Перейти к публикации

Doom

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Kuzaurus, бензопила. только кончается быстро

Потому что она патроны регенит, поэтому сделали не такой частой. Плюс убивает с одного удара даже самого толстого. Короче иначе бы только с ней все и бегали. 

Насчет плотности мобов соглашусь, слишком легко думгай их рвет пополам, как будто кусок картона. Только это вообще неважно, выглядит все равно сочно

Потому что она патроны регенит, поэтому сделали не такой частой. Плюс убивает с одного удара даже самого толстого. Короче иначе бы только с ней все и бегали.

чтобы с одного удара она убила самого толстого, нужно минимум 3 или 4 заряда, разве нет?

чтобы с одного удара она убила самого толстого, нужно минимум 3 или 4 заряда, разве нет?

Заряды потратит да, но убьет то с одного вертухана. 

Сложность придает больше драйва, словно сам месишь и получаешь от этого удовольствие, у меня друг(пекабоярин, задрот кс) сказал что изи, но взяв джой ощутил всю прелесть игры

Ты хотел сказать убогость? Ибо динамика игры идеально заточена под клавомыш и на консолях себя чувствуешь чисто инвалидом, конечно это хардкорнее, как и в жизни инвалидам тоже порой многое.хардкорно, чем простым людям, но в плюс это никак не идет.

Может быть, просто дело в том, что когда доходит до игры на геймпаде, ты - криворукая обезьяна?

Ты хотел сказать убогость? Ибо динамика игры идеально заточена под клавомыш и на консолях себя чувствуешь чисто инвалидом, конечно это хардкорнее, как и в жизни инвалидам тоже порой многое.хардкорно, чем простым людям, но в плюс это никак не идет.

:facepalm:  когда уже пекари все вымрут. Они все такие одинаковые. В каждой игре пишут "игра заточена под клаво-мышь, а кто на консолях тот инвалид".  

Может быть, просто дело в том, что когда доходит до игры на геймпаде, ты - криворукая обезьяна?

Скорее дело в том, что когда доходит до банальной логики, скаазывается то, что ты даун и с рождения не можешь в нее?Но вообще ради разнообразия и остроты чувств, можешь смазать анус и поиграть на пк в сетевой шутер с геймпадом, только предварительно про смазку не забудь, ибо задней проход тебе знатно там разработают.

:facepalm:  когда уже пекари все вымрут. Они все такие одинаковые. В каждой игре пишут "игра заточена под клаво-мышь, а кто на консолях тот инвалид".  

:facepalm:  когда уже консольщики все вымрут. Они все такие одинаковые. В каждой игре пишут "пека это дорого онли по сто тыщ надо брать минимум, а еще я хочу поиграть на диване и пека сосет в этом".

Ну чувак, ну ебана

Сейчас половина игр, даже большая часть точится под геймпады. Это тупо отрицать. Потому что консоли на 86 архитектуре, игры делают под них, а потом портируют на пк. Но в думе действительно этого не чувствуется

Если тебе попадались какие-то тупые представители игроков на этой платформе, это не повод плести чушь и тем более "желать смерти". Среди консольщиков дерьма тоже валом, если честно

Изменено пользователем maxbesheniy

@maxbesheniy, Макс, я че-то ничо не понял. Ты подтвердил или опровергнул? Или просто набросил огоньку? 

@Kuzaurus, хз я как там на паде играется дум, но для клавомыши игра заточена идеально, хотя большинство игр сейчас затачиваются под геймпады. Причем тут вообще пекари и в целом все игры? Дум прекрасно играется

@maxbesheniy,  :hmm:  Я не понимаю, что ты от меня хочешь. Посмотри, что сверху набрасывает товарищ про пуканы. Видимо ты это не воспринял.

Играется дум на пеке хорошо? Класс. На консоле тоже просто отлично играется. Все довольны. Всем спасибо. 

А про вымрут я имел ввиду не всех, а конкретных индивидумов, которые везде пишут, что игра под них затачивалась, а на консолях инвалиды. Что в овере, что в баттле, да и любой сетевой игре. 

Но видимо ты чуть больше понимаешь. 

Изменено пользователем Kuzaurus

@Kuzaurus, сетевые шутеры обычно отличаются по динамике на консолях и пк, но делают их нормально везде

А дум...ну сингл же, пили на чем хочешь. Мультиплеер там такой себе по бетке был, да и после релиза не слышно особо о нем

Скорее дело в том, что когда доходит до банальной логики, скаазывается то, что ты даун и с рождения не можешь в нее?Но вообще ради разнообразия и остроты чувств, можешь смазать анус и поиграть на пк в сетевой шутер с геймпадом, только предварительно про смазку не забудь, ибо задней проход тебе знатно там разработают.

Как разгорячился-то. В чс, в общем, фанатика.

Называй как хочешь, нравится тебе звание инвалида, будь им) Я себя таковым не считаю.

Прошел на пс4. Шикарно играется. Динамика на уровне. Видно, что игра точилась под консоли.

Прошел на пс4. Шикарно играется. Динамика на уровне. Видно, что игра точилась под консоли.

Я тоже сначала прошел на ПС 4, ибо изначально для нее купил диск, но на ПК совсем другой уровень динамики, после ПК на консольную версию без слез не взглянешь.

Ты хотел сказать убогость? Ибо динамика игры идеально заточена под клавомыш и на консолях себя чувствуешь чисто инвалидом

Если руки - клешни и растут не оттуда, откуда надо, то да, скорее всего.  :men:

И что вообще значит заточено под клаво-мышь?

Шутан он и в африке шутан.

Изменено пользователем AlexandrAOE

Если руки - клешни и растут не оттуда, откуда надо, то да, скорее всего.  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

При чем тут клешни? Я почти 20 лет играю на геймпаде и большинство игр прохожу именно с ним, также опыт консольного гейминга у меня значительно больше, чем у большинства здешних адептов, но тут речь идет о банальном здравом смысле и удобстве, есть определенные игры, как тот-же Дум, которые гораздо удобнее играются на клавомыше за счет большой динамики, а реакция на геймпаде никак не может сравниться с реакцией на клавомыше.

И что вообще значит заточено под клаво-мышь?

То что большинство шутеров сейчас - это дикий кисель заточенный под геймпад, где можно совершенно неспеша наводить прицел на цель и всех убивать (если речь идет конечно не о мультиплеере), дум он про другое и скорее ближе к динамики олдскульных ПК шутеров.

а реакция на геймпаде никак не может сравниться с реакцией на клавомыше.

Зачем реакция в думе? Там бешенно решают хедшоты, или пиксельхаунтинг как в "осаде"? 

Тут важно просто двигать своим задом, и изредка постреливая.

реакция на геймпаде никак не может сравниться с реакцией на клавомыше

Ну это само собой, и не поспоришь. Просто играя на высокой сенсе на геймпаде, почти так-же можно пулять во все стороны "с прыжка с вертухи")

То что большинство шутеров сейчас - это дикий кисель заточенный под геймпад, где можно совершенно неспеша наводить прицел на цель и всех убивать

Ну хз, это на какой сложности играть смотря)

Попробуй вон в колде бо3 на реализме не спеша понаводись))

Я почти 20 лет играю на геймпаде и большинство игр прохожу именно с ним, также опыт консольного гейминга у меня значительно больше

Задрот, бабу найди  :men:

Блин а я Doom на ПК с геймпадом прошел. От начала до конца на предпоследней сложности. Переключался несколько раз на мышь. Изменений в динамике игры не заметил. С геймпадом удобнее как ни крути, хоть и не такой точный аим.

Блин а я Doom на ПК с геймпадом прошел. От начала до конца на предпоследней сложности. Переключался несколько раз на мышь. Изменений в динамике игры не заметил. С геймпадом удобнее как ни крути, хоть и не такой точный аим.

Ты просто не на столько скиловый и динамичный на мышке как каратель

Ну, каратель отчасти прав, вон ПК версия радуги совсем по-другому играется, после неё возвращаться обратно на консоль не очень хочется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...