Miles Prower 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Представляю вашему внимаю новый трейлер игры Saints Row 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Прикольно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GROBuk 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Опять история про чуваков сбежавших из тюрьмы, которые всех мочат, которые самые крутые. Наскучило! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 До GTA IV конечно далеко. Все сделано на 7.0 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 история про пацана который идет к успеху :fan_1: , чисто наш пацан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Anubis 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 История про чОдкого патсана))А вообще прикольно,мне понравилось,только первую часть ещё до конца не прошёл =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 а мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
factory_666 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Черт, вот в первой части мне сюжет абсолютно не понравился! Чушь прямотупейшая была! А вот этот трейлер зацепил! Вроде сюжет банальный и простой, но подали его весело, по крайней мере в видео! Здесь главный плюс в содомичности - прыжки с вертолета через окно и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 (изменено) Офигенный прыжок с вертолета. Таких вещей нехватает в гта...До GTA IV конечно далеко. Все сделано на 7.0 баллов.323745[/snapback]Я так полагаю ты уже и гта и сеинтс роу 2 прошел ? Изменено 28 июня 2008 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 игра для нигеров...)) ваще игра для америкосов полностью..это их стиль жизнь, это их понты, у нас такого нет...поэтому не оч интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Я вообще не знаю , что в этой игре делать надо ... я в первой часте не понел что делать и забил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Нужно учить английский язык ^^. А вообще трейлер понравился, обязательно поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Знаю английский =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogness 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Как то средненько, ничего особого, кроме задников города не показали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Только ради мульта возьму эту игру -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Мне кажется в трейлере показали слишком много спойлеров особено последния сцена :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Мне кажется в трейлере показали слишком много спойлеров особено последния сцена :)324093[/snapback]вот вотсам офигел я конечно догадывался, что старпёра убить этого придёться, но в ролике показывать както не айс... и ещё один момент, в ролике показали корейца с первой части, он там на катанах в ролике рубиться, он что на нашей стороне теперь?ведь он тоже в саинтсах был и знал, про то что нас убить должны. И ещё как в игре можно стать бабой? по сюжету бред...умер мужиком и пока лежал в коме из него бабу чтоли сделали 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 И ещё как в игре можно стать бабой? по сюжету бред...умер мужиком и пока лежал в коме из него бабу чтоли сделали 0_о324102[/snapback]Ты даже и не представляешь на что способна сегодняшняя хирургия :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Может бабой можно будет играть тока в co-pe про Старпера прав редкий гад хуть и спас вначале (1-ой части)Кореиц вроде сам ничего не знал его вроде тоже подставили в трейлере видно когда (ГГ) врывается в дверь через копа он в зале суда и в наручниках :)ваще может сюжет забабахают что ой как затянет больше гта 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 ваще может сюжет забабахают что ой как затянет больше гта 0_о324112[/snapback]да гта ваще не затянула сюжетом особо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Угу сюжет неплох, но играть как то не особо, сам еле один раз прошёл на первом профайле, хотел попробовать перепройти на новом- желание отпало, даже начинать нехочу xD а на геймскор пофиг, пипками мерятца геймскором не айс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Я думаю несколько приятных вечеров игра подарит, но потом все опять вернуться к GTA 4.................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 сюжет будит покучерявее GTA 4. а то в unf озебало то что на 20-30% узнаешь что кто-то предатель и его убиваешь в конце, и все !какой сюжет в гта 4 ?! да никакого ! в СА почти то-же самое было.так что СР 2 будет выше на минимум пол головы !PS графика радует глаз ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Я думаю несколько приятных вечеров игра подарит, но потом все опять вернуться к GTA 4....................324618[/snapback]не знаю не знаюя гта один раз еле до конца дошел скукотищаа ср 5 раз прошелправда только 85 проц осилилтак я там и не допер что с банками делать и некоторые миссии киллера не прошел :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас