Перейти к публикации

Sony окончательно отказалась от разработки игр для PS Vita

SAF0001
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На это нужно смотреть иначе, жизненный цикл этих устройств оказался маленьким, всё. Почему-то люди забывают, что длительность жизненного цикла любого продукта обусловлена определёнными факторами. В данном случае негативные факторы, довлели над положительными, что в итоге привело к сокращению этого срока.

Но устройство тем не менее работает, игры оно запускает, более того, для него даже выпускают какие-то обновления, в виде функций дополнительного контроллера для PlayStation 4 и так далее.

@Misery, если бы всё было так просто, хотя предположим, что они каким-то образом смогут сохранить все API/ABI заменив само железо, что не придётся дорабатывать игры, как уложить этот шаг в маркетинговую стратегию?

@zanswer, а как уложить в маркетинговую стратегию отсутствие игр "годами" на пс4 и провал пс виты? Никак, всё равно купят. Им плевать. 

Изменено пользователем Misery

@Misery, в маркетинговую стратегию PlayStation 4, вложить Vita сложно, а игры, вы имеете ввиду эксклюзивы?

Вот смотрите о чём я, сейчас основной лейтмотив всей маркетинговой стратегии Sony, мы не такие, как Microsoft, наша консоль сверх мощная, у нас нет каких ограничений на контент, мы создаём фантастический опыт на PlayStation 4. А теперь представьте выходит PlayStation 4.5, при этом у конкурента не какого Xbox One.Half не вышло, как быть? То есть у нас сверх мощная консоль, которая теперь не очень то сверх мощная, потому, что у нас есть по-настоящему сверх мощная консоль, а весь фантастический опыт PlayStation 4, меркнет на фоне PlayStation 4.5,и уж теперь то мы точно круче конкурента, только какого? Xbox One или PlayStation 4, а через год может и PlayStation 4.5 попадёт в тот же список.

Такой ход приведёт к тому, что потребители начнут оценивать консоль, как ПК, то есть, не я купил один раз на пять лет, а я каждый год должен покупать снова и тут они попадают на поле, где есть Steam, где есть Xbox for Windows, Origin и прочие, кто работает на ПК. И выбор между модульным ПК и немодульным ПК очевиден, первый более интересен, раз всё равно, каждый год его обновлять, иначе весь фантастический опыт исчезает.

Тогда уж проще psp взять, у кого нибудь на avito.

У виты есть второй стик, экран больше и качественнее. Тыщи за 4 можно б/у взять.

Вита была с самого начала бесперспективным куском пластика. Ничего не смогли противопоставить конкуренту не допустившему ошибок. Вот и результат. Изменено пользователем Scuzzlebutt

Вита была с самого начала бесперспективным куском пластика. Ничего не смогли противопоставить конкуренту не допустившему ошибок. Вот и результат.

У конкурента продажи на уровне дна первые несколько месяцев были, пока цену сильно не снизили. К слову об ошибках

@zanswer, а как уложить в маркетинговую стратегию отсутствие игр "годами" на пс4 

:facepalm:

У конкурента продажи на уровне дна первые несколько месяцев были, пока цену сильно не снизили. К слову об ошибках

а на дне в итоге Вита. Так где тут ошибка?

Кстати про ошибки конкурентов: PS4 это Vita которая смогла ими воспользоваться

Изменено пользователем Scuzzlebutt

Со времен первого Xbox и Dreamcast'а не видел такого разводилова на бабки. Сначала продали миллионы устройств, а потом забили на них.

Где развод? Ты хоть знаешь какие игры выходили на Xbox и Dreamcast? На Dreamcast за 2 года вышло больше классных игр чем на других консолях  за их 5-6 летний жизненный цикл. Дримкаст была лидером инноваций. Онлайн, карты памяти на которых можно было играть отдельно, контроллер который скопировали Xbox. Дримкаст была лучшей консолью из всех, а утопила её сони.

Отличная консоль, мне на ней тех же проектов от Vanillaware за глаза хватает. А, что самое смешное, из экзов Сони только Soul Sacrifice Delta понравился. Анч мыльный и ленивый до ужаса, Киллзон дальше 2 миссии не прошёл, Фридом Варс вообще бездушным говном оказался. Всё самое любимое-от сторонних разработчиков :))

Вот только играть мне на ней нельзя. С тех пор, как скачал The Binding of Isaac, мою консольку окупировала тян и когда бы я не взял её в руки, у неё там очередное прохождение в самом разгаре. Уже больше 600 раз игру завершила.

Кстати да, Один сфер же будет в следующем году, по трейлерам вроде прикольно выглядит. Мурамаса от той же ваниллы отлично зашла. Еще новый зеро эскейп и корпс пати жду. Так-то конечно печально, что игр уровня анчартеда или киллзоны больше не будет.

Эмуляторов-бы на нее, вот это дело.

Доброе утро, в 2012 году завезли еще

Где развод? Ты хоть знаешь какие игры выходили на Xbox и Dreamcast? На Dreamcast за 2 года вышло больше классных игр чем на других консолях  за их 5-6 летний жизненный цикл. Дримкаст была лидером инноваций. Онлайн, карты памяти на которых можно было играть отдельно, контроллер который скопировали Xbox. Дримкаст была лучшей консолью из всех, а утопила её сони.

Господи, все давно признали провалы этих консолей. Их кинули на ранних жизненных циклах. Про гигантскую библиотеку тоже смешно, большинство проектов было проходных, которые возвели в статус непонятого массами артхауса вроде той же Шенму. И да, контроллеры что у DC, что у оригинального Xbox говнище. У первого 1 ущербный аналог и форма не обтекаемая форма, у второго ущербная - крестовина, неудачное расположение кнопок Старт и Селект, люфт стиков.

у меня теперь возник вопрос,если я своевременно не скинул эту парашу еще в прошлом году,смогу ли я избавиться от нее где то за 4000 - 4500 ?

уровня анчартеда или киллзоны больше не будет.

Сомнительный уровень.

Со времен первого Xbox и Dreamcast'а не видел такого разводилова на бабки. Сначала продали миллионы устройств, а потом забили на них.

Любая стационарка от нинтендо после снес

у меня теперь возник вопрос,если я своевременно не скинул эту парашу еще в прошлом году,смогу ли я избавиться от нее где то за 4000 - 4500 ?

Мог-бы у Тебя приобрести, но купил пару дней назад.

Доброе утро, в 2012 году завезли еще

Да ладно ?

Зря, я ей доволен. Прохожу на ней сейчас, например, хотлайн майами 2 на платину. 

Да ладно ?

взом через эксплоиты в псп играх, которые быстро латают - был хак, побаловался - обновил ПО для игр из плюса и больше не вспоминал о нём.

для эмулей лучше псп ничего не придумали

Зря, я ей доволен. Прохожу на ней сейчас, например, хотлайн майами 2 на платину. 

был бы взлом нормальный, вита не такой и плохой казалась бы)

Ну по сути если хочешь обмазаться хитами пс1 и psp, то можно взять. На их прохождение уйдет много лет в виде дороги на работу и обратно. Конечно если дофига денег на их покупку в сторе.

Если брать чисто для вита игр, их там мало :(

Ну не знаю, после покупки Split Second на виту, желание покупать псп игры у меня отпало

С PS One думаю Крэша взять, больше привлекательных игр на PS one для меня нет.

Вообще в сторе сейчас какая-то помойка, обычные игры с Play Store и в 10 раз дороже

Где развод? Ты хоть знаешь какие игры выходили на Xbox и Dreamcast? На Dreamcast за 2 года вышло больше классных игр чем на других консолях за их 5-6 летний жизненный цикл. Дримкаст была лидером инноваций. Онлайн, карты памяти на которых можно было играть отдельно, контроллер который скопировали Xbox. Дримкаст была лучшей консолью из всех, а утопила её сони.

Утопила её в первую очередь сама Сега, хотя у неё было все и даже здоровая фора в лице более ранней даты выхода.

5 рублей за железку сейчас не деньги. Я свою оставлю, игрух на самом деле хватает. А играм типа Килзоны и Анча, на самом деле на ней не место - экран да кнопки управления мелковаты.

Лучший эксклюзив :nice:

НО ВЕДЬ НА ПИКА ЕСТЬ, А ПИКА У ВСЙЕХ ЕСТТ!!1!1 ЗНАЧЕД НЕ ИКСКЛЮЗИФ!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...