ArteminEm 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 не знаю не знаюя гта один раз еле до конца дошел скукотищаа ср 5 раз прошелправда только 85 проц осилилтак я там и не допер что с банками делать и некоторые миссии киллера не прошел :cray:324638[/snapback] вот вотпервую СР я тоже много раз прошёлв неё почемуто было интересней играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Ну в СР1 было интерестно играть потамучто разрабы както так зделали графу и геймплей что выглядит как современая ГТА3 можно стебатся и не надоест,а в гта4 делать хаос уже не прет совсем!З.Ы. в СР1 мне нравилось прибегать на мост и прыгать под колеса проезжавшив машин так стебно ))) я и щяс в нее иногда играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 игра для нигеров...)) ваще игра для америкосов полностью..это их стиль жизнь, это их понты, у нас такого нет...поэтому не оч интересно.323938[/snapback]И русские не умеют избавляться от стереотипов. Американцы так не живут. И реп-культура, как и культура "улиц" у них распространена так же в любой другой стране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Опять клон гта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас