MoorCATs 0 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Ну конечно убивается! Но прям непросто что-то)))))Да вроде изи. На какой сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Да. Два раза на ПК с дуалшоком. Один раз на ХОХ. Молодцом :) Сёдня опять буду потеть на ним))) Да вроде изи. На какой сложности?На "Сделай мне больно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 На "Сделай мне больно"Я так не помню уже) Это какая по счёту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Я так не помню уже) Это какая по счёту?Вторая :) Я ж нубас)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Вторая :) Я ж нубас))Надо не забывать использовать BFG. При критическом поражении дополнительно из босса можно выбить здоровье и патроны. Ну и вовремя прыгать на камни от электричества. От остальных атак уворачиваемся, прыгаем и приседаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Надо не забывать использовать BFG. При критическом поражении дополнительно из босса можно выбить здоровье и патроны. Ну и вовремя прыгать на камни от электричества. От остальных атак уворачиваемся, прыгаем и приседаем.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Вторая :) Я ж нубас))Ясненько) Ну тебе уже правильно всё подсказали, удачи с этим делом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Всем спасибо, игра пройдена, с жутким неперпением ожидаю следующей части, что удивительно! Подумываю перепройти, уж больно она хороша, но, видимо, очень вряд ли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Всем спасибо, игра пройдена, с жутким неперпением ожидаю следующей части, что удивительно! Подумываю перепройти, уж больно она хороша, но, видимо, очень вряд ли :)на пк перепройди) совсем другие ощущения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 на пк перепройди) совсем другие ощущения Те же самые ощущения, только враги чуть пожирнее. Проходил с геймпадом. особых проблем не испытал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 на пк перепройди) совсем другие ощущения Нееее, в 2014 году пересел на консоли и обратно, думаю, не слезу уже просто потому что там удобнее, а графон меня устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 А только у меня игра не скачивается?Она же по game pass добавлена. Или у нас ее еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 после начала игры уровень сложности можно будет изменить чуть что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 после начала игры уровень сложности можно будет изменить чуть что?да об этом в советах на экране загрузки написано.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 да об этом в советах на экране загрузки написано..Спасибо.Только сегодня начну проходить. Заранее просто спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 А мульт на боксе изначально был мертвый, или уже просто игра умерла? Пробовали тут поиграть, так за 15 минут нам всего одно тело нашло, причем нас было трое. Бедный тип, против троих залететь. Это причем в общей каше режимов. Потом запустили каждый сам за себя, кроме нас никого и не подкинуло. Странно это конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 Странно это конечно.Ничего странного, мульт говно. Люди быстро оттуда выпилились. А из второй части его вообще выкинули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 А мульт на боксе изначально был мертвый, или уже просто игра умерла? Пробовали тут поиграть, так за 15 минут нам всего одно тело нашло, причем нас было трое. Бедный тип, против троих залететь. Это причем в общей каше режимов. Потом запустили каждый сам за себя, кроме нас никого и не подкинуло. Странно это конечно.Ничего странного, игре 17 лет. А тут речь еще и о хуане. А из второй части его вообще выкинулиМульт отличный был. Откуда его выпилили? Постоянно трейлеры режимов и новости об этернал выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 Ничего странного, мульт говно.сам мульт там был как мульт, а вот карты там были говно, в большинстве случаев ни фига не видно и толком не понятно даже откуда убили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 толком не понятно даже откуда убилиОпределенно в картах проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 А мульт на боксе изначально был мертвый, или уже просто игра умерла? Пробовали тут поиграть, так за 15 минут нам всего одно тело нашло, причем нас было трое. Бедный тип, против троих залететь. Это причем в общей каше режимов. Потом запустили каждый сам за себя, кроме нас никого и не подкинуло. Странно это конечно.даже на старте народу не так много было в мульте) он слишком простой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laima88 0 Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 даже на старте народу не так много было в мульте) он слишком простойВ октябре прошлого года народу было полно в мульте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 В октябре прошлого года народу было полно в мультев октябре 1899 года трава вообще зеленее была! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 даже на старте народу не так много было в мульте) он слишком простойнесколько недель играл спустя пару месяцев с релиза, на пс4 всё отлично собиралось за минуту примернокогда все длц добавили в игру бесплатно, спустя год вроде, тоже толпы людей во всех режимах были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Ничего странного, мульт говно. Люди быстро оттуда выпилились. А из второй части его вообще выкинулиДаже в всратой дестини хуже, а народ там есть) несколько недель играл спустя пару месяцев с релиза, на пс4 всё отлично собиралось за минуту примернокогда все длц добавили в игру бесплатно, спустя год вроде, тоже толпы людей во всех режимах былиА у тебя она установлена на плойке? Если да, глянь плиз, как там с поиском) В октябре прошлого года народу было полно в мультеВидимо тогда ее в пас добавили) точно не знаю..., но очевидно, причем тут октябрь же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас