creetos18 22 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 В чем соль ?В том, как Мик писал музыку к Думу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bao5a577 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) Да верно! Но лучше проверить Не помогло Да верно! Но лучше проверить Может подскажешь мне нубу пошаговую инструкцию. Реально вымораживает это! С остальными то всё норм. а с этой что бля не так? Изменено 4 сентября 2017 пользователем bao5a577 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Doom заанонсили для свитча [spoiler=первый скрин] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Doom заанонсили для свитча [spoiler=первый скрин] https://i.ytimg.com/vi/uSzF7HAgdJQ/maxresdefault.jpg Это 4к или обычные 1080р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Это 4к или обычные 1080р?присутствуют оба режима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 (изменено) Подтвердили что на свиче игра будет работать в 30фпс, в "домашнем" режиме разрешение 720p. Изменено 23 сентября 2017 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 как сделать задание на убийство "кара небес"? в прыжке добивать? или спрыгнуть на противника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 как сделать задание на убийство "кара небес"? в прыжке добивать? или спрыгнуть на противника?В прыжке на правый стик. Только лучше повыше забраться, на ящик например, и оттуда прыгнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 В прыжке на правый стик. Только лучше повыше забраться, на ящик например, и оттуда прыгнуть.омг это то еще будет дрочево с рунами) ну его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) Только лучше повыше забраться, на ящик например, и оттуда прыгнуть.Зачем так сложно, вполне себе легко делается и с обычного двойного прыжка :) Изменено 8 октября 2017 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Зачем так сложно, вполне себе легко делается и с обычного двойного прыжка :)с обычного двойного у меня не получалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 с обычного двойного у меня не получалосьНемного приноровится с таймингом и всё, тоже сперва гонял рыцарей по несколько минут, что бы с ящика на него спрыгнуть, плюнул на это дело глянул на трубе, что действительно можно даже с обычного прыжка, пара минут тренировок и всё ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 @Threalty, Если с двойным прыжком, то ты после первого нажатия второй раз сразу кнопку не жми, между прыжками небольшая пауза нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 @Threalty, Если с двойным прыжком, то ты после первого нажатия второй раз сразу кнопку не жми, между прыжками небольшая пауза нужна.а я то 2 раза подряд жму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 (изменено) Даже на телефоне видно, что графон адово размытый) и как в это играть? Ещё и на 30фпс. Звиздец Изменено 13 ноября 2017 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Даже на телефоне видно, что графон адово размытый) и как в это играть? Ещё и на 30фпс. ЗвиздецСкладывается ощущение, что я в глаза долблюсь или ни разу не видел достойного графона (по твоей планке качества).Всё хорошо смотрится. Если ещё и учитывать, что это всё на портативе, то вообще топ. Не понимаю вони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 В том, как Мик писал музыку к Думу.Мне дак музыку не считиая некоторой не очень вкатила. Какая то через чур она рыхлая, раздражает уши. Можно было тоже самое но более четко сделать. Басы размазанные каким-то пердежом. По типу батлы, оо точно. Я все вспоминал что мне это напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Складывается ощущение, что я в глаза долблюсь или ни разу не видел достойного графона (по твоей планке качества).Всё хорошо смотрится. Если ещё и учитывать, что это всё на портативе, то вообще топ. Не понимаю вони.первое)дум все равно на консолях не так весело проходить, как на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Какая же божественная игра, как я мог её прохождение на целый год отложить - уму непостижимо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Какая же божественная игра, как я мог её прохождение на целый год отложить - уму непостижимо!Извинись пожалуйста перед форумом за такую откровенную ложь. Игра кал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Извинись пожалуйста перед форумом за такую откровенную ложь. Игра кал.откуда знаишь?опять "все говорят " или ютуба пересмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Извинись пожалуйста перед форумом за такую откровенную ложь. Игра кал. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 :dad:это месть за 2ого вульфа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас