Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Скорее не так, в думе есть сюжет за который можно платить 2000??? Брал в двойках, окупился сполна и никакой боли за цену, потом ещё и продал... Игра круть,Ну, учитывая, что в думе сюжета нет, а мой вопрос был сарказмом, 2000 ты заплатил за пустой воздух. Такую игру и за 4к купить не стыдно, про двойки вообще бы молчал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Вроде как. А что там ещё рассказывать, в сюжете-то? Да что угодно. Высадка на какой-нибудь новый объект и пиу-пиу как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Отличный шутер. Просто затягивает своей механикой. Кто не брал еще и любит пострелять - настоятельно рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 В думе есть сюжет?Вот и я о том. Да что угодно. Высадка на какой-нибудь новый объект и пиу-пиу как обычно. Лучше на нереальной сложности еще раз пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Вот и я о том. Лучше на нереальной сложности еще раз пройтибоюсь элитный пульт сломать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Я за него 800 рублей заплатил. Мне ни одна игра не нужна за полную цену.Это как в самолёте, сидят в одном ряду люди, один билет купил за 20000,второй за 15,третий за 7 перед самым вылетом. А падать будут все одинаково. Зачем платить 2000 за то, за что можно заплатить 800?? И получить тоже самое Изменено 16 марта 2017 пользователем Perdolshik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 боюсь элитный пульт сломатьс ним легче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 @Kuzaurus, сюжет бомба, а вот мульт на любителя сюжет в думе?) это как сюжет в fifa или гонках ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 @Kabanchzzz, если вы про первые две части, то да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 @Kabanchzzz, если вы про первые две части, то даТут вроде про последнюю речь идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 @Dante_MCry, ну а в 3ей и последней сюжет есть и довольно не плохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 @Dante_MCry, ну а в 3ей и последней сюжет есть и довольно не плохойИ что в нем неплохого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 @Dante_MCry, ну а в 3ей и последней сюжет есть и довольно не плохой отличный сюжет, проснулся космонавт и пошел мега килл на 10 часов совершать.) драмма и игра актеров, а какие повороты неожиданные. Игра престолов позавидует сюжету игры Doom 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 @Kabanchzzz, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 @Kabanchzzz, ну смотря в каких масштабах рассматривать, вы наверное возмущаетесь тому, что у вас театралы в городе выступают хуже знаменитых актеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 @Kuzaurus, сюжет бомба, а вот мульт на любителяДаже я, который видит в играх сюжет и которые не увидели его там где я его увидел, и то в думе я его не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 @Rambler, теперь представляешь сколько хороших игр я пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 @Rambler, теперь представляешь сколько хороших игр я пропустил?Наверстывай:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Я за него 800 рублей заплатил. Мне ни одна игра не нужна за полную цену.Это как в самолёте, сидят в одном ряду люди, один билет купил за 20000,второй за 15,третий за 7 перед самым вылетом. А падать будут все одинаково. Зачем платить 2000 за то, за что можно заплатить 800?? И получить тоже самоеСкажи спасибо тем, кто за 20000 покупает. Иначе вообще дома бы сидел. Тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 c 4 раза игра только начала привлекать к себе, все никак не мог заставить начать. унылое начало конечно для шутана, на автомате с касетными ракетами начинается самое то. вечером поиграть после рабочего дня, то что доктор прописал, мозг не работает в этой игре, месишь в свое удовольствие, что дико радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 мозг не работает в этой игредалеко ты не пройдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 далеко ты не пройдешьуже 2/3 прошел, или ты мозг все же напрягал в этой не сильно замысловатой игре? игра простая до ужаса, берет фаном.да и действия простые - найди ключи, нажми нужную кнопку, уничтожить портал демонов, подбери пушечку и иди месить дальше. тут то конечно мозги нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Рефлексы тут больше решают, а не мозги. Тем и привлекает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Рефлексы тут больше решают, а не мозги. Тем и привлекает.мне что нравится (на пк играю), плавность картинки и ты как будто по рельсам вокруг всех бегаешь отстреливаешь супостатов. картинка конечно огонь на максималках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 далеко ты не пройдешь я почти всю игру прошел и чет забил на нее. До биг факкинг гана точно мозг не нужен. Может дальше начнется резкий поворот и нужно будет обДУМывать свои действия, но наверно нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас