Перейти к публикации

Архитектор Xbox Live покинул Microsoft после 18 лет работы

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В шаббат пораньше спецы по кадрам, кадровой политике мсфт, мотивах Фила, стратегии руководства, чисткой в рядах корпорации и прочим инасайдом так невзначай собрались пообсуждать. :facepalm: 

Даже не стал дальше читать.

ибо верно глаголит он, база psn постоянно возрастает , масштабный круг пользователей популязирует платформу от сони , из этого следует ,что реализация сервера постоянно улучшаются.

он ещё в апреле месяце ушёл в длительный отпуск, потому, что устал, кризис среднего возраста, переоценка ценностей, как угодно можно называть то, что он написал.

На самом деле все было так:

- Слушай Эрик, ты меня достал. Не пора ли тебе свалить?

- Свалить.. Как свалить? Я же 18 лет? (Блин еще и новый бассейн в доме не достроил.)

- Да, Эрик пора бы и честь знать. 

- Ну можно я хотя бы типа в отпуск схожу. (На отпускные может бассейн дострою.)

- Ладно сходи. Только это... Не забудь на своей страничке написать, что ты устал и все такое. Ну ты знаешь. (Иначе хрен когда ты свой бассейн достроишь)

ибо верно глаголит он, база psn постоянно возрастает , масштабный круг пользователей популязирует платформу от сони , из этого следует ,что реализация сервера постоянно улучшаются.

доктор прекращай употреблять.

@Ddogromanburd, какой-то мало связный текст у вас вышел.

@boublik777, да, без теории заговора там конечно не обошлось, а что, если Фил Ассасин, а он Тамплиер, тогда вообще раздолье то какое.

Изменено пользователем zanswer

@Ddogromanburd, какой-то мало связный текст у вас выше.

я здесь не расписываю страницы , коротко и ясно.Такие вопросы о количестве и внятности оставляйте при себе.

да, без теории заговора там конечно не обошлось, а что, если Фил Ассасин, а он Тамплиер, тогда вообще раздолье то какое.

Да какой там заговор. Просто альтернативное вИдение. Или вы свято верите, что когда человек покидает свой высокий пост, то это вызвано исключительно внутренними проблемами этого человека.

Изменено пользователем boublik777

доктор прекращай употреблять.

братва невидимого фронта, повадки гонзоря,смекаешь!?

:genius:

@Ddogromanburd, я не задал вам вопрос, я констатировал факт.

@boublik777, вы надеюсь, за привычку ещё не взяли это, не читать мои сообщения, кроме последнего.

Я выше там писал, что конечно я допускаю, что Фил Спенсер может менять команду, под себя, вполне возможно, что на фоне ряда проблем не так давно случившихся и некими личными проблемами, его могли попросить.

К тому же, там же, я написал, что и в команде Xbox Ambassadors произошли крупные изменения, три сотрудника за какие-то два месяца, покидают свои посты, при этом они были в программе по меньшей мере с 2009-2011 года. И это всё на фоне предстоящего запуска новой программы Xbox Community, точнее, я бы выразился, как обновлённой.

Изменено пользователем zanswer

:genius:

что разрывает всего.главное спокойствие.

что разрывает всего.главное спокойствие.

Другие приставки:

ps4

А, ну ладно.

@Ddogromanburd, я не задал вас вопрос, я констатировал факт.

.

ты написал утвержденние,какие еще факты лол что ли!?я откаментил четко и ясно, если не понял суть, не пиши этот бред с констотацией вообще не в тему.

Другие приставки:

ps4

А, ну ладно.

ой ну прекрати посредственностью заниматься!

повадки гонзоря

Если бы это было так, то давно был бы забанен по примеру ваших предыдущих аккаунтов.

Надеюсь истории про супер кары и племянника  мы от вас еще услышим?

Если бы это было так, то давно был бы забанен по примеру ваших предыдущих аккаунтов.

Надеюсь истории про супер кары и племянника  мы от вас еще услышим?

со вторым абзацам не понятно вообще, такие люди как гон... Так просто не уходят, поэтому я рад вас послушать, и истории почитать, они всегда притягивают.

@Ddogromanburd, какую суть я должен был понять? Как увеличение базы пользователей связано с развитием PSN? Вы вообще хотя бы немного представляете, как работает PSN?

@Ddogromanburd, какую суть я должен был понять? Как увеличение базы пользователей связано с развитием PSN? Вы вообще хотя бы немного представляете, как работает PSN?

слушайка приятель, умного не надо строить, новые сервера, улучшение существующих функций , стабильность безопастность, все это взаимосвязано также с потоком игроков, у развития много направлений, а вы тут какую то констатацию свою приводите, или держати меня за неопытного что ли!?лалка. Изменено пользователем Ddogromanburd

новые сервера, улучшение существующих функций , стабильность безопастность

Покажи мне это сейчас в PSN, твинк клоунский. Боже, опять в бан полетишь скоро, все никак не угомонишься, это уже болезнь - создавать твинков все снова и снова, проверься в клинике.

Изменено пользователем Sharkbless

@Ddogromanburd, и по каким же метрикам вы определили, что всё это, что описано выше случилось с PSN? А с Xbox Live нет, при том, что у него тоже прирост на 28%.

@Sharkbless, то есть, он очередной твинк? И кто он в девичестве был?

стабильность безопастность

Когда я включал PS4 неделю назад, PSN лежал. Сегодня тоже лежит. У меня нет причин считать, что между этими датами он когда-то поднимался.

Покажи мне это сейчас в PSN, твинк клоунский. Боже, опять в бан полетишь скоро, все никак не угомонишься, это уже болезнь - создавать твинков все снова и снова, проверься в клинике.

ты то куда влез !? Да еще и с полетами , я лишь отвечаю и утверждаю по факту,что круг пользователей увеличиваеться,а весь функционал развевается и не важно с какой скоростью, важен сам факт, а подобие твоих влезаний в мой адрессат с болезнью, клоунами, банами бредовами, должно быть наоборот, это оскорбление получается,знаешь есть такие маленькие мальчики, все им покажи и наведи пальчиком.

Когда я включал PS4 неделю назад, PSN лежал. Сегодня тоже лежит. У меня нет причин считать, что между этими датами он когда-то поднимался.

Гонзо не исправим

https://status.playstation.com/en-us/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...