Перейти к публикации

В России подорожают портативные консоли New Nintendo 3DS

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В инди играешь? Другого кроме японщины уже и не остаётся

Из крупного ретчет 3, бог войны 1-2 и возможно мурамаса. Еще в дюка поиграл и в несколько инди. Планирую корпс пати новую брать - одна из немногих интересующих японщин

Екнулись совсем. Думаю и за 6000 брать не будут.

У них всегда была долбонутая политика.

С ума сошли совсем. Тыщи за полторы взял бы, чтоб в марево в туалете играть. А больше там игр и нет, японская хрень одна

получше витька будет точно. помимо японщины куча крутых проэктов

А жрпг сразу мимо

А что не так с jrpg на DS ?

А зачем ты тогда виту брал?

На вите с "японской хренью " как раз беда. Иначе бы приставка не провалилась так быстро в продажах.

И не стало туалетным аксессуаром  для пары тысяч игровых эстетов.

А что не так с jrpg на DS ?

На вите с "японской хренью " как раз беда. Иначе бы приставка не провалилась так быстро в продажах.

И не стало туалетным аксессуаром для пары тысяч игровых эстетов.

Просто не играю в жрпг. Если б играл, на вите целый ворох рпг, жрпг, дрпг и хрен знает еще каких разновидностей.

Просто не играю в жрпг. Если б играл, на вите целый ворох рпг, жрпг, дрпг и хрен знает еще каких разновидностей.

Тебя послушать на главный провал Сони,а царь платформа с кучей отличных игр.

Только вот почему приставка никому оказалась ненужна,даже самой Сони.

Может как раз потому,что не набралось и пяти достойных разработчиков rpg-jrpg.

Которые решили связаться с мёртворожденной приставкой.

Тебя послушать на главный провал Сони,а царь платформа с кучей отличных игр.

Только вот почему приставка никому оказалась ненужна,даже самой Сони.

Может как раз потому,что не набралось и пяти достойных разработчиков rpg-jrpg.

Которые решили связаться с мёртворожденной приставкой.

Причем здесь я? На вите японщины навалом, это факт - новелки, рпг, тактики, музыкалки, файтинги. Можешь обратиться к гуглу либо вон к разделу виты на гамаге или хоботе, там есть любители. Проблема виты в отсутствии мощных систем-селлеров типа марева и покемонов. Сони хотела затащить игроков спин-оффами стационарных игр, не вышло

Никогда не видел их в магазинах. Ток Playstation, Xbox и Android-клоны портативок.

Причем здесь я? На вите японщины навалом, это факт - новелки, рпг, тактики, музыкалки, файтинги. Можешь обратиться к гуглу либо вон к разделу виты на гамаге или хоботе, там есть любители. Проблема виты в отсутствии мощных систем-селлеров типа марева и покемонов. Сони хотела затащить игроков спин-оффами стационарных игр, не вышло

Поверь, большинство той "японщины" лютый фансервис и говно вроде Senran kagura и Hyperdimension neptunia. Ничего уровня той же Ni no Kuni или Guilty Gear X там нет. Изменено пользователем tambrik

В том то и дело ,что один никому ненужный трэш и проходняк.

И даже пяти названий достойных игр этого жанра ,я не смог найти на Виту.

Что и не удивительно учитывая,что никому очередной "эмулятор Ps One " в Японии и даром никому не нужен.

Изменено пользователем Claud10

@mad8vad, зачем рассуждать о линейке Н. на консолях, если кроме Марио ничего не знаешь? Лучше просто ничего не писать

@mad8vad, зачем рассуждать о линейке Н. на консолях, если кроме Марио ничего не знаешь? Лучше просто ничего не писать

Я говорю исключительно об играх, которые интересуют меня. Таких на 3дс нет.

Он и в jprg не играет на Вите и видимо никогда и не играл на других приставках, но уверен ,что на Вите с этим жаром всё отлично.

Изменено пользователем Claud10

Ребята идут к успеху. Точнее в России уже пришли, ну а остальной мир подождёт.

ps Была 3DS, брал ради Mario 3D и Zelda. Хотел взять еще раз ради Zelda Majora's Mask. Ну да ничего, перебьюсь (((

получше витька будет точно. помимо японщины куча крутых проэктов

Что? На Нинтендо все что не японщина, то игры про Марево, обезьяну и розового колобка. И те азиатами делались.

Что? На Нинтендо все что не японщина, то игры про Марево, обезьяну и розового колобка. И те азиатами делались.

ошибаешься.

виту щупал - вообще пустота, нин цепанула. даже обычная дс лучше виты..

Кто знает, на ней игры на русском есть вообще?

Больная тема?

Ну раз подорожает, япохи что то знают.

Япохи знают, что их аудитория в россии ничтожна, а те единицы ценителей готовы раскошелится еще на пару косарей деревянных и никто их не остановит, будут покупать и нахваливать.

А ящик с сонею таки подешевели у нас в лабазе

если уж конкретно по цене говорить, то не очень понимаю как 3дс можно за 10тр+ взять.. учитывая что ньюшки только картриджем взламываются - это ещё +5тр, а если учесть подорожание, то это почти 20к.

Периодами пытался на авито выгодно выцепить, но с новым курсом, перебьюсь. Больше, чем за виту платить не хочу, тем более за б\у. Но игр предостаточно, которые хотелось бы опробовать.

Периодами пытался на авито выгодно выцепить, но с новым курсом, перебьюсь. Больше, чем за виту платить не хочу, тем более за б\у. Но игр предостаточно, которые хотелось бы опробовать.

в днс 5990 первая ревизия по акции. сам купил, прошивка 3.0.0 - можно кастом легко поставить, и играть без флешь адаптеров (правда потребуются пляски с обновлением до 4.5, снятием дампов, установкой емунанда и тд). зато новьё и недорого

Никогда не видел их в магазинах. Ток Playstation, Xbox и Android-клоны портативок.

Нинтенду даже в мвидео перестали продавать. Причем, походу, давно.

Хотя официально она все еще представлена, но профит с нее имеют единицы магазинов, потому найти ее продукцию легче всего в инет-шопах.

У них всегда была долбонутая политика.

японутая

Доллар и евро не растут, почему цены продолжают расти?

Всё очень просто. Когда на пример бакс ближе к лету стоил 49 руб довольно продолжительное время  ,нинка решила ,что всё стабилизировалось в России и с 12к сделала прайскат до 10к ,как оказалось на деле ни фига не чего не стабилизировалось :( ,естестно старые запасы закупленные по старому курсу просто иссякли и видимо новые партии идут по новому курсу.

если уж конкретно по цене говорить, то не очень понимаю как 3дс можно за 10тр+ взять.. учитывая что ньюшки только картриджем взламываются - это ещё +5тр, а если учесть подорожание, то это почти 20к.

а я вот не очень понимаю людей покупающих айфоны по 70к и самсунги по 60к. Я лично считаю ,что даже 15-20к за портатив с кучей эксклюзивных игорей стоит этих денег.

а я вот не очень понимаю людей покупающих айфоны по 70к и самсунги по 60к. Я лично считаю ,что даже 15-20к за портатив с кучей эксклюзивных игорей стоит этих денег.

ну, 15-20к это если пиратить, хотя мне-то всё равно дешевле обошлось (хотя нет второго стика, супер3д, да и не стоит переплата того)

а вот если не пиратить, то сплошные костыли - дорогие картриджи, которые хрен где купишь

ну, 15-20к это если пиратить, хотя мне-то всё равно дешевле обошлось (хотя нет второго стика, супер3д, да и не стоит переплата того)

а вот если не пиратить, то сплошные костыли - дорогие картриджи, которые хрен где купишь

дак я с учётом пиратства излагаю :) Сам не очень приветствую это дело ,но выхода к сожалению нет с моими доходами. Правда по честноку если игра реально понравилась и есть желание пройти по 2-ому кругу ,то выискиваю игру подешевле в инет-магазинах ,покупаю и прохожу уже по человечески :) Реально считаю ,что люди старались ,работали ,создали шедевр и должны за это получить деньги. Правда за время существования 3дс для меня таких шедевров набралось всего около 20-ти штук ,а в остальном конечно шлак ,либо не по душе. Лично мне гейтвей сэкономил минимум 100+к ,но и действительно нормальных разрабов я поощрил покупкой понравившихся игр.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...