GodOfWar 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) Если что, новое обновление уже доступно (16гб на PS4) Изменено 8 декабря 2016 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Если что, новое обновление уже доступно (16гб на PS4) может и на хуане уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 может и на хуане уже естьуже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Взял у друга диск и был шокирован при запуске патчем на 29Гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 А мы каждый месяц поражены, когда обновы по 15 гигов качаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Такой то движок Кармак сочинил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavtommy 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Мульт живой в думце? Подумываю по скидону забрать дисковое издание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkiPot 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) Скорее полуживой, из-за чего видимо ботов и добавили. Забавно что создатели пилят платные дополнения для мультиплеера, который дышит на ладан. Лучше бы, как в старых частях, добавляли новые эпизоды на прохождение... P.S. хотя народ всё же ещё есть, сам иногда поигрываю. Изменено 25 декабря 2016 пользователем AkiPot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Компания долгая или за пару вечеров пробежать можно, если бодро идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Компания долгая или за пару вечеров пробежать можно, если бодро идти? Часов 10 на нормале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 А кто-нибудь знает почему это мыло весит 70 гигов? Ну реально... заставок нет, коридорный шутан, графон слаб, итд. Откуда такой размер то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) А кто-нибудь знает почему это мыло весит 70 гигов? Ну реально... заставок нет, коридорный шутан, графон слаб, итд. Откуда такой размер то?Чудеса консольных версий, видимо. На пека графон норм и когда я проходил, игра весила 50+- Изменено 9 января 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) Ну Скайрим тоже на х360 у меня весил 3,9Гб без длц, а ремастер на пс4 уже около 50Гб. Нынче никому не стыдно продавать свои игры, имеющие невозможный объем. Изменено 9 января 2017 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 @mich11, Ну в скайриме это еще более чем оправдано. Там все-таки такая огромная вселенная. И текстуры перерисованные, и пещер сколько, итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 @mich11, Ну в скайриме это еще более чем оправдано. Там все-таки такая огромная вселенная. И текстуры перерисованные, и пещер сколько, итд. Да тут тонна контента, особенно текстурок. Большую часть объема занимает мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) Надо вообще игры разделить на 2 составляющие ... Вот например в том же " дум " ну мне нахер не нужен мультиплеер весом в 45 гб , все равно я его не запущу . Начинаешь скачивать игру , и ставь галку , что именно хочешь установить на консоль .. сингл или мультик ( или все вместе ) . И таких игр полно , начиная с ассасина , и заканчивая тухлыми шутерками , где серваки уже отключаются через пол года . Изменено 12 января 2017 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Вот например в том же " дум " ну мне нахер не нужен мультиплеер весом в 45 гб , все равно я его не запущу .Ну это тебе не нужен. В мульте Дума много людей обитает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Прошел Дум. Достойно. В конце конечно лютый пот, даже на нормале. Такая адская динамика. Не представляю что там на хардкоре и каким рукастым надо быть. Есть кто проходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) @Kuzaurus, Нормал это Hurt Me Plenty? Про хардкор, если речь о Nightmare, то на самом деле не так уж и сложно, после первого прохождения игры уже привыкаешь к динамике, но сюрпризов на высоких уровнях сложности хватает. Помню., когда только купил игру, ради интереса начал на кошмаре, помер на первой же стычке Изменено 8 февраля 2017 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Прошел Дум. Достойно. В конце конечно лютый пот, даже на нормале. Такая адская динамика. Не представляю что там на хардкоре и каким рукастым надо быть. Есть кто проходил?Сложность придает больше драйва, словно сам месишь и получаешь от этого удовольствие, у меня друг(пекабоярин, задрот кс) сказал что изи, но взяв джой ощутил всю прелесть игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Прошел до 7 или 8 главы, уже очень жирные мобы встречаются. Игра конечно классная вышла, но почему-то нет такой дикой радости от перестрелок, как будто не ощущаешь плотность мобов и оружия. Все легкое как перышко. Движок конечно крутой, но мне вот не хватает сочности какой-то при разборках, не знаю как выразиться точнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 @Kabanchzzz, Куда еще сочнее? :hmm:Какое самое эффективное оружие против кабанчиков, которые таранят. И какое у них слабое место. Когда их несколько это какая-то дичь. Мне они больше всего хлопот доставляют, чем все остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 @Kabanchzzz, Куда еще сочнее? :hmm:Какое самое эффективное оружие против кабанчиков, которые таранят. И какое у них слабое место. Когда их несколько это какая-то дичь. Мне они больше всего хлопот доставляют, чем все остальные. про кабанчиков не скажу, сам на них вроде остановился. Вроде из супердробаря в упор отхватывают нормально. А про игру, я имел ввиду, что не передаётся тяжесть оружия и монстры как будто из картона сделаны... вот в баттле 1 (понятно что разные игры) бежишь и ощущаешь тяжесть ствола и враги при перестрелке более плотно ощущаются. Хотел бы тут подобный эффект, особенно с бензопилой когда шпилишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 @Kabanchzzz, это видимо очень индивидуально. Но вот как раз в баттле все какое-то детское и картонное. А тут я реально испытал кайф от бензопилы, от разлетающихся ошметков после БФГ. Да и все остальные пушки доставили радость. А уж сколько радости после прохождения босса, реально выдохнул. Я думал я его вообще не пройду, но раза с 10го осилил. Потом еще попробую на максималке побегать. А некоторые уровни даже переиграть хочется. Например где в центре реактор и надо подниматься на самый верх очень доставили. Вспомнились времени кваки, стрейфов джампинга. Я после думал стал на элитном паде даже распрыжку делать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alod 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 @Kuzaurus, бензопила. только кончается быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас