TongPo 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 @Delsin, раньше код был лучше, как и первые асасины. чем дальше в лес тем глупее и абсурднее идеи.здесь конечно же еще кроется возрастной фактор. после тех же первых COD, на этот трейлер я смотрю как на что то очень страшное и непонятное, с вопросами что, зачем, почему, как.Не берите в голову. Я понимаю что код и асасин сейчас превратился в глупый сериал выкачивания бабок. ежегодная карусель с новым окружение и другим злодеем, как интересно. особенно за 60евро. индустрия прогрессирует прямо на глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Как серия до такого докатилась. Ужс, бред сумасшедшего, миллион лайков, миллиард продаж. Люди что с вами На Сирии война, ИГИЛ. А они за основу сюжета берут беспонтовую фантастику и прыжки по стенам вот Сирия как раз беспонтова, а тут годнота. ты просто застрял в прошлом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TongPo 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 вот Сирия как раз беспонтова, а тут годнота. ты просто застрял в прошломЖиву настоящим. Мне не слишком интересны бредовые фантазии какого то фантаста с пыльного офиса. Мне такое якобы будущее совершенно не интересно, потому что это бред сумасшедшего под аудиторию 12+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 @TongPo, Играл и в самый первый Код и в самый первый Ассассин, могу сказать что и Код и Ассассин сильно прогрессировали с тех пор. На механику первого Ассассина сейчас без слез не взглянешь,даже так скажу на механику Бразерхуд без слез не взглянешь. Насчет Кода со времен первой части многое изменилось в лучшую сторону ps: И да Фифа это тоже конвеер по выкачиванию бабла! Почему ЕА каждый год тупо не выпускает патч который просто добавит новые составы? Нет потому что проще продать новую часть с рекламой Месси. А ты тупо защищаешь фифу потому что фанат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Живу настоящим. Мне не слишком интересны бредовые фантазии какого то фантаста с пыльного офиса. Мне такое якобы будущее совершенно не интересно, потому что это бред сумасшедшего под аудиторию 12+у тебя проблемы просто какие то психического характера. Йода это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 После Адвонсд Варфаре, который я купил по фулпрайсу как лалыч, больше никогда не куплю этот треш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 @Misery, И чем тебе не понравился Адвансед варфейр? Крутая одиночная кампания,крутой мультиплеер,был даже кооператив зомби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 @Misery, И чем тебе не понравился Адвансед варфейр? Крутая одиночная кампания,крутой мультиплеер,был даже кооператив зомбиСингл хороший. Мне просто не пришелся по духу кодовский мульт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TongPo 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 @faxit, я тут заметил что не только меня йодой называют. что это за фишка такаяда и никаких проблем с психикой нет, я видимо просто немного по другому на игры смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 @aUt, поэтому лучше пользоваться пираткой, чтобы не чувствовать себя обманутым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Ну торрент версии игра точно стоит.Она времени потраченного не стоит. А точней времени на неё не хватит из-за кучи более лучших игр, которые щас выходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 221 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Если честно выглядит как то не очень, я больше был доволен выбранной песней и слушал именно трэк, а видеоряд что то вообще ни о чем. Какой то изюминки нету. Зомбимод и его персонажи как и атмосфера вообще выглядят пока интересней сингла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) @faxit, я тут заметил что не только меня йодой называют. что это за фишка такаяда и никаких проблем с психикой нет, я видимо просто немного по другому на игры смотрюу тебя какой то нездоровый хэйт к фантастике просто, а с психикой у всех есть проблемы, за редким исключением.называть все что не нравится детским это фишка Йоды Изменено 22 октября 2015 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Началось нытье. И воняют по одним и тем же аргументам ещё с мв3(первого провального код). Ребят. Говненый код сейчас только у инфинити вард. А это в следующем году. В этом будет хороший код и бета это доказала. А те, кто воняют, что ничего не меняется с мв....вы запустите бо3 или ав и мв1. И если вы кучи всего нового не видите, то как бы у вас крайняя степень предвзятости и вы просто хейтер. П.с. жду игру, мультиплеера надолго хватит, если баттлфронт взлетит, то и его прихвачу потом по скидке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 @TongPo, Играл и в самый первый Код и в самый первый Ассассин, могу сказать что и Код и Ассассин сильно прогрессировали с тех пор. На механику первого Ассассина сейчас без слез не взглянешь,даже так скажу на механику Бразерхуд без слез не взглянешь. Насчет Кода со времен первой части многое изменилось в лучшую сторону ps: И да Фифа это тоже конвеер по выкачиванию бабла! Почему ЕА каждый год тупо не выпускает патч который просто добавит новые составы? Нет потому что проще продать новую часть с рекламой Месси. А ты тупо защищаешь фифу потому что фанатППКС Началось нытье. И воняют по одним и тем же аргументам ещё с мв3(первого провального код). Ребят. Говненый код сейчас только у инфинити вард. А это в следующем году. В этом будет хороший код и бета это доказала. А те, кто воняют, что ничего не меняется с мв....вы запустите бо3 или ав и мв1. И если вы кучи всего нового не видите, то как бы у вас крайняя степень предвзятости и вы просто хейтер. П.с. жду игру, мультиплеера надолго хватит, если баттлфронт взлетит, то и его прихвачу потом по скидке.А что с МВ3 не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 ППКСА что с МВ3 не так?Про слив сюжета это уже дело вкуса, для многих самый ужасный фактор был поломанный мульт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Впервые я не куплю колду. Раньше трейлер ужасного гоустс и даже непонятного АВ доставлял. Этот ну вообще никак. С этой песней в трейлере я понимаю, что серия полностью провалилась. Ты как бы осознаешь, что все, колда, умри спокойно. Я вспоминал все лучшие моменты до ghosts, как это было круто. Каждая колда, даже ужасная мв3 была нормальной и всегда доставляла. Сейчас это сраное будущее убило в игре весь интерес. Даже не смотря на это, в игре так и нет ничего нового. Все так же, только хуже и хуже с каждым годом. Я надеялся на treyarch в этом году, но даже они не сделали ничего толкового. Спасибо колде за веселые времена и надеюсь когда нибудь все начнется сначала, как call of duty 4 modern warfare. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Впервые я не куплю колду. Раньше трейлер ужасного гоустс и даже непонятного АВ доставлял. Этот ну вообще никак. С этой песней в трейлере я понимаю, что серия полностью провалилась. Ты как бы осознаешь, что все, колда, умри спокойно. Я вспоминал все лучшие моменты до ghosts, как это было круто. Каждая колда, даже ужасная мв3 была нормальной и всегда доставляла. Сейчас это сраное будущее убило в игре весь интерес. Даже не смотря на это, в игре так и нет ничего нового. Все так же, только хуже и хуже с каждым годом. Я надеялся на treyarch в этом году, но даже они не сделали ничего толкового. Спасибо колде за веселые времена и надеюсь когда нибудь все начнется сначала, как call of duty 4 modern warfare. Аминь. Диванная аналитика по трейлеру. Ты в игру даже не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 не оч нравится тема будущего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) Диванная аналитика по трейлеру. Ты в игру даже не играл.играл в бету и все стало ясно. одиночка и зомби мне неинтересны Изменено 23 октября 2015 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 По бета тесту игра даже поживее чем АВ смотрится. Конечно мне тоже хотелось бы реальные пушки и условия, но чувствую мы врят ли увидим это в ближайшем будущем)) надо чтоб разрабов достало это будущее и они вернулись к суровым 90м ил 2000ым)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 По бета тесту игра даже поживее чем АВ смотрится. Конечно мне тоже хотелось бы реальные пушки и условия, но чувствую мы врят ли увидим это в ближайшем будущем)) надо чтоб разрабов достало это будущее и они вернулись к суровым 90м ил 2000ым))Дело даже не в том, что разрабы пилят про будущее, а в том, что серию делают 3 студии и ВСЕ ТРИ ПРО БУДУЩЕЕ. Когда вышел Гостс, он мне показался дико футуристичным, но когда я его перепрошёл после АВ, то ничего особо футуристичного я в нём не нашёл, даже очень напомнил по духу серию МВ.Ну если у вас есть 3 студии, может стоит брать 3 разных сеттинга? Типа одни делают футуристику, другие модерн, а третьи что-нибудь историческое.Похоже надо просто ждать пока закончится мода на футуристику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Когда вышел Гостс, он мне показался дико футуристичным после предыдущей БО2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Не любитель кода, в старые версии очень мало играл и то только в сингл,в АВ набегал довольно много, и не могу понять в чем косяк футуристичности? Экзо это крутая тема. Без экзо можно сразу забыть про вертикальные карты - особо не распрыгаешься. Или как прыжки были реализованы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Или как прыжки были реализованы?Где именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас