Перейти к публикации

Doom

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

11.05.2016 в 08:54, ISPOD сказал:

Че там предзагрузка еще не началась?

Вроде началась. 53 гб

17.04.2016 в 12:40, ANTRAX007 сказал:

Как же задрали эти мультиплеерные беты, да сделайте норм демку с одним сингловым уровнем, как раньше.

Не будет никто демки делать больше. Нет смысла, спасибо предзаказам.

А мультиплеерная бета - это еще и возможность внести пару фиксов в мульт, основываясь на отзывах игроков + проверка серверов + реклама.

11.05.2016 в 14:02, creetos18 сказал:

А мультиплеерная бета - это еще и возможность внести пару фиксов в мульт, основываясь на отзывах игроков

Перелопачивать весь мульти придется.

11.05.2016 в 14:42, kdk22 сказал:

а по продолжительности 13 часов ?) на нормале ?

Обычно оценивается на этой сложности.

На харде можешь пару часиклв сверху накинуть)

Господа, подскажите, пожалуйста, что за ремикс E2M3 играет на видео с 9:12?? Очень понравился, буду очень признателен! 

Игру еще днем скачал, все же решился купить. Так что попробую ночью написать, что и как, но выглядит конечно паршиво...

Очень специфичная игра. Графон особо не радует на PS4.

По игре тяжело сказать что-то пока, но похоже, что сюжета нет, да и он не нужен - слишком уже специфично то, что происходит. По сути имеем игру состоящую из чисто гемплея, как... ну скажем тетрис. Мне кажется эта игра всем не подойдет. Она скорее выглядит как арена-шутер с преходящими локациями. На самой арене включается музыка, которая заставляет тебя усиливать темп игры, что забавно. Очень стильно, хоть и не ново (примерно как в сансете). Играть ниже чем выше среднего не имеет смысла, тогда ты не начинаешь играть как того требует игра: прыгать, постоянно добивать для восполнения здоровья. То есть двигаться очень много, очень.

Игра пытается быть похожа на свой оригинал-прародитель.

Но надо отдавать, что это не код и игра ведет себя по другому. Давно, во всяком случае, на консолях подобного ничего не было. Рекомендовать к покупке пока не могу, опять же из-за специфичности продукта.

Мне понравилось. Пока достаточно хороший представитель жанра вырисовывается. Непонятно как дальше себя будет вести механика, может и выдохнется к середине, а может что нового подкинут.

12.05.2016 в 20:38, HLam сказал:

Очень специфичная игра. Графон особо не радует на PS4.

По игре тяжело сказать что-то пока, но похоже, что сюжета нет, да и он не нужен - слишком уже специфично то, что происходит. По сути имеем игру состоящую из чисто гемплея, как... ну скажем тетрис. Мне кажется эта игра всем не подойдет. Она скорее выглядит как арена-шутер с преходящими локациями. На самой арене включается музыка, которая заставляет тебя усиливать темп игры, что забавно. Очень стильно, хоть и не ново (примерно как в сансете). Играть ниже чем выше среднего не имеет смысла, тогда ты не начинаешь играть как того требует игра: прыгать, постоянно добивать для восполнения здоровья. То есть двигаться очень много, очень.

Игра пытается быть похожа на свой оригинал-прародитель.

Но надо отдавать, что это не код и игра ведет себя по другому. Давно, во всяком случае, на консолях подобного ничего не было. Рекомендовать к покупке пока не могу, опять же из-за специфичности продукта.

Мне понравилось. Пока достаточно хороший представитель жанра вырисовывается. Непонятно как дальше себя будет вести механика, может и выдохнется к середине, а может что нового подкинут.

Говорят больше на последний вульф похоже,опять же играл только в мп побегать поугорать можно,но не долго.

12.05.2016 в 20:51, Gazmanof сказал:

Говорят больше на последний вульф похоже

Даже близко нет. Аналоги вспомнить не могу, что-то близкое к painkiller, только все же по другому чуток. Тяжело сказать, говорю же. Достаточно странная игра, но играть хочется, и подкупает своей механикой. 

Надо еще поиграть. может дальше понятнее будет, что и как. Но по роликам ничего не ясно, надо самому играть, ощущения как от от щелкаешь семечки, надо только ритм игры поймать. 

12.05.2016 в 20:58, HLam сказал:

Даже близко нет. Аналоги вспомнить не могу, что-то близкое к painkiller, только все же по другому чуток. Тяжело сказать, говорю же. Достаточно странная игра, но играть хочется, и подкупает своей механикой.

Надо еще поиграть. может дальше понятнее будет, что и как. Но по роликам ничего не ясно, надо самому играть, ощущения как от от щелкаешь семечки, надо только ритм игры поймать.

Оружие получше чем в бэте чувствуется? Изменено пользователем panda17

12.05.2016 в 21:36, panda17 сказал:

Оружие получше чем в бэте чувствуется?

Я в бету не играл, так что не скажу. 

Вроде как оружие не очень ощущается, что стреляешь, но иначе бы сломалась динамика и определнный ритм стрельбы. Короче, не знаю плохо или хорошо стрелять, но в игре нормально все. 

12.05.2016 в 21:51, HLam сказал:

Я в бету не играл, так что не скажу.

Вроде как оружие не очень ощущается, что стреляешь, но иначе бы сломалась динамика и определнный ритм стрельбы. Короче, не знаю плохо или хорошо стрелять, но в игре нормально все.

Спасибо, буду брать наверное. Я еще после Е3 геймплея понял что на уровнях темп игры, начиная с медленного, будет ускоряться, и так каждый уровень. Бэта чуть разочаровала, но все же я не большой любитель мультиплеера. По атмосфере как игра?

12.05.2016 в 22:00, panda17 сказал:

Спасибо, буду брать наверное. Я еще после Е3 геймплея понял что на уровнях темп игры, начиная с медленного, будет ускоряться, и так каждый уровень. Бэта чуть разочаровала, но все же я не большой любитель мультиплеера. По атмосфере как игра?

Еще поиграю - напишу. Атмосфера непонятно, стиль - да, а атмосфера неясно. В принципе игра может быть в любых декорациях - главное механика гемплея, поэтому скорее всего атмосферы нет. 

Не, это 10 из 10. Просто шокирован, действительно давно ничего такого не было. Темп у игры просто зверский. Играть только на самой высокой сложности из доступных в начале, только на ней можно распробовать игру. Надо двигаться, постоянно добивать врагов. Музыкальное сопровождение очень в тему - добавляет брутала. Каждый обвес и новая пушка - праздник. Запустил и просидел незаметно для себя часа 2, хоть сюжета и нет, но интересно что дальше, чем еще удивят. Фановая игра в общем. 

Минус один - дизайн локаций просто днищенский. Совсем ничего интересного. Эдакий хало для бедных. Пока играю совсем не нравиться. Помещения, Марс - все отвратно. Претензий к геометрии уровня нет, а только к дизайну окружения. Самая слабая игра. 

В целом, если и дальше будут удивлять - подсовывать пушки, врагов и т.д., то игра однозначно удалась. Но все же думаю, что не для всех игра, так что осторожно. 

DooM - это чисто гемплейная игра. Нет мыльного кинца, нет унылых роликов, не грузят сюжетом (только какие-то записки или что-то вроде того + голограммы и аудио, но без излишества, все на фоне подается). От игры совсем ничего не ждал, а получил то чего давно ждал - чистую игру, прям как тетрис. Все строиться на механике движения: надо двигаться постоянно, только если вы не включили средний или низкий уровень сложности. Сразу ставьте максимальный из доступного (выше среднего) и оттачивать темп. В игре надо поймать темп в связке выстрел-добивание-прыжок. Все это важный элемент игры.

Изменено пользователем HLam

А сложность можно понизить в процессе прохождения ? если слишком вдруг сложно окажется тоже планирую на высокой играть

12.05.2016 в 22:53, HLam сказал:

DooM - это чисто гемплейная игра. 

вот проблем всех современных игр, что геймлея все меньше и меньше. а если дум не повелся на этот бред с вечными роликами и беседами, то вообще отлично. я жуткий фанат дум, каждый год переигрываю оригиналы и brutal doom и project brutality, но покупать все равно не буду в кризисное для нас время. подожду скидок, может и возьму максимум за тысячу и то на пк. на консолях я не буду в это играть)) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...