OkeyGoogle 172 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 бери на пека однозначноДа. На ПК очень динамично играется. Даже поддержку геймпада не завезли, чтобы никто и не пытался. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 На хуане - да печаль Да. На ПК очень динамично играется. Даже поддержку геймпада не завезли, чтобы никто и не пытался. )В шутан на пекарне при помощи джоя, эт ярое извращение :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 бери на пека однозначноок. возьму на пека. убедили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 не так давно дум отдавали в стиме за 1к всего-лишь по случаю юбилея беседкия видел, но сомневался куда взять, больше склонялся к пк, подожду нг распродажи, если раньше не отдадут за 1к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Кто бы что не говорил, игра шикарна...Саунд хорош, динамика игры захватывает, мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Да. На ПК очень динамично играется. Даже поддержку геймпада не завезли, чтобы никто и не пытался. )все там завезли, лично играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) все там завезли, лично играл.Научи. Где что включить там надо. Буду премного благодарен. У меня даже в стиме только клава нарисована в поддержке. Изменено 23 августа 2016 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Научи. Где что включить там надо. Буду премного благодарен. У меня даже в стиме только клава нарисована в поддержке.Подключаешь пад от хуана, дальше все само подцепляется, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Подключаешь пад от хуана, дальше все само подцепляется, как обычно.Да уже разобрался. У меня нет пада от хуана. DS4. А в этой игре он стандартно не работает. Там надо еще одну галочку было поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 я такое говно такое говно. Просто тупо иду и стреляю на этом и все. Говнооооо. :cgwtf:fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=d-ZBXqLcRBU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 doom - 8.5 /10 круто,настоящая классика.ближе к первым частям,чем к 3 части.. и для меня небольшой минус,слишком тут мультяшно что ль..как то цветно и не такая атмосфера по сравнению с 3 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 ОСТ вышел наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 doom - 8.5 /10 круто,настоящая классика.ближе к первым частям,чем к 3 части.. и для меня небольшой минус,слишком тут мультяшно что ль..как то цветно и не такая атмосфера по сравнению с 3 части.Игра реально стоящая, зашла на ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lordeclipse 0 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Что то не пойму где народ в мультике? Игра потрясная для него? Захожу, пишет "идет поиск" и никогошечки(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 все, не удержался, купил я новый дум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 все, не удержался, купил я новый думпока ты держался, он стал уже не новым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Ох и жара, прошел думец и реально могу сказать, что даже в evil within не было такого градуса накала, как с последним босом в думе, оч круто всп сделали!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 пока ты держался, он стал уже не новым а что уже новый вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 очень надеюсь что выйдет аддон для сингла отдельный , после сизон паса . потенциал очень большой у игры . я верю и жду новую кваку . мульт дума чего то все обоосрали , а мне очень )))) вспоминаю анрил , кваку . голос диктора , расчлененка , 60 фпс , все достаточно просто и быстро ) конечно не квейк но лично моя оценка на 4 + из 5 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Ох и жара, прошел думец и реально могу сказать, что даже в evil within не было такого градуса накала, как с последним босом в думе, оч круто всп сделали!)Да, я вообще думал что у меня пальцы задымятся:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Что они за обновления такие выкатывают, по 15 гигов :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Что они за обновления такие выкатывают, по 15 гигов :dad:режим аркада и для мульта доп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Надеюсь на продолжение в том же ключе что и нынешняя часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 блин, мульт в игре резвый, бета и полная версия - это, как говорят в Одессе, две большие разницы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас