stiga2142 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Я по 200 когда было - думал брать-не брать, а сейчас 450 она точно не нужна.Глянул обзор. Ужос. Безплатно такое не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) Ордер 1400 стоит, или мимо?Вполне. Вот дороже - точно не стоит, но когда будет дешевле (или в "плюсе") - неизвестно, а пройти игру всё ж надо. Доставляющая вещь, хоть и короткая. Я б ещё вот это взял - вполне хорошая цена для хороших игр, но уже всё куплено/пройдено...DmC Devil May Cry: Definitive Edition (-45%) - 1264 руб. с PS PlusWolfenstein: The Old Blood (-40%) - 869 руб.The Vanishing of Ethan Carter (-40%) - 717 руб. с PS PlusА, ну ещё, конечно Resident Evil Revelations 2 обязательная вещь к покупке. Давно от RE такого удовольствия не получал. Изменено 22 октября 2015 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Ну х.з., я вчера как раз обе и купил. Полторя косаря - сумма так себе, пару раз пива попить. Zombi в своё время на ВииЮ неплохо зашла, забросил из за того что устал бороться с ВиЮшным говногеймпадом, может хоть сейчас таки пройду полностью, она ж не длинная, а Хроники всё ж надо тоже заценить, ибо "екскюзив" )))То же взял и зомби и хроники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 ибо "екскюзив" )))Извечная мотивация фанбоев. %| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Извечная мотивация фанбоев. %|Пффф. Если бы не моё "фанбойство" во времена первого Бокса, я б никогда не поиграл и не полюбил серию Хэло, ибо в те времена считал шутер на консоли жутчайшим зашкваром. Так что не надо ля-ля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Пффф. Если бы не моё "фанбойство" во времена первого Бокса, я б никогда не поиграл и не полюбил серию Хэло, ибо в те времена считал шутер на консоли жутчайшим зашкваром. Так что не надо ля-ля.Зашквар - играть в игру только потому, что она эксклюзив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Зашквар - играть в игру только потому, что она эксклюзив.Неправда твоя. И Сони и Майки и даже Нинтендо, как правило, делают эксклюзивами довольно качественные игры. На ПК много "чисто ПКшного" говна, но это отдельная тема. Так что купить и пройти игру чисто потому что она эксклюзив - вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Неправда твоя. И Сони и Майки и даже Нинтендо, как правило, делают эксклюзивами довольно качественные игры. На ПК много "чисто ПКшного" говна, но это отдельная тема. Так что купить и пройти игру чисто потому что она эксклюзив - вполне нормально.Если я вижу, что игра чисто внешне меня не привлекает, то по барабану - эксклюзив она или нет - играть я все равно не буду.Ну, или, по крайней мере, поинтересуюсь у поигравших, насколько какаха действительно какаха. Внешне - разумеется, имелось в виду по геймплею, а не по графике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Народ, кто играл в Axiom Verge? Стоит она 900 р? А то уже столько времени жду её со скидкой, уж думаю за фулпрайс взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас