Fishka 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Я хотел сказать, что на мой взгляд, вита не рипнулась пока окончательно, чтобы компания-создатель на неё забивала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 местные плойщики только только прикупили ВИТА, не зря они это сделали, и вовремя как будто старые игры пропадают от этого заявления. Я хотел сказать, что на мой взгляд, вита не рипнулась пока окончательно, чтобы компания-создатель на неё забивалаона и не рипалась, рынок мобильный рипнулся.Раньше еще был резон выкатить блокбастер на мобильную платформу, а сейчас ты будешь рвать жопу ради хорошей игры. и не продашь её в итоге , а вонючий флапи берд или любая другая игра с одноклеточным гемплеем выйдет кака фтп и тупо на рекламе соберет больше бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Я хотел сказать, что на мой взгляд, вита не рипнулась пока окончательно, чтобы компания-создатель на неё забивалаА что надо сделать, чтобы "вита рипнулась"? Закопать во дворе и молитву прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonarius88 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Ахаха. Только два часа назад задумался "а не прикупить ли себе psp vita"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Ахаха. Только два часа назад задумался "а не прикупить ли себе psp vita"...Не там ты информацию ищешь по этой консоли.[spoiler=Вот здесь адекватные люди и свежая инфа о псв и играх (иногда даже не о японщине).]http://blog-playstation.ru/forum/viewforum.php?f=15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonarius88 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Не там ты информацию ищешь по этой консоли.[spoiler=Вот здесь адекватные люди и свежая инфа о псв и играх (иногда даже не о японщине).]http://blog-playstation.ru/forum/viewforum.php?f=15 Ок.спасибо)почитаю на досуге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас