Eniken666 90 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 и не только там есть много крутых игорь, я даже перечислю для эпичности. Самая крутая гонка, богоподобный ББ, как и сама приставка (нимб правда пока при покупке не дают, а жаль), самые лучшие переиздания наикрутейших игр прошлых лет (ето правда), есть анчик 4 с убер графоном (на ютубе глянь), анчик 1, анчик 2, анчик 3 и самое главное (я на этом месте кидал деньги в монитор) это, конечно, слоган coming 2016 (жаль что про вторую половину 2015 забыли). П.С. я без сарказма если что, без вбросов, я лишь перечислил преимущества ПС4. Подтверждением является продажи и число счастливых обладателей данной приставки. http://stories-of-success.ru/files/petrosya.jpg?1379680232 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) Ну чот реально маловато, вроде блокбастер такого масштаба, а метакритик - 87. И это без геймеров. Изменено 26 октября 2015 пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) а "для меня" фразу я для красоты что ли пишу всегда?? м?? "мммм", как и "имхо", в целом ряде случаев произносят. только без оправданной аргументации (если просят), это пшик. сказал имхо и отстаньте, и окай. Изменено 26 октября 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 нимб правда пока при покупке не даютЗато дают небоскреб и чемоданы) Включайте аналитиков 100 уровня по хэйло!Ну вот видно, что текстурка травы не очень, да и 900р подкачал и оказуалили, перед чаржем в прыжке зависание в воздухе ооой ооой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 прыжке зависание в воздухеВообще с Дестени и чарж и зависание тиснули. Своих идей ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Ну чот реально маловато, вроде блокбастер такого масштаба, а метакритик - 87. И это без геймеров.С каких это пор 87 стало маловато о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 С каких это пор 87 стало маловато о_ОТам кто-то таблицу скидывал. Тру рейтинг только от 95 начинается. Все остальное для холопов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Наверн никогда не пойму прелести Хало, стрелять разноцветными лазерами из пукалок аля "дамский сверчок" по смешным мобам-барабашкам. Хз, вот, например, Дум это круто, кровища, мощные пухи, графоний и т.д. А тут детский сад какой-то. Справедливости ради, играл я только в 1 часть на пк, остальное на ютубе))) но тогда это было в новинку и первая Хала вполне поперла. Сейчас же, когда всяких шутанов уже тоннами навыходило с тех пор, я хз че так народ до сих пор фапает на Хало, мб конечно там сюжет мощнейший на протяжении всех частей, не знаю, а может быть синдром единственного эксклюзива для консоли. Но, кароч, рад за ящик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) Ну чот реально маловато, вроде блокбастер такого масштаба, а метакритик - 87. И это без геймеров.87 вообще хорошо, вы че люди?? Наверн никогда не пойму прелести Хало, стрелять разноцветными лазерами из пукалок аля "дамский сверчок" по смешным мобам-барабашкам. Хз, вот, например, Дум это круто, кровища, мощные пухи, графоний и т.д. А тут детский сад какой-то. Справедливости ради, играл я только в 1 часть на пк, остальное на ютубе))) но тогда это было в новинку и первая Хала вполне поперла. Сейчас же, когда всяких шутанов уже тоннами навыходило с тех пор, я хз че так народ до сих пор фапает на Хало, мб конечно там сюжет мощнейший на протяжении всех частей, не знаю, а может быть синдром единственного эксклюзива для консоли. Но, кароч, рад за ящик))Еслиб все было как ты говоришь, не былоб 87) В Рич хотяб поиграй ради приличия Изменено 26 октября 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Наверн никогда не пойму прелести Хало, стрелять разноцветными лазерами из пукалок аля "дамский сверчок" по смешным мобам-барабашкам. Хз, вот, например, Дум это круто, кровища, мощные пухи, графоний и т.д. А тут детский сад какой-то. Справедливости ради, играл я только в 1 часть на пк, остальное на ютубе))) но тогда это было в новинку и первая Хала вполне поперла. Сейчас же, когда всяких шутанов уже тоннами навыходило с тех пор, я хз че так народ до сих пор фапает на Хало, мб конечно там сюжет мощнейший на протяжении всех частей, не знаю, а может быть синдром единственного эксклюзива для консоли. Но, кароч, рад за ящик))посмотреть на ютюбе/порассуждать и т.д. а вот когда поиграешь дело уже другое ... когда поиграешь сингл/мульт ( лучше ) тогда приходи и попробуй повторить то что написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Еслиб все было как ты говоришь, не былоб 87) В Рич хотяб поиграй ради приличияНу знаешь ли метол гир тоже 10 из 10 о боже, а на деле все же громкое имя франшизы дало свои плоды в оценках, типа совесть не позволяет последней игре в такой крутой серии поставить скажем 7 баллов. В рич не поиграю, ибо нет ящика и визуально, как я уже писал, серия Хало вообще не возбуждает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 хало заслуживает 9\10 баллов.это не шедевр так как еще 2 игры дальше будут.вот заключительная часть истории когда-нибудь и получит заветные 10 из 10 и поставит точку в истории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) посмотреть на ютюбе/порассуждать и т.д. а вот когда поиграешь дело уже другое ... когда поиграешь сингл/мульт ( лучше ) тогда приходи и попробуй повторить то что написал А что изменится когда поиграю? Понравится из дамских сверчков пиу пиу разноцветными лазерами делать?? Так я в батлфронт поиграл 10 минут и выключил, точно такие же унылые пиу пиу из футуристического оружия. Были бы в Хало пухи и кровища из гирзов - был бы хит)) Изменено 26 октября 2015 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 хало заслуживает 9\10 балловПотому что это хало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TayfuN 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 В начале я переживал что не будет у меня хвана и то что в больше не пройду хейло, однако как узнал что больше в сингле не будет сплитскрин, то даже обрадовался... Честно говоря не понимаю хайпа вокруг хейло, прошел все части играя с другом на легендарном и выпивая при смертях, сюжет показался чуть ли не один и тот же из игры в игру. Пробовал недавно хейло 4 в одного сыграть - хватило на 2-4 минуты. Так что считаю что до сих пор у майков нет ничего вращающегося на их недоконсоли :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Потому что это хало?Нет конечно. Он уже поиграл, прошёл, и вердикт свой выносит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Ожидаемые оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 А что изменится когда поиграю? Понравится из дамских сверчков пиу пиу разноцветными лазерами делать?? Так я в батлфронт поиграл 10 минут и выключил, точно такие же унылые пиу пиу из футуристического оружия. Были бы в Хало пухи и кровища из гирзов - был бы хит))для это выйдут гирзы 4 ... и там всё будет, просто Хало не для тебя или ты не для неё выбирай как удобнее )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 для это выйдут гирзы 4 ... и там всё будет, просто Хало не для тебя или ты не для неё выбирай как удобнее ))Это да, но вот непонятно что вы например нашли такого крутого в игре, что прям можно было бы бежать сливать 30к+ на консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Ожидаемые оценки.Абсолютно согласен. @thecrow3000, люди ваще уже омурлели. Грят 87 не очен. Да по сути, все что 75+ уже нормально. А 85+ это отличные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Это да, но вот непонятно что вы например нашли такого крутого в игре, что прям можно было бы бежать сливать 30к+ на консоль?для кого то ББ у плойки божество, а для меня Дарк Соул лучше ( первый по ютюбу ) так что это на любителя и вообще Я брал Хуан за 20 к с 3 играми, тыщю раз окупилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Это да, но вот непонятно что вы например нашли такого крутого в игре, что прям можно было бы бежать сливать 30к+ на консоль?Там же не только хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Там же не только халомаркетологи виноваты ( или нет ))) , скрестили намертво Хало и Хуан.... люди уже не могут видеть их отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TongPo 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) 87 вообще хорошо, вы че люди?? Они думают что хало будет получать 10 только потому что это это хало. По сути же очередное хало с улучшенными текстурами и освещением. Не может одна и та же игра десятки лет получать десятки за то что эта серия очень популярна среди фанатов хбокс. Надо радоваться таким высоким оценкам, конечно тем кто фапает на циферки какие то якобы знатоков Изменено 26 октября 2015 пользователем TongPo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 для кого то ББ у плойки божество, а для меня Дарк Соул лучше ( первый по ютюбу ) так что это на любителя http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gif и вообще Я брал Хуан за 20 к с 3 играми, тыщю раз окупилось http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/fffuuuh.gifПо мне что бб что дс примерно одинаковые игры, и все отличные. Ну за 20к эт норм))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас