mich11 231 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 А у тебя она установлена на плойке? Если да, глянь плиз, как там с поиском)Она весит больше сотки гб после обновлений, удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Играл долго в мультик ) подобного мало очень , что то между квакой и анрилом . Очень нравилось , покупал сразу с сезоником ))) ни сколько не желею , очень добротная игра . В новом думе смущает заявления по мульту , что типо классики нет и цветастость ( надеюсь рейджом 2 не сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Она весит больше сотки гб после обновлений, удалил.Ну что же с тобой не так, подумаешь 100 гб каких то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Ну что же с тобой не так, подумаешь 100 гб каких то)Если бы китаезное поделие не требовало с каждым патчем свободное место равное размеру всей игры, то не удалял бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 @mich11,а я представляешь, ачивку сделал, выиграть одну кажется в сетевой. Мы его короче втроем пиу пиу, лови скука.... и все напихали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 615 Опубликовано: 29 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2024 (изменено) Впервые прохожу Дум 2016, ля я хз как я пропустил, игра многократно лучше Этернела для меня во всяком случае) Прям огого! И круто, что можно отключить весь интерфейс, мигающих врагов и тп, все поотключал и прям супер) Изменено 29 июня 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 29 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2024 (изменено) 9 часов назад, Coach сказал: Впервые прохожу Дум 2016, ля я хз как я пропустил, игра многократно лучше Этернела для меня во всяком случае) Прям огого! И круто, что можно отключить весь интерфейс, мигающих врагов и тп, все поотключал и прям супер) Да я вообще не понимаю, кому этернал зашол. Бегаешь как мудак и выбиваешь патроны и хилки из бомжей. Всё внимание не на угарном крошеве демонов убойной пушкой, а микроменеджменте ресурсов, жонглировании оружием, т.к. патронов вечно мало в самый нужный момент и дурацкив скачкам по арене. А Дум 2016 - прям шикардос. Изменено 29 июня 2024 пользователем DemosN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 29 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2024 Да есть свой фан в том что бы словить ритм, и продумывать последовательность атак, я сначала то ж пригорел от запаса патронов, но дальше когда и пушек больше и навыков бодро играется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 29 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2024 1 час назад, norztf сказал: Да есть свой фан в том что бы словить ритм, и продумывать последовательность атак, я сначала то ж пригорел от запаса патронов, но дальше когда и пушек больше и навыков бодро играется Да фан есть. Но это не фан Дума, как бешеной мясорубки. Т.е. экшОна море, зверств до фига, монстров куча, и вроде всё хорошо. Но что то нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 29 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2024 2 часа назад, DemosN сказал: Да фан есть. Но это не фан Дума, как бешеной мясорубки. Т.е. экшОна море, зверств до фига, монстров куча, и вроде всё хорошо. Но что то нехорошо. Может если б выбор был, хочешь так разваливай мобов, хош олдскульно, народ б не бомбил, с другой стороны разрабов всё время шеймят, за конвейер и отсутствие экспериментов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 29 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2024 7 часов назад, DemosN сказал: дурацкив скачкам по арене Ты без скачков по арене в 2016 дальше оч легкого режима не пройдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас