышь тупит?

• 2 недели спустя...
А смысл? В сети уже давно есть полный геймрип. Разве что поддержать Мика денежкой.

за 2к для пс4 на распродаже стоит взять? подождать еще? или в нее только на пк гонять надо?

Демо-версия очень крутая! Если вся игра в таком же темпе играется - нужно брать)

за 2к для пс4 на распродаже стоит взять? подождать еще? или в нее только на пк гонять надо?

Безусловно стоит.

Тогда хз. Сам играл, все норм было. Может мышь тупит?

Плюс, вообще проблем не заметил

а лучше на пк, причем за такую цену. Или подождать скидон

Говно такое говно. Сюжета 0. Просто тупо идешь и стреляешь на этом и все. Говнооооо. :cgwtf:

Покуй на мего ультра настроики и 100000000000 фпс. Унылое говно. 3 часть и то  крувче была.

я взял

Просто тупо идешь и стреляешь на этом и все.

У-уходи. У нас тут своя атмосфера

@Newyk, Хз, по мне демка не очень удачная. Ничего толком не понять, перс не прокачен, а та пара перестрелок ничего особенного. Лишь бесит застревание во врагах и кривые зацепы.

а лучше на пк, причем за такую цену. Или подождать скидон

вот я и сомневаюсь, может на пека взять, да и мульт там не особо интересен. даже не знаю)

Говно такое говно. Сюжета 0. Просто тупо идешь и стреляешь на этом и все.

>сюжет

>дум

Всю литературу к 1 сентября прочитал?

вот я и сомневаюсь, может на пека взять, да и мульт там не особо интересен. даже не знаю)

бери на пека однозначно

DooM шикарен. В топ 3 этого года точно будет для меня. Очень хотелось бы какого нибудь Dlc сюжетного.

в мультик с ДВ кто-нибудь катает? 

На хуане - да

Говно такое говно. Сюжета 0. Просто тупо идешь и стреляешь на этом и все. Говнооооо. :cgwtf:

Покуй на мего ультра настроики и 100000000000 фпс. Унылое говно. 3 часть и то  крувче была.

Ого, в шутере надо идти и стрелять, ну и говно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...