TrunoV 92 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 В России подорожают портативные консоли New Nintendo 3DShttp://s020.radikal.ru/i701/1510/a3/c926e38f0478.jpgЦена на белую New Nintendo 3DS скоро вырастет на 2500 рублей, сообщили в официальном сообществе Nintendo «ВКонтакте». Черная приставка в стандартной комплектации исчезнет из продажи. После подорожания за белую New Nintendo 3DS придется отдать 12 499 рублей. За черную модель консоли в комплекте с Dragon Ball Z: Extreme Butoden — 14 999 рублей. Когда именно поднимутся цены, российское отделение Nintendo не говорит, но явно уже вот-вот.Стоимость других приставок компании не изменится. Все это выглядит особенно грустно на фоне дешевеющих (правда, не в России) консолей конкурентов — PS4 и Xbox One.http://s010.radikal.ru/i312/1510/57/bd43edd6588f.jpg http://s014.radikal.ru/i326/1510/53/0e372d027ad2.jpg Источник: http://www.igromania.ru/news/563141/V_Rossii_podorozhayut_portativnye_konsoli_New_Nintendo_3DS.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Я думаю мало кто расстроится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Какой нинтендо конкурент, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Доллар и евро не растут, почему цены продолжают расти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 вообще не обращал на них внимание как на консоль для покупки ... пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kefkadless 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Доллар и евро не растут, почему цены продолжают расти?чтоб наверняка, в минусе при внезапном повышении курса не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Жду их новую консоль с i7 за 100к и за 120к с эксклюзивной раскраской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonngage 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Екнулись совсем. Думаю и за 6000 брать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Екнулись совсем. Думаю и за 6000 брать не будут.Найдутся адепты Забавно получается. То есть, подорожают только обычные версии, а не эксельки.И разница между ними сократится от 3500 до 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) Только почему-то она и до повышения стоит дороже, чем будет с повышением Хотя нет, вот нашёл http://www.dns-shop.ru/catalog/i1008131/igrovaya-konsol-new-nintendo-3ds-belyj Изменено 24 октября 2015 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) @abugray, эм, последние 6 месяцев он только и делает, что падает, я про рубль: USB/RUB EUR/RUB Изменено 24 октября 2015 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 опять будет дешевле покупать на CU и амазоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 С ума сошли совсем. Тыщи за полторы взял бы, чтоб в марево в туалете играть. А больше там игр и нет, японская хрень одна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 С ума сошли совсем. Тыщи за полторы взял бы, чтоб в марево в туалете играть. А больше там игр и нет, японская хрень однаТам куча крутых игр, animal crossing напримерЯ бы взял щас за 9900р, но где игры брать потом хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 С ума сошли совсем. Тыщи за полторы взял бы, чтоб в марево в туалете играть. А больше там игр и нет, японская хрень однаТы чего, в Мариво в туалете не положено играть:D Кто знает, на ней игры на русском есть вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 С ума сошли совсем. Тыщи за полторы взял бы, чтоб в марево в туалете играть. А больше там игр и нет, японская хрень однаДа там в один только Монстэр Хантер можно залипнуть на уйму часов. Уж мне то на сколько сильно было плевать на эту серию, а так денёк за 4кой провёл, обалдел от того, как игра раскрылась и пропёрся с неё =)В тот же Марио Карт 7 очень понравилось кататься, как гонка для веселья, она ну очень забавная. Вообще поиграть есть во что, хоть в те же Резиденты позалипать (фу-фу-фу конечно, в сравнении с классическими Резиками, но в целом на несколько голов выше говновысера за цифрой 6).Брал свою консоль ещё на старте за 6500, ни о чём не пожалел, до сих пор время от времени к ней возвращаюсь. Не так давно Fire Emblem прошёл, теперь вот новую часть серии жду в 16 году =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 пофиг, ибо на старте еще куплено... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Да там в один только Монстэр Хантер можно залипнуть на уйму часов. Уж мне то на сколько сильно было плевать на эту серию, а так денёк за 4кой провёл, обалдел от того, как игра раскрылась и пропёрся с неё =)В тот же Марио Карт 7 очень понравилось кататься, как гонка для веселья, она ну очень забавная. Вообще поиграть есть во что, хоть в те же Резиденты позалипать (фу-фу-фу конечно, в сравнении с классическими Резиками, но в целом на несколько голов выше говновысера за цифрой 6).Брал свою консоль ещё на старте за 6500, ни о чём не пожалел, до сих пор время от времени к ней возвращаюсь. Не так давно Fire Emblem прошёл, теперь вот новую часть серии жду в 16 году =)Я пробовал в третий монхан на вите играть и в аналогичный тоукиден на пс4, не по мне эта нудятина, больше ниндзя гайдены доставляют. Типа марио карта в соника на вите играл, ну полчаса прикольно, а потом и включать не тянет. Резидента может потом на виту возьму рублей за 300. А жрпг сразу мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 @mad8vad, потому что Соник и на Вите. А в МК7 с 60 фпс кататься было одно удовольствие. Вообще игра сама по себе умилительная и наполненная подставами, что делает её бесценной при игре с друзьями Ну а Ниндзя Гайден никак не сравним с Монханами, жанры то капец какие разные. Тоукидэн вообще игра не плохая, но действительно нудная, лишённая изюминки. МХ 3 я не пробовал, но вот 4 реально порадовала подобием живого мира (это конечно не так, но атмосфера в целом присутствует) и больше всего порадовала диким оружием. Я не кисло так обалдел, когда увидел, как к примеру большой щит и меч морфятся в гигантский топор. С оружием они там интересно намудрили. Правда ничего из дальнобойного мне по вкусу не пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rexxarius 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Только на днях задумался о покупке, но благодаря посту желание пропало.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 С ума сошли совсем. Тыщи за полторы взял бы, чтоб в марево в туалете играть. А больше там игр и нет, японская хрень однаА зачем ты тогда виту брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 @Dante_MCry, ради анча, резистанса, гравити раш, вайпаута, слая купера, юнит 13, ниндзи гайдена. Потом еще с десяток интересных игр вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 @Dante_MCry, ради анча, резистанса, гравити раш, вайпаута, слая купера, юнит 13, ниндзи гайдена. Потом еще с десяток интересных игр вышло.Значит на данный момент вита у тебя слоем пыли покрылась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 @gipsan3000, ну как сказать. В этом году я на ней игр больше чем на хуане прошел. Да и в прошлом тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 @gipsan3000, ну как сказать. В этом году я на ней игр больше чем на хуане прошел. Да и в прошлом тожеВ инди играешь? Другого кроме японщины уже и не остаётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас