xboxgames 0 Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Здорово всем!Получается что хитачи привод лучше?Ничего не получается, у каждого привода свои плюсы и минусы и для каждого есть свои определённые резоны брать Хитачи или Самсунг. Тоже самое что нет одной самой лучшей машины, одному нравяться спортивные купе на ручке, а другому комфортные машины на медленном автомате. Блин почему с новым х-вох всё так сложно??Ничего сложного нет, просто не нужно озадачивать себя бесполезным выбором, в конечном счёте оба привода одинаковые по функциональности. Вообщем вопрос такой какой привод лучше,в котором есть:быстрая скорость загрузки,чтобы не очень шумел и не заморачиваться с апдейтом!Есть такой??))Пожалуйста, прочтите ещё раз с самого начала этот топик. Всего есть 2 привода - Самсунг и Хитачи, других пока нет. Под ваше описание больше подходит Хитачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Как я уже говорил, здесь как в вопросе что лучше ATI или nVidia. Что лучше? Histachi или Samung? Что больше нравится по названию, то и берите. Если у вас любямая кофеварка Samsung, то и привод берите samsung. Если вы без ума от LCD панели Hitachi, то берите hitachi. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 блин чего вы заморачиваетесь, все равно никак не узнаете пока не купите 360 естесвенно новый......ИМХО только время покажет, какой был лучший :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 29 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Так с приводом под прошивку все понятно. А если брать бокс и играть в лицуху? там вообще без разницы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 А если брать бокс и играть в лицуху? там вообще без разницы?Самсунг тише. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazuka 0 Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Если мыслить по аналогии с Xbox1, то имелось в виду, что дырку может и закроют в будущем, но только для будущих владельцев приставок, при этом никак не затронув старых владельцев с прошитыми X360, кроме пожалуй блокирования им доступа в Лайв. ps. А вообще мы от темы кардинально ушли :) Давайте вернёмся к исходному вопросу, если таковой после всех ответов ещё актуален.<{POST_SNAPBACK}> zdravstvuite po povodu etoi temi umenia takoe mnenie, M$ ne budet ubivat piratstvo, potomuchto, eto pomogaet emu stat populiarni, a M$ eshe borotsia s PS3. vot iz za etogo ia dumaiu chto nam povezlo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FancyFlex 0 Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Появилась ли прошивка для Хитачи, которая позволяет записывать диски не только на резаках Пионер 109-111D? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Появилась ли прошивка для Хитачи, которая позволяет записывать диски не только на резаках Пионер 109-111D?С MediaPatch2 запускаются многие диски, но всё же записаные не на всех приводах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skiv 0 Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Появился вопрос:У меня стоит самая первая прошивка под хитачи, та на которой проблема с open tray, есть ли смысл менять на последнюю, в связи с грядущим ноябрьским апдейтом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Появился вопрос:У меня стоит самая первая прошивка под хитачи, та на которой проблема с open tray, есть ли смысл менять на последнюю, в связи с грядущим ноябрьским апдейтом?А смысл, если пока никто про ноябрьский апдейт ничего не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hookz 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Люди, скоро собираюсь брать 360 и хочу знать ваши авторитетные мнения о том, какой привод на ДАННЫЙ момент всетаки получше будет, Хитачи или Самсунг ? Или с последней версией проши разницы между ними не будет ? Заранее всем сэнкс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Люди, скоро собираюсь брать 360 и хочу знать ваши авторитетные мнения о том, какой привод на ДАННЫЙ момент всетаки получше будет, Хитачи или Самсунг ? Или с последней версией проши разницы между ними не будет ? Заранее всем сэнкс.Плюсы и минусы теже - тишина или всеядность к noname-болванкам. Но в принципе на данный момент большой разницы нет в приводах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Aleksey_Set Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Скажите пожалуйста , если кроме покупки готовых болванок с играми я и сам собираюсь себе записывать игры с сервера , то мне нужна приставка с Samsung приводом , кстати писалка у меня NEC 4551 .И ещё вопрос , говорят что игры с XBOX 1 нельзя будет запустить на приставке без жёсткого диска , так-ли это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Да игры с XBOX на XBOX360 без жёсткого диска не запускаються просто на HDD записываються специальные эмуляторы для игр с XBOX!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acen83 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 У меня такая ситуация: бокс без диска практически не шумит, но стоит воткнуть диск, привод (Самсунг)начинает издавать аццкий шум, если в игре нет музыки то не замечать шум невозможно :o Я слышал что по умолчанию скорость чтения пираток у самсунга ниже чем должна быть, поэтому скорость искуственно завышают...Обладатели самсунгов, поделитесь информацией о шумности вашего привода! Шум приблизительно такой же как если на компе раскрутить диск до 52x на плохо звукоизолируемом приводе...Разве это не сказывается отрицательным образом на болванки и привод? p.s. а ведь везде пишут что самсунги тише хитачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 бокс без диска практически не шумит, но стоит воткнуть диск, привод (Самсунг)начинает издавать аццкий шум, если в игре нет музыки то не замечать шум невозможно :oАбсолютно нормально. Я слышал что по умолчанию скорость чтения пираток у самсунга ниже чем должна быть, поэтому скорость искуственно завышают...У вас немного искажённая информация. Прочтите вот это:http://www.xboxland.net/xbox/index.php?do=newsshow&id=211Самсунг с активированным быстрым режимом чтения читает быстро, но громко.Если переключить привод на тихий режим, то шума будет в разы меньше, но так же упадёт и скорость чтения. Разве это не сказывается отрицательным образом на болванки и привод?Нет, лицензия по умолчанию всегда читается с такой скоростью. Отрицательно может сказаться использование левых и грязных болванок, что заставляет лазер "напрягаться". p.s. а ведь везде пишут что самсунги тише хитачи!Не нужно ориентироваться на "везде". Самсунг тише Хитачи, только в медленном режиме чтения.http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...indpost&p=10767 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acen83 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 Спасибо за исчерпывающий ответ, вопросов больше нет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shedar 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Купил вчера бокс в премиум комплектации. Продавец говорил, что партия с приводами hitachi, а мне достался samsung. Дата выпуска 25/04/2006. Вопрос как определить какая модель стоит ms25 или ms28? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Купил вчера бокс в премиум комплектации. Продавец говорил, что партия с приводами hitachi, а мне достался samsung. Дата выпуска 25/04/2006. Вопрос как определить какая модель стоит ms25 или ms28?В 04 месяце ms28 ещё не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Budda Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Вопрос как определить какая модель стоит ms25 или ms28?А их оба можно прошить, или как в хитачи, есть подводный камень? Хочу взять в скором времени консоль, но опасаюсь насчет привода. Хотелось бы отхватить самсунг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 А их оба можно прошить, или как в хитачи, есть подводный камень? Хочу взять в скором времени консоль, но опасаюсь насчет привода. Хотелось бы отхватить самсунг!Прошиваются оба, только для прошития ms28 нужно выпаивать нулевое-сопротивление и замыкать в опред. моменнт провода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Так конечно нельзя конкретно ответить, но всё же. Посоветуйте какой лучше взять, чтобы быстрее грузил и был надёжнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlterX 0 Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Бери Hitachi прошитый! У меня стоит Samsung, а у кореша HItachi. Я свой несколько раз прошивал разными прошивками: если быстро читает, то шумит-просто финиш (особенно ночью,да посвистывая),если тихо, то загрузки "по часу" или видео "подтупливает" (например Burnout Revenge).А болванки у меня нормально читает только Verbatim. Пробовал некоторые,например Ritek: из 5 дисков только 1 работает!А кореш у меня купил себе "резак" Pioneer (кстати, всего за 1300 руб.)и доволен: "катает" на Verbatim и в Hitachi они читаются отлично!И нет такого дикого шума,как на Samsung (с быстрой прошивкой) и читаетнормально, без длительных загрузок и "подтупливаний". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 347 Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Бери Hitachi прошитый! У меня стоит Samsung, а у кореша HItachi. Я свой несколько раз прошивал разными прошивками: если быстро читает, то шумит-просто финиш (особенно ночью,да посвистывая),если тихо, то загрузки "по часу" или видео "подтупливает" (например Burnout Revenge).А болванки у меня нормально читает только Verbatim. Пробовал некоторые,например Ritek: из 5 дисков только 1 работает!А кореш у меня купил себе "резак" Pioneer (кстати, всего за 1300 руб.)и доволен: "катает" на Verbatim и в Hitachi они читаются отлично!И нет такого дикого шума,как на Samsung (с быстрой прошивкой) и читаетнормально, без длительных загрузок и "подтупливаний".23822[/snapback] У мя тоже Хитачи, оч доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Какая нахрен разница ? меня лично мой самсунг более чем устраивает ( перед покупкой приставки меня больше всего интересовала совместимость ) его вообще не слышно и читает практически все балванки которые Я записываю самостоятельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас