Перейти к публикации

Doom

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А у тебя она установлена на плойке? Если да, глянь плиз, как там с поиском)

Она весит больше сотки гб после обновлений, удалил.

Играл долго в мультик ) подобного мало очень , что то между квакой и анрилом . Очень нравилось , покупал сразу с сезоником ))) ни сколько не желею , очень добротная игра . В новом думе смущает заявления по мульту , что типо классики нет и цветастость ( надеюсь рейджом 2 не сделают

Она весит больше сотки гб после обновлений, удалил.

Ну что же с тобой не так, подумаешь 100 гб каких то)

Ну что же с тобой не так, подумаешь 100 гб каких то)

Если бы китаезное поделие не требовало с каждым патчем свободное место равное размеру всей игры, то не удалял бы

@mich11,а я представляешь, ачивку сделал, выиграть одну кажется в сетевой. Мы его короче втроем пиу пиу, лови скука.... и все напихали.

• 4 года спустя...

Впервые прохожу Дум 2016, ля я хз как я пропустил, игра многократно лучше Этернела для меня во всяком случае)

Прям огого! 

И круто, что можно отключить весь интерфейс, мигающих врагов и тп, все поотключал и прям супер)

Изменено пользователем Coach

9 часов назад, Coach сказал:

Впервые прохожу Дум 2016, ля я хз как я пропустил, игра многократно лучше Этернела для меня во всяком случае)

Прям огого! 

И круто, что можно отключить весь интерфейс, мигающих врагов и тп, все поотключал и прям супер)

Да я вообще не понимаю, кому этернал зашол. Бегаешь как мудак и выбиваешь патроны и хилки из бомжей. Всё внимание не на угарном крошеве демонов убойной пушкой, а микроменеджменте ресурсов, жонглировании оружием, т.к. патронов вечно мало в самый нужный момент и дурацкив скачкам по арене. 

А Дум 2016 - прям шикардос.

Изменено пользователем DemosN
  • Лайк 1

Да есть свой фан в том что бы словить ритм, и продумывать последовательность атак, я сначала то ж пригорел от запаса патронов, но дальше когда и пушек больше и навыков бодро играется 

1 час назад, norztf сказал:

Да есть свой фан в том что бы словить ритм, и продумывать последовательность атак, я сначала то ж пригорел от запаса патронов, но дальше когда и пушек больше и навыков бодро играется 

Да фан есть. Но это не фан Дума, как бешеной мясорубки. Т.е. экшОна море, зверств до фига, монстров куча, и вроде всё хорошо. Но что то нехорошо. 

2 часа назад, DemosN сказал:

Да фан есть. Но это не фан Дума, как бешеной мясорубки. Т.е. экшОна море, зверств до фига, монстров куча, и вроде всё хорошо. Но что то нехорошо. 

Может если б выбор был, хочешь так разваливай мобов, хош олдскульно, народ б не бомбил, с другой стороны разрабов всё время шеймят, за конвейер и отсутствие экспериментов 

• Лайк 1

7 часов назад, DemosN сказал:

дурацкив скачкам по арене

Ты без скачков по арене в 2016 дальше оч легкого режима не пройдешь 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...