Перейти к публикации

Doom

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А если бы дотягивало?

Было бы очень неплохо.

Я могу прочитать ваши мысли "порт на летающей по комнате ps5 смотрелся бы лучше всё равно"

Нет. Я специально взял версию для ХОХ, в надежде перепройти еще раз игру с ПК-шным качеством. Увы. Придется довольствоваться консольным качеством. И 6 терафлопс не помогли.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Было бы очень неплохо.

Нет. Я специально взял версию для ХОХ, в надежде перепройти еще раз игру с ПК-шным качеством. Увы. Придется довольствоваться консольным качеством. И 6 терафлопс не помогли.

Ты взял консоль в надежде на пкшное качество?аха-ха-ха

Ну как бы 6 терафлопс, ровня GTS 1080, говорили ранее. Графон должен соответствовать. Но нет. Не вышел каменный цветок.

Я тебя умоляю, по мощности там и до 1070 не дотягивает

Ты взял консоль в надежде на пкшное качество?аха-ха-ха

Ну 6 терафлопс, по идее, для FHD должно же хватать. GTX 1060 как бы меньше 5тф. Однако сабж в FHD выглядит поприятнее чем на ХОХ. Заметно приятнее. И фпс там при этом за соточку в основном. Похоже мои пророчества перед выходом ХОХ о том, что АМД-шные терафлопсы дутые сбываются. Так и есть. Та же RX 480 по терафлопсам - 5,6, а в играх уступает GTX 1060 у которой этих терафлопс всего 4,5 (или меньше не помню уже).

Ну 6 терафлопс, по идее, для FHD должно же хватать. GTX 1060 как бы меньше 5тф. Однако сабж в FHD выглядит поприятнее чем на ХОХ. Заметно приятнее. И фпс там при этом за соточку в основном. Похоже мои пророчества перед выходом ХОХ о том, что АМД-шные терафлопсы дутые сбываются. Так и есть. Та же RX 480 по терафлопсам - 5,6, а в играх уступает GTX 1060 у которой этих терафлопс всего 4,5 (или меньше не помню уже).

Мне казалось,что хох на уровне 970 

То чувство когда на консоли за сороковник, игра идет хуже чем на видяшке за пятнашку.

То чувство когда на консоли за сороковник, игра идет хуже чем на видяшке за пятнашку.

Что за ересь, ты игру прямо на видяшку за пятнашку скачаешь?

Что за ересь, ты игру прямо на видяшку за пятнашку скачаешь?

Нет. Но, но все остальное как бы есть. Чтобы получить дум в ультракачестве мне достаточно видяшки за пятнашку. 

все остальное как бы есть.

И денег, конечно же, на это ты не тратил.

это ты еще не видел\ играл на обычном хуане, про который все резко забыли, обычного хуана просто нету, все народонаселение уже на хох и теперь сони надо пилить уже 3 консоль как говорят выше. лулз

И денег, конечно же, на это ты не тратил.

Эти потраченные деньги работают в другой сфере. ПК ведь не только для игр. Для игр только видяшка нужна. )

Эти потраченные деньги работают в другой сфере. ПК ведь не только для игр. Для игр только видяшка нужна. )

Знаем мы эти "другие сферы".

Каждый обладатель ПК ВСЕГДА, всегдаааа, приводит аргумент что "комп ещё и для работы". А копнёшь поглубже большую часть оных - они окромя игр только с торрентов фильмецы сливают да на порнуху дрюкают по 5 раз на дню. Работа на ПК она такая... :laugh1:.

P.S. Если что это шутка. ПК на самом деле в некоторых аспектах вещь незаменимая.

Изменено пользователем DemosN

Окей, покупая игровой пк в магазине, тебе выносят коробок с видеокартой, понял.

Окей, покупая игровой пк в магазине, тебе выносят коробок с видеокартой, понял.

Ты наверное не понял посыл. У меня есть в данный момент не игровой ПК. Я к тому, что купил ХОХ за сороковник, а мог бы докупить видяху за пятнаху. Вот в чем проблема то. Ну ладно, пусть не за пятнаху, а за двадцатку. Для FHD бы сошло.

Да это бесполезно, чуваку пофигу, что он на системник тратился.

Ты не соберешь комп за 35-40к, который будет тянуть игры также как хох.

Если у тебя только нет телепорта и ты можешь портануться в лето 2013го.

Изменено пользователем HANCOCK

Я к тому, что купил ХОХ за сороковник, а мог бы докупить видяху за пятнаху.

А могли бы про не покупать а купить видеокарту. Потратили такие деньги а DOOM вышел на ней намного хуже пк-ашного качества.

Потратили такие деньги а DOOM вышел на ней намного хуже пк-ашного качества.

Надо сказать не только DOOM. 

• 1 месяц спустя...

Чё то у меня пригорает от файнал босса :) На геймпаде его убивать вообще не прикольно)))

Чё то у меня пригорает от файнал босса :) На геймпаде его убивать вообще не прикольно)))

Тренируй аим. Нормально он там убивается.

Тренируй аим. Нормально он там убивается.

Ну конечно убивается! Но прям непросто что-то)))))

Но прям непросто что-то

Босс же однако ) Я думец три раза прошел на максималке. Трудно было только первый раз, когда не знаешь что от него ждать.

Босс же однако ) Я думец три раза прошел на максималке. Трудно было только первый раз, когда не знаешь что от него ждать.

Ты его норм убивал на паде?))

Ты его норм убивал на паде?))

Да. Два раза на ПК с дуалшоком. Один раз на ХОХ. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...