Перейти к публикации

Doom

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Падла ждал 11 ночи чтоб поиграть, но в итоге установил тему по предзаказу и пошел спать. Но ничего в выходные отыграюсь. Из знакомых кто уже поиграл, говорят 10 из 10

Поиграл на пекарне. Цветовая гамма прям вырвиглаз какая-то, аж глаза заболели. Сюжет - детские ясли и шлак полный. Графин весьма средний.

А так все вполне фаново, крушить врагов прям доставляет. Все очень быстро, не предполагаю даже как в это на паде играть, тока если с дичайшим автоэймом. Добавили синие/красные/желтые ключи от дверей, прям как в думе 1,2. После долгих лет последних тенденций шутеров, палец постоянно нажимал кнопку R для перезарядки :laugh1: Тяжело пока привыкнуть что ее там нет.

И да, музон очень доставляет.

Изменено пользователем dimon24

@ISPOD, для твоих знакомых тунчик тоже 10 из 10? Если да, то всё ясно с ними.

А причем тут анчартед??

Мульт попрежнему дерьмище?

А куда он денется, после демо-беты, в которой если и что-то проверяли, то только работу серверов.

А куда он денется, после демо-беты, в которой если и что-то проверяли, то только работу серверов.

Мде, жопа. Ради сингла бабосики (хотя пишут что он шикарный, как и должен быть) не хочется.

А еще по всему стиму раскинуты жалобы на то, что игра до сих пор залочена на 60фпс.  :laugh1:

Мде, жопа. Ради сингла бабосики (хотя пишут что он шикарный, как и должен быть) не хочется.

А еще по всему стиму раскинуты жалобы на то, что игра до сих пор залочена на 60фпс. :laugh1:

Ждём чёрной пятницы

Тогда бери за 4к и не ной!

Кто ноет? 

Так то всего 2к, лол. http://i.imgur.com/gpON0r5.png

Не знаю как на пк, но на консоле скорость игры приличная, и стрелять не тяжело. Дискомфорта нет. Понятно, что на пе еще должно быть быстрее, но что есть.

Геймплей ураган! Давно мне пострелушки не заходили! В бетку не играл,то что есть мне нравится! Прошел всего чуть-чуть поглядим что будет дальше!

Играю на среднем уровне сложности,иногда демоны реально дают просраться,как говорил человек отписавшийся выше,нужно все время двигаться,прыгать,карабкаться,отстреливаться,всегда импровизируешь! Хочется вернуться домой и разрывать демонов на клочья!

Где же мультиплеер пак за предзаказ? Установил его,но броню цвета нихрена на нашел,их тупо нет.

Бомбочка. Чисто геймплейная игра получилась, и именно такой, какой я и представлял. Хотя неизвестно, насколько быстро все это дело надоест... Изменено пользователем Kesha

Какая же царская игра. по началу как то не очень вдохновился, но потом все раскочегарилось и уже не оторваться. Дизайн уровней на твердую пятерку, динамика тянет и еще ностальгически прослезился при поиске разноцветных ключей)
З.Ы. Как не странно но в игре весьма любопытный сюжет, его немного и подается он не большими ложками, но если читать кодекс то все весьма занятно, как в Дарк Соулс.

Хм, даже интересно стало. Отзывы везде очень положительные, хотя я думал, что будет тот еще трешак. Пожалуй, возьму дисочек на распродаже, вдруг ГОТИ?

Хм, даже интересно стало. Отзывы везде очень положительные, хотя я думал, что будет тот еще трешак. Пожалуй, возьму дисочек на распродаже, вдруг ГОТИ?

Не готи, но глоток свежего воздуха. Игра без кинца, только гемплей.

О я ору просто   :laugh1: Ждем очередной "трэшобзор" от Polygon

Как Polygon играет в дум:

http://i.imgur.com/BXoHRVF.gif

:laugh1:  :laugh1:

Изменено пользователем creetos18

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...