Перейти к публикации

Doom

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если что, новое обновление уже доступно (16гб на PS4)

Изменено пользователем GodOfWar

08.12.2016 в 09:10, GodOfWar сказал:

Если что, новое обновление уже доступно (16гб на PS4)

может и на хуане уже есть

Взял у друга диск и был шокирован при запуске патчем на 29Гб.

Скорее полуживой, из-за чего видимо ботов и добавили. Забавно что создатели пилят платные дополнения для мультиплеера, который дышит на ладан. Лучше бы, как в старых частях, добавляли новые эпизоды на прохождение...

P.S. хотя народ всё же ещё есть, сам иногда поигрываю.

Изменено пользователем AkiPot

• 2 недели спустя...
  05.01.2017 в 08:07, Kabanchzzz сказал:

Компания долгая или за пару вечеров пробежать можно, если бодро идти? 

Часов 10 на нормале.

А кто-нибудь знает почему это мыло весит 70 гигов? Ну реально... заставок нет, коридорный шутан, графон слаб, итд. Откуда такой размер то?

09.01.2017 в 10:06, Kuzaurus сказал:

А кто-нибудь знает почему это мыло весит 70 гигов? Ну реально... заставок нет, коридорный шутан, графон слаб, итд. Откуда такой размер то?

Чудеса консольных версий, видимо. На пека графон норм и когда я проходил, игра весила 50+-

Изменено пользователем maxbesheniy

Ну Скайрим тоже на х360 у меня весил 3,9Гб без длц, а ремастер на пс4 уже около 50Гб. Нынче никому не стыдно продавать свои игры, имеющие невозможный объем.

Изменено пользователем mich11

@mich11, Ну в скайриме это еще более чем оправдано. Там все-таки такая огромная вселенная. И текстуры перерисованные, и пещер сколько, итд. 

09.01.2017 в 17:26, Kuzaurus сказал:

@mich11, Ну в скайриме это еще более чем оправдано. Там все-таки такая огромная вселенная. И текстуры перерисованные, и пещер сколько, итд. 

Да тут тонна контента, особенно текстурок. Большую часть объема занимает мультиплеер.

Надо вообще  игры разделить на 2 составляющие ... Вот например в том же " дум " ну мне нахер не нужен мультиплеер весом в 45 гб , все равно я его не запущу . Начинаешь скачивать  игру , и ставь галку  , что именно хочешь установить на консоль .. сингл или мультик ( или все вместе ) . И таких игр полно , начиная с ассасина , и заканчивая тухлыми шутерками , где серваки уже отключаются через пол года .

Изменено пользователем Kostyanchik1985

12.01.2017 в 12:28, Kostyanchik1985 сказал:

Вот например в том же " дум " ну мне нахер не нужен мультиплеер весом в 45 гб , все равно я его не запущу .

Ну это тебе не нужен. В мульте Дума много людей обитает.

• 4 недели спустя...

Прошел Дум. Достойно. В конце конечно лютый пот, даже на нормале. Такая адская динамика. Не представляю что там на хардкоре и каким рукастым надо быть. Есть кто проходил? 

@Kuzaurus, Нормал это Hurt Me Plenty? Про хардкор, если речь о Nightmare, то на самом деле не так уж и сложно, после первого прохождения игры уже привыкаешь к динамике, но сюрпризов на высоких уровнях сложности хватает. Помню., когда только купил игру, ради интереса начал на кошмаре, помер на первой же стычке biggrin_.gif Изменено пользователем GodOfWar

08.02.2017 в 14:45, Kuzaurus сказал:

Прошел Дум. Достойно. В конце конечно лютый пот, даже на нормале. Такая адская динамика. Не представляю что там на хардкоре и каким рукастым надо быть. Есть кто проходил?

Сложность придает больше драйва, словно сам месишь и получаешь от этого удовольствие, у меня друг(пекабоярин, задрот кс) сказал что изи, но взяв джой ощутил всю прелесть игры

Прошел до 7 или 8 главы, уже очень жирные мобы встречаются. Игра конечно классная вышла, но почему-то нет такой дикой радости от перестрелок, как будто не ощущаешь плотность мобов и оружия. Все легкое как перышко. Движок конечно крутой, но мне вот не хватает сочности какой-то при разборках, не знаю как выразиться точнее)

@Kabanchzzz, Куда еще сочнее?  :hmm:

Какое самое эффективное оружие против кабанчиков, которые таранят. И какое у них слабое место. Когда их несколько это какая-то дичь. Мне они больше всего хлопот доставляют, чем все остальные.

14.02.2017 в 13:34, Kuzaurus сказал:

@Kabanchzzz, Куда еще сочнее? :hmm:

Какое самое эффективное оружие против кабанчиков, которые таранят. И какое у них слабое место. Когда их несколько это какая-то дичь. Мне они больше всего хлопот доставляют, чем все остальные.

про кабанчиков не скажу, сам на них вроде остановился. Вроде из супердробаря в упор отхватывают нормально. А про игру, я имел ввиду, что не передаётся тяжесть оружия и монстры как будто из картона сделаны... вот в баттле 1 (понятно что разные игры) бежишь и ощущаешь тяжесть ствола и враги при перестрелке более плотно ощущаются. Хотел бы тут подобный эффект, особенно с бензопилой когда шпилишь.

@Kabanchzzz, это видимо очень индивидуально. Но вот как раз в баттле все какое-то детское и картонное. А тут я реально испытал кайф от бензопилы, от разлетающихся ошметков после БФГ. Да и все остальные пушки доставили радость. А уж сколько радости после прохождения босса, реально выдохнул. Я думал я его вообще не пройду, но раза с 10го осилил. Потом еще попробую на максималке побегать. А некоторые уровни даже переиграть хочется. Например где в центре реактор и надо подниматься на самый верх очень доставили. Вспомнились времени кваки, стрейфов джампинга. Я после думал стал на элитном паде даже распрыжку делать =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...