yanfel18 2 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Прошел!Угорел вообще! Определенно лучший шутан года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Прошел!Угорел вообще! Определенно лучший шутан годаДля меня так пока что точно. Я давно так не залипал. Прошел вчера. Восхитительно. Правда несколько раз думал, вот уже конец, финальный босс, но ничего подобного. А когда уже в самом деле финального босса замочил, то мысли были "и все?", каким то нелогичным он показался.примерно тоже самое было. Но не из за босса даже, а уже все. Конец. Хотелось еще и еще. Но, все имеет свойства заканчиваться( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Пацаны, кто прошел игру на Хуане - куплю диск пишите в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Жаль, что мульт все таки трешаком оказался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Нормальный там мульт. Warparh+Дробаш(не обрез)+тесла= гасилово веселое, уж всяко лучше батлфронта. Карт только маловато и они похожи друг на друга его надо сравнивать с мультом хало, а не с баттлфронтом ( хотя и бф лучше этого куска). И хало в разы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Да мне тоже новый Дум зашел просто на ура! Прошел просто в дикое удовольствие! Когда игра закончилась,впервые за долго время мне было реально жалко что игра подошла к концу,хотелось еще!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 (изменено) Царская игра. Прошёл 2 уровня. Бегал искал все секретки сам(без ютуба). Море удовольствия от сего процесса получил. Играю на среднем, умирать приходиться частенько. Старый дум помню лишь по воспоминаниям, как мой батон его на первой плойке в 90ых проходил, мне тогда лет 9 вроде было. Так что сказать не могу насколько она близка к оригиналу, монстры есть похожие, но платформинга такого точно не было. Но духом старой школы всёже отдаёт. Боюсь что к концу наскучит все это, но пока бодро. Зы: графит мыльный на плойке( Изменено 28 мая 2016 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Для меня так пока что точно. Я давно так не залипал. беседка уже 3-й год подряд лутший фпс релизит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 беседка уже 3-й год подряд лутший фпс релизит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 143 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Ну кстати вообщем-то он прав, во всяком случаи лучший шутан в сингле, Фолач при всех его проблемах ролевой игры, был неплохим шутаном, это чуть ли не единственное что там было хорошее. А в 14 году Вульф был вне конкуренции. В нынешнем году тоже чет сомневаюсь, что будет что-то более веселое в сингле, чем Думец. Там глядишь в следующем году еще Кваку или Прей возродят, и будет 4 год к ряду лучший шутан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Ну кстати вообщем-то он прав, во всяком случаи лучший шутан в сингле, Фолач при всех его проблемах ролевой игры, был неплохим шутаном, это чуть ли не единственное что там было хорошее. А в 14 году Вульф был вне конкуренции. В нынешнем году тоже чет сомневаюсь, что будет что-то более веселое в сингле, чем Думец. Там глядишь в следующем году еще Кваку или Прей возродят, и будет 4 год к ряду лучший шутан.Ну в 2015 я имел ввиду Old Blood. Хотя он скорее аддон, но воспринимается как целостный проект. Ну и фоллачик кст тоже как пиу пиу отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 (изменено) Прошел на ультра кошмаре. Растянул прохождение на неделю, продолжительность сингла кстати весьма внушительная, эдакая золотая середина. Думаю если бы игра была еще дольше, могло бы уже наскучить наверное. А так весьма и весьма впечатлило. Просто наишикарнейший зубодробительный саунд, чистый геймплей без единой заставочки, очень бешенная динамика. Сложность хотелось переключить больше всего на ласт боссе, но все таки справился. Уровни огромные и весьма качественно проработаны, думаю если заморочиться на сбор всех секретов/прокачки оружия и персонажа, можно надолго залипнуть. Сам сконцентрировался сугубо на сингле, но размеры карты тем не менее поражают. Учитывая что там есть и мультиплеер, можно смело брать. Ну а мне хватило недельной аренды) Изменено 29 мая 2016 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 (изменено) Прошел на ультра кошмаре Может на уровне "Ультра-жестокость"? На абсолютном кошмаре же всего одна жизнь и нет сохранений, на неделю вряд ли бы удалось растянуть )) Изменено 29 мая 2016 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Да сори, попутал немного)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Я на ультра-жестокости только в начале думал сменить сложность, потом даже слишком легко казалось. Правда ещё до конца не прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Там есть некоторые моменты где придется поумирать, но и то разве что по собственной глупости. В целом сложность вполне себе подъемная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 чет графон не оч)) http://cs633626.vk.me/v633626733/36130/7wf0gUdQNgI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 его надо сравнивать с мультом хало, а не с баттлфронтом ( хотя и бф лучше этого куска). И хало в разы лучше.Хало вообще другой: там больше про тактику и контроль павер оружий, в то время как мп дума про скорость передвижения и меткость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 чет графон не оч)) http://cs633626.vk.me/v633626733/36130/7wf0gUdQNgI.jpgПросто XboxOne версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Просто XboxOne версияВот это тру Петросян юмор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Как же мудово рычаги для секрета на оригинальный уровень расположены. На них даже геймпад не реагирует. Постоянно все секреты сам находишь, а для этого приходится минут 20 туда сюда бегать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Просто XboxOne версияахаххахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 а я все жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) В миссии "горнило" скрипт битый. Есть комната, в которой, если умереть, враги снова не появляются и ничего не происходит. Приходится все задание рестартить. Изменено 31 мая 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 На заглавной Doom за 1,3р для хуана http://www.xboxland.net/forum/page/xbox_live.html Норм тема или кидалово какое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас