Перейти к публикации

В России подорожают портативные консоли New Nintendo 3DS

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В России подорожают портативные консоли New Nintendo 3DS

http://s020.radikal.ru/i701/1510/a3/c926e38f0478.jpg

Цена на белую New Nintendo 3DS скоро вырастет на 2500 рублей, сообщили в официальном сообществе Nintendo «ВКонтакте». Черная приставка в стандартной комплектации исчезнет из продажи.

После подорожания за белую New Nintendo 3DS придется отдать 12 499 рублей. За черную модель консоли в комплекте с Dragon Ball Z: Extreme Butoden — 14 999 рублей. Когда именно поднимутся цены, российское отделение Nintendo не говорит, но явно уже вот-вот.

Стоимость других приставок компании не изменится.

Все это выглядит особенно грустно на фоне дешевеющих (правда, не в России) консолей конкурентов — PS4 и Xbox One.

http://s010.radikal.ru/i312/1510/57/bd43edd6588f.jpg http://s014.radikal.ru/i326/1510/53/0e372d027ad2.jpg

Источник:
http://www.igromania.ru/news/563141/V_Rossii_podorozhayut_portativnye_konsoli_New_Nintendo_3DS.htm

:think: вообще не обращал на них внимание как на консоль для покупки ... пофиг  :men:

Доллар и евро не растут, почему цены продолжают расти?

чтоб наверняка, в минусе при внезапном повышении курса не быть.

Екнулись совсем. Думаю и за 6000 брать не будут.

Найдутся адепты

Забавно получается. То есть, подорожают только обычные версии, а не эксельки.

И разница между ними сократится от 3500 до 1000.

Только почему-то она и до повышения стоит дороже, чем будет с повышением

Хотя нет, вот нашёл http://www.dns-shop.ru/catalog/i1008131/igrovaya-konsol-new-nintendo-3ds-belyj

Изменено пользователем 007-bot

@abugray, эм, последние 6 месяцев он только и делает, что падает, я про рубль:

USB/RUB

EUR/RUB

Изменено пользователем zanswer

С ума сошли совсем. Тыщи за полторы взял бы, чтоб в марево в туалете играть. А больше там игр и нет, японская хрень одна

С ума сошли совсем. Тыщи за полторы взял бы, чтоб в марево в туалете играть. А больше там игр и нет, японская хрень одна

Там куча крутых игр, animal crossing например

Я бы взял щас за 9900р, но где игры брать потом хз

Ты чего, в Мариво в туалете не положено играть:D

Кто знает, на ней игры на русском есть вообще?

Да там в один только Монстэр Хантер можно залипнуть на уйму часов. Уж мне то на сколько сильно было плевать на эту серию, а так денёк за 4кой провёл, обалдел от того, как игра раскрылась и пропёрся с неё =)

В тот же Марио Карт 7 очень понравилось кататься, как гонка для веселья, она ну очень забавная. Вообще поиграть есть во что, хоть в те же Резиденты позалипать (фу-фу-фу конечно, в сравнении с классическими Резиками, но в целом на несколько голов выше говновысера за цифрой 6).

Брал свою консоль ещё на старте за 6500, ни о чём не пожалел, до сих пор время от времени к ней возвращаюсь. Не так давно Fire Emblem прошёл, теперь вот новую часть серии жду в 16 году =)

Да там в один только Монстэр Хантер можно залипнуть на уйму часов. Уж мне то на сколько сильно было плевать на эту серию, а так денёк за 4кой провёл, обалдел от того, как игра раскрылась и пропёрся с неё =)

В тот же Марио Карт 7 очень понравилось кататься, как гонка для веселья, она ну очень забавная. Вообще поиграть есть во что, хоть в те же Резиденты позалипать (фу-фу-фу конечно, в сравнении с классическими Резиками, но в целом на несколько голов выше говновысера за цифрой 6).

Брал свою консоль ещё на старте за 6500, ни о чём не пожалел, до сих пор время от времени к ней возвращаюсь. Не так давно Fire Emblem прошёл, теперь вот новую часть серии жду в 16 году =)

Я пробовал в третий монхан на вите играть и в аналогичный тоукиден на пс4, не по мне эта нудятина, больше ниндзя гайдены доставляют. Типа марио карта в соника на вите играл, ну полчаса прикольно, а потом и включать не тянет. Резидента может потом на виту возьму рублей за 300. А жрпг сразу мимо

@mad8vad, потому что Соник и на Вите. А в МК7 с 60 фпс кататься было одно удовольствие. Вообще игра сама по себе умилительная и наполненная подставами, что делает её бесценной при игре с друзьями :laugh1:

Ну а Ниндзя Гайден никак не сравним с Монханами, жанры то капец какие разные. Тоукидэн вообще игра не плохая, но действительно нудная, лишённая изюминки. МХ 3 я не пробовал, но вот 4 реально порадовала подобием живого мира (это конечно не так, но атмосфера в целом присутствует) и больше всего порадовала диким оружием. Я не кисло так обалдел, когда увидел, как к примеру большой щит и меч морфятся в гигантский топор. С оружием они там интересно намудрили. Правда ничего из дальнобойного мне по вкусу не пришлось.

Только на днях задумался о покупке, но благодаря посту желание пропало.)

А зачем ты тогда виту брал?

@Dante_MCry, ради анча, резистанса, гравити раш, вайпаута, слая купера, юнит 13, ниндзи гайдена. Потом еще с десяток интересных игр вышло.

@Dante_MCry, ради анча, резистанса, гравити раш, вайпаута, слая купера, юнит 13, ниндзи гайдена. Потом еще с десяток интересных игр вышло.

Значит на данный момент вита у тебя слоем пыли покрылась)

@gipsan3000, ну как сказать. В этом году я на ней игр больше чем на хуане прошел. Да и в прошлом тоже

@gipsan3000, ну как сказать. В этом году я на ней игр больше чем на хуане прошел. Да и в прошлом тоже

В инди играешь? Другого кроме японщины уже и не остаётся

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...