Перейти к публикации

В PS Store стартовала хэллоуинская распродажа: Until Dawn, Bloodborne, Siren Blood Curse и другие

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я по 200 когда было - думал брать-не брать, а сейчас 450 она точно не нужна.

Глянул обзор. Ужос. Безплатно такое не нужно.

Ордер 1400 стоит, или мимо?

Вполне. Вот дороже - точно не стоит, но когда будет дешевле (или в "плюсе") - неизвестно, а пройти игру всё ж надо. Доставляющая вещь, хоть и короткая.

Я б ещё вот это взял - вполне хорошая цена для хороших игр, но уже всё куплено/пройдено...

DmC Devil May Cry: Definitive Edition (-45%) - 1264 руб. с PS Plus

Wolfenstein: The Old Blood (-40%) - 869 руб.

The Vanishing of Ethan Carter (-40%) - 717 руб. с PS Plus

А, ну ещё, конечно Resident Evil Revelations 2 обязательная вещь к покупке. Давно от RE такого удовольствия не получал.

Изменено пользователем DemosN

Ну х.з., я вчера как раз обе и купил. Полторя косаря - сумма так себе, пару раз пива попить. Zombi в своё время на ВииЮ неплохо зашла, забросил из за того что устал бороться с ВиЮшным говногеймпадом, может хоть сейчас таки пройду полностью, она ж не длинная, а Хроники всё ж надо тоже заценить, ибо "екскюзив" )))

То же взял и зомби и хроники.

Извечная мотивация фанбоев. %|

Пффф. Если бы не моё "фанбойство" во времена первого Бокса, я б никогда не поиграл и не полюбил серию Хэло, ибо в те времена считал шутер на консоли жутчайшим зашкваром. Так что не надо ля-ля.

Пффф. Если бы не моё "фанбойство" во времена первого Бокса, я б никогда не поиграл и не полюбил серию Хэло, ибо в те времена считал шутер на консоли жутчайшим зашкваром. Так что не надо ля-ля.

Зашквар - играть в игру только потому, что она эксклюзив.

Зашквар - играть в игру только потому, что она эксклюзив.

Неправда твоя. И Сони и Майки и даже Нинтендо, как правило, делают эксклюзивами довольно качественные игры. На ПК много "чисто ПКшного" говна, но это отдельная тема. Так что купить и пройти игру чисто потому что она эксклюзив - вполне нормально.

Неправда твоя. И Сони и Майки и даже Нинтендо, как правило, делают эксклюзивами довольно качественные игры. На ПК много "чисто ПКшного" говна, но это отдельная тема. Так что купить и пройти игру чисто потому что она эксклюзив - вполне нормально.

Если я вижу, что игра чисто внешне меня не привлекает, то по барабану - эксклюзив она или нет - играть я все равно не буду.

Ну, или, по крайней мере, поинтересуюсь у поигравших, насколько какаха действительно какаха.

Внешне - разумеется, имелось в виду по геймплею, а не по графике.

Народ, кто играл в Axiom Verge? Стоит она 900 р? А то уже столько времени жду её со скидкой, уж думаю за фулпрайс взять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...